«Выезд на природу, или как я отымел свою любовь»

Это случилось 7 сентября. Я учусь в 11 классе, и хотя в это трудно поверить, но мне всего 16 лет. Каждый год у нас в школе существует праздник “День здоровья”. В этот день мы с классом обычно выезжаем на природу. И этот год не стал исключением. У нас в классе учится девченка. Ей 16 лет. Я был в нее влюблен с 10 класса. ее рост 170, длинные каштановые волосы, довольно упругая красивая попа, идеальная талия, но маленькая грудь, размера 1 – не больше.

Мы съездили в одно место потрясающей красоты.Кругом горы покрытые зеленью и соснами с елью. У подножия горы небольшой ручей. Мы стали готовить там шашлыки, пока они готовились, решили сходить в горы. Девчонка это, назавем ее Алина, пошла с нами (с моим другом и еще 3 соклассницами). Кстати, я к ней подкатывал, но она отшила меня, сказав, что мы просто друзья и давай ничего не будем менять. Так вот – забрались мы высоко. И когда пришло время идти обратно, она вдруг поскользнувшись слегка подвернула ногу. Я вызвался ей помочь, и поддерживая ее под руку, стал помогать ей спускаться.

Пока мы плелись, остальная компашка уже опередили нас и были очень далеко. На полдороги мы остановились, и уселись на бревно. Мы разговаривали о том о сем, и я вдруг подумал, что такого шанса у меня уже не будет. Я смотрел ей в глаза, она в мои, и что-то говорила, но я ее не слышал. И вдруг я поцеловал ее! Меня словно током ударило. Алина же не стала уворачиваться, а наоборот ответила мне очень горячо. Мы целовались минуты 3. Она была одета в мини шортики, и короткую футболочку до пупка. Я запустил руку ей под трусики и стал трогать все что можно было. Она сначала несколько упрямилась, но потом полностью отдалась мне.

Я снял с нее футболку и лифчик. Сосочки быстро встали, как только я прикоснулся к ним губами. Алина застонала и глубоко задышала. Затем она легла полностью и я снял с нее и шортики с трусиками. Взгляду предстала бритая киска с полоской темных волос посередине. Половые губки уже набухли. Я стал облизывать каждый миллиметр ее вагины. Она стонала и извивалась. Я медленно переходил с ее клитора до ее ануса и назад. Затем я засунул один палец ей в анальное отверстие, а языком продолжал обрабатывать ее влагалище. Наконец, минуты через 3, она кончила. Ее киска обильно текла и я не раздумывая, сняв штаны с трусами лег на нее и стал вводить в нее свой член.

Он уткнулся на какую-то преграду и понял что она еще целка! Я еще раз надавил и разорвав девственную плеву вошел в нее. Крови было немного, однако ей похоже было больно, т.к. она буквально исцарапала мою спину! Я сначала плавными толчками имел ее, но по мере возрастания возбуждения я убыстрял свой темп. Почувствовав что разрядка уже близка(презерватива не было), я вытащил свой член и стал быстро надрачивать его. Это был потрясающий оргазм.

Я кончил ей на лобок и животик. Затем она встала и взяла своим ротиком мой упавший член. Через секунд 10 он снова был у меня в боевой готовности. Она встала раком и я понял что она хочет анала! Смазки у меня не было и сначала стал по очереди вводить пальцы по-одному. Когда уже 3 моих пальца, пусть не свободно но хоть как-то двигались в ней, я стал вводить в нее свой пенис! Она буквально кричала когда я ее трахал! Скоро она кончила, и стала биться в конвульсиях, я тоже не стал затягивать и кончил ей в попку! Мы легли на траву и лежали голые минут 20. Затем мы встали оделись и как ни в чем не бывало пошли к остальным.

По приезду в город мы стали встречаться.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.