«Тайное удовольствие.»

Анжела была моей соседкой. Я недавно купила квартиру и сразу обратила внимание на нее. Полная, с большой колыхающейся грудью, округлым животикм и крутыми ягодицами, всегда в куче драгоценностей и буквально облитая дорогими духами, она привлекала меня своим обьемом и мощью, завидя ее издалека, я замирала, ждала, когда она подойдет и, опустив глаза, тихо здоровалась с ней. Она мне всегда приветливо отвечала. Постепенно мы познакомились. Она была старше меня на десять лет и очень обеспеченна. А я, купив на последние деньги квартиру, не имела средств даже сделать косметический ремонт….

Как-то раз она пригласила меня на рюмочку коньячку. Я с радостью согласилась, хотя не представляла, чем для меня это обернется. Мы уютно утроились в ее гостиной на мягком диване, она принесла искусно приготовленные салатики из креветок, маслины, лимон, нарезанные фрукты и “Наполеон”. Было жарко и разгоряченные, мы раскраснелись за разговором. Коньяк шалил мысли и я постепенно рассказала ей все свои горести..

О том, что я очень нуждаюсь в средствах, чтобы сделать ремонт и вообще, что денег сейчас у меня очень мало. Анжела участливо меня слушала, потом после третьей рюмки, она попросила позволения отлучиться в душ.

Вернувшись оттуда, она мне сказала:

– Верочка, дорогая, ты не будешь против, если я останусь в трусиках и бюстгальтере? Очень жарко у нас..

– Нет, что ты, я совсем не против, – отвечала я, – конечно, разденься.

Она скинула пеньюар и расправив плечи, посмотрела на меня, наблюдая. Ее толстую фигуру обтягивали стринги, а пучки длинных мохнатых волос из под трусиков, далеко забравшихся аж до пупка и внутренней поверхности бедер развратно говорили о том, что их владелица не зря не бреет свою мохнатку. Я отвела глаза..

Анжела улыбнулась, подсела ко мне ближе и обняв меня, притянула ласково, но в то же время настойчиво, к себе..

– А знаешь, я ведь могу тебе помочь с деньгами..

Я обрадовалась:

-Правда? Милая Анжелочка, я сделаю все для тебя, что ты захочешь..

-Все, что захочу? ,_ ее глаза горели, грудь здымалаь и она шумно дышала..

– Конечно.

Тут она резко втала и схватив меня за волосы, стащила с дивана на пол. Лицо ее изменилось, улыбка исчезла с лица, на лице появился звериный оскал. Глухое рычание раздалось из ее можной глотки..Она прошипела:

– Раздевайся.. ссука

Я испуганно смотрела на нее, не в силаз сказать слово или пошевелиться. Слезы наворачивались мне на глаза. Видя, что я в оцепенении, она с размаху закатила мне пощечину:

– Давай, пизда недоебаная, теперь будешь меня обслуживать, доставлять мне удовольствие, поняла? Я научу тебя как даром бабки бвать. Отрабатывать будешь!

Я залилась слезами. Она разорвала на мне одежду и я совершенно голая, сжавшись в комочек, в оцепенении лежала на полу. Она не спеша разделась. Грудь наверное восьмого размера, с коричневыми сочными сосками величиной в крупную вишню и вокруг сосков околососковые кружки пости на треть груди, поросшие длинными курчавыми волосками и усеянные пупырышками.Писька у нее действительно была огромная, как и она сама, половые губы как половины волосатых дынь, а между ними я увидела почти член. Я испуганно смотрела на ее огромную писю.

Она приблизилась ко мне и , встряхнув меня поставила меня перед своей писей на колени.

У меня из галз текли слезы, я просила ее, захлебываясь:

– Анжелочка, умоляю, не надо, я прошу тебя..

– Нет, сучка драная, теперь ты будешь полировать меня до посинения.. Высунь язык! Ну, кому я сказала, открыла рот, и высунула язык!

После нескольких серий оплеух, я подчинилась и высунула язык. Из глаз по-прежнему лились слезы. Она указательными пальцами раздвинула свои половые губы и освободила клитор, огромный, как маленький член, багрового цвета и бородкой длинных малых половых губ. Ее клитор коснулся моего языка, потом еще и еще. Я почувствовала солоноватый вкус во рту и почему-то мне не совсем стало так уж неприятно..

-Вот так, ссучка, полировалка, твое место в параше, лизать и сосать моего дружочка.. А-а-а, как приятно товой паганый язык лижет мой похотник.. Вот так, даа, даа, делай мне приятно, лижи мне все там, вылизывай..

Я осмелела и сама пощекотала конец ее клитора своим языком. Потом кончиком языка приподняла шкурку на клиторе и обнажилась его головка, размером с вишню, ну просто член!! Я смочила головку обильно слюной и нежно стала лизать..

Она приказала мне:

– Давай, пизда, я сяду на диван и широко расставлю ноги, а ты устроишься между ними и будешь ублажать меня..

Похоже моя Анжела сменила гнев на милость.

Она взгромоздилась на диван, под ноги я ей поставила пуфики, она удобно устроилась, раскрыв перед моим лицом все содержимое своих зарослей. От ее письки легкой попахивало мочей, но мне даже это было приятно.

Анжела с довольной улыбкой спросила меня:

– Ну что, сучка, ты теперь не будешь сопротивляться?

– ну что ты, мне даже очень понравилась твоя пися, так вкусно еее лизать, лизать твой клитор, такой вкусненький.. Я твоя рабыня, Анжела, а ты моя госпожа, и буду ублажать и ласкать тебя язычком , между ног когда ты только захочешь… Мой грязный рот, правда недостоин такой чести, касаться твоего клитора, но я надеюсь, что ты будешь мне позволять это делать, ведь я буду стараться..

Я вылизывала ей писю, пальцами растянув ей большие половые губы, обсасывала клитор как сливу, спустилась ниже, пососала каждую половую губку. Малые половые губы у нее были интересные, динные и на краю как бахромкой оканчивались, а в складочках между ними скопилась беловато желтая смазка, которую я с удовольствием сняла пальчиком и показав ей, слизала, приговаривая:

– Как вкусно и как пахнет!

Смазку эту в обилии выделяли железы, которыми как просяными зернами была усеяна у нее слизистая письки.Потом я приподняла пальчиком отекший и побагровевший клитор и отыскала наружное отверстие уретры.

– Анжелочка, а потом ты дашь мне напиться твоей золотой водички? Я хотела бы, чтобы ты нассала на меня, как на самую последнюю суку, как на последнюю бомжиху..

Она потрепала меня за щеку, благосклонно улыбнулась, и и ткнув мое лицо обратно себе между ног, сказала:

– Конечно, дура, поссым потом, Верка на тебя, напьешься моей мочи..

Влалагалище у нее было огромно, в него свободно поместилась моя рука, а язык утопал в нем. Из влагалища выделялась в большом количестве слизь, я ее с удовольствием слизывала.. Анжела ноконец бурно кончила. Теперь она тала моей постоянной подругой и мы все время забавляемся вместе…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.