«Сью 1»

Пишу рассказ для своей любимой подруги… она поймет.

Итак, было это или нет, не мне судить.

Дело было весной в одном городе герое… )) Сью приехала из столицы навестить родителей, подруг и меня. Как всегда условились в старом кафе в Кормушке ))

так сложилось, что она не свободна, да и я не мог определиться по этой жизни. Но не суть. Зная мою Сью почти как себя, все ее секреты и тайны, я решил устроить ей вечер-сюрприз. Со мной работала девочка Молли, намного младше нас, очень миниатюрная красоточка… У нас был с ней служебный роман и лежа в постели после сладкой палочки, она рассказала что девочки тоже ее страсть. Итак все сходилось. мы с Сью любим актив а Молли, явно текла от принуждения. Сюрприз должен был удастся )

Я сказал Молли что вечером приглашаю ее на интересную встречу, которая ей понравиться. Мы пришли пораньше и ждали Сью. Она великолепная появилась как всегда неотразимо, длинные ножки, бюст 4, юбочка разлетайка, выше колен, и волосы… что за чудо. Молли тоже пришла при параде – чулочки, маечка с открытым пупочком, черные волосы двумя хвостиками и горящие глазки, в предвкушении славного вечера.

Я познакомил моих подруг, мы заказали мартини и водку и стали беззаботно болтать обо всем. Молли больше слушала, так как была младше, но алкоголь делал свое дело и мои девочки быстро подружились.

Тогда я плавно перевел разговор в нужное русло и мы заговорили о наболевшем…. секса не хватало всем троим. Сью поняла игру, и мы стали расспрашивать Молли о ее приватной жизни, так что девочка раскраснелась, но было видно что ей это все нравиться, по горящим глазкам. Она рассказал нам, что любит когда ею пользуются и не важно мальчик или девочка. а лучше вместе ))) Тем более мы со Сью уже давно рассматривали ее прелестные ножки плечики и краешки чулков с нескрываемым вожделением…. Сью поправляла волосы и поглаживала свои ножки. От такого зрелища я не мог оставаться равнодушным… в моих трусиках стало томно и меня потянуло на шалости )))

Девчонки собрались в туалет, но я остановил их и предложил сделать вечер еще более эротичным. Они удивились – а как???

😉 – Пойдете в туалет, снимите трусики и принесите их мне, все равно никто не заметит…… Девочки засмеялись и ушли.

Пришли они довольные с огоньками в глазах. Я все сразу понял и поверьте все зашевелилось внутри… Как сразу стало удивительно тепло и сладко. Сью сказала, что мы сделали то что ты просил, теперь твоя очередь… Расскажи нам как там у тебя в штанишках. Молли застеснялась, но глазки заблестели еще больше.

Я сказал, ну посмотрите внимательнее, я был в свободных белых брюках и трикотажных боксерах, которые не могли скрыть моего восхищения таким романтичным обществом. Девочки опустили глаза на мою ширинку… мммм как это приятно…. член дернулся и стал подниматься на глазах. Девочки захихикали.

Мы со Сью переглянулись и стали упрашивать Молли показать свои чулочки повыше…. Она поняла игру, и так чтобы было незаметно остальным в кафе подняла юбочку повыше…. мммммммм какие ножки…. я знал что Сью такая игра тоже нравиться. Я сказал Молли раздвинуть ножки и поднять юбочку, потому чо нам не видно….. она посмотрела по сторонам, никто не смотрит…. и подняла юбочку…. мммммм нам со Сью открылись почти детские широко разведенные ножки и бритая киска… которая явно раскраснелась от происходящего…. Мы посмотрели друг другу в глаза и там было столько страсти, аж дух перехватило.

Я предложил выпить за такие прелестные ножки и все с радостью согласились. У всех пересохло горло и кровь отлила вниз живота. Это было сверх эротично. Секс без секса в людном месте, все хотели друг друга – чудесный вечер. Я спросил Сью – Ну как? Она ответила – Я как улитка – и покраснела…. А ты? Я взял ее руку и пока никто не видит положил на свой уже приличный бугор….. ммммммм как это приятно когда женская рука касается твоего члена… Молли – сказал я – мы хотим тебя там потрогать.. ты ведь не против? 😉 Девочка зарделась, но видно было, что она очень хочет и я представил как у обоих девочек там мокро…. а они не сводили глаз с моей молнии. Я был готов прямо здесь расстегнуть ее и достать свой истомившийся член, отдать его в руки этим негодницам….

Что удивительно, нас в кафе никто не слушал и не замечал что происходит за соседним столиком. Это еще больше возбуждало.

Теперь настала очередь Сью. – Сью, а ты ничего нам не покажешь? Да да игриво сказала Молли, поглаживая взглядом стройные ножки Сью… от наших взглядом она таяла на глазах и ножки сами собой раздвигались все шире и шире…. Ну покажи нам что у тебя там такого;)

Сью опасливо оглянулась по сторонам, подвинулась спиной к залу… раздвинула пошире ножки и приподняла платье……. вауууу такой красоты нам не доводилось видеть, нежная кожа бедер переходила в божественный холмик покрытый тонкой полоской волос, Молли и я увидели как блестит ее мокрая киска… с нее буквально стекали капельки сока… который нам с Молли захотелось тут же слизать…. Мы не могли оторваться от ее набухших лепестков…. нас будто обдало жаром, всех троих. Когда мы очнулись и посмотрели друг на друга. в глазах было непередаваемое желание, слиться здесь и сейчас, всем вместе втроем….

(продолжение следует)

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.