«Моя первая ночная забава…»

Хочу начать именно с того, что все произошло со мной реально…в прошлом году. Она моя подруга. Самая близкая. Мы были близки интимно…

Она красивя, русые волосы до плеч, шикарная грудь 3 размера, кругленькая попочка, губки бантиком, в общем – глядя на нее действительно любуешься.

В моей жизни до нее был опыт лесбийского секса, но все было ради интереса, я не хотела партнершу… но решила, что если уж я попробовала, то я обязаельно должна повторить это несколько раз, чтобы распробовать вкус этого секса…

Вечером мы с ней остались у меня, смотрели кино, обсуждали его и смеялись… Ее парень прокатил ее со свиданием она решила переночевать у меня…

Мы легли в постель, общались, смеялись, речь зашла о массаже на ночь, но раз уж мы оказались рядом, то почему бы не сделать друг другу расслабляющий массаж? Массаж, который она обожает, а я искусно делаю 🙂

Я начала с поглаживания спины, нежно разминая все суставы и мышцы, я плавно преходила к продолжению ее спины. Гладила попочку, постукивала ножки, ласкала внутреннюю часть ее бедер… Я знала – она хочет, чтбы я продолжала. Во мне проснулся аппетит голодной кошки, и я решила, что должна играть со своей жертвой…И я разыгралась, я хотела ласкать ее, смотреть, как она томится в этой сладости.

– ” Перевернись, киса..” – шепчу я, и она повинуется…

Перед моим взором открывается гладкая нежная кожа груди, набухшие соски, и черные прозрачные трусики-шортики.

Я массирую ей плечи, руки, грудную клетку… плавно поглаживаю и нежно массирую грудки по очереди. И я знаю, она вовсе не хочет остановится. Мне уже не важно, как мы будем смотреть друг другу в глаза – сейчас ей, как и мне нужна ласка…

Лаская её, хочу видеть её глаза- они закрыты. Блаженствует. Женские руки знают как ласкать и где погладить, чтобы держать тело в такой сладкой истоме…

Она инстинктивно раздвигает ножки, и я понимаю, что ее киска тоже хочет моих ласк, и я начинаю нежно гладить ее поверх трусиков. Она вытягивается на кровати и ловит кажой клеточкой удовольствие от этих ласк…

Я не лесбиянка, но она сводила меня с ума…Она лежала передо мной в одних трусиках, и моей задачей стало избавть ее от них.

Я шепчу ей, какая она красивая, какая сексуальная, как ей будет приятно.

Заканчиваю массаж, склоняюсь над ней и прикасаюсь к ее губам своими. Я целую ее и чувствую, как она от смущения и стыда прерывисто дышит…

Она говорит мне : ” Ооох…Нееет…”.

но я продолжаю ласкать ее, и …ДА!!! она отвечает на мой поцелуй, настойчиво, страстно, но в тот же момент нежно… она обниамет меня, проникает в мой рот язычком, улыбается….значит ей нравится, значит она хочет меня, и хочет чтобы я продолжила… Она скучает по ласке, ей хочется испытывать эти приятности внизу живота. Целую шею, нежно водя губами и языком по ее нежной коже. А она откинулась на подушку и смиренно принимала мои ласки. Я теребила ее грудь, посасывала и прикусывала со всей нежностью сосочки…спускаясь все ниже и ниже…поцелуями вниз…

хочу стянуть с нее трусики и ласкать ее киску, как она задает мне вопрос : “Ты уверена, что хочешь этого?”.

Моя киса… она боялась этой нежности.

Я сняла с нее трусики, ее гладенькая кисочка была такая мокренькая, что я сразу начала ласкать ее пальчиками…

Когда клитор слегка затвердел и набух, я опустилась к ней в промежность лицом.. я целовала ее киску. То, что рука делает грубо, язык и рот сделает нежно и деликатно… И я лизнула ее киску. Она вздохнула. Дома мы были не одни, в соседней комнате спали мои родители. Я продолжала играться с её киской, дразнила язычком ее клитор, и первая волна оргазма пришла сразу….

По всему телу прошла тихая, немая дрожь, только ноги дрожали еще минуту…

Она прогнулась, и ближе пододвинула свою киску…

Я перешла язычком ближе к входу во влагалище, она двигалась тихонько, в ритм со мной, я ласкала ее, ненасытно…

ЧЕрт, почему мы были не одни? я так хотела ласкать ее в позе догги- стайл, хотела целоваться с ней всю ночь и каждые 15 минут приводить ее тело в экстаз…

Я облизывала клитор, он все твердел… и вот…очередная волна…

она молчала о том, что кончила уже 2 раза.

Я понимала, что она хочет еще, но не стала выворачивть ее силы…

Поцеловала ее губы и мы вскоре уснули, обсудив наш первый секс, такой тихий, такой невинный и нежный…

Я знаю, что когда-нибудь еще, я обязательно буду ее ласкать, во всех позах, она будет стонать, она будет отвечать на мои ласки… Она будет испытывать оргазм и ласкаться всю ночь…

Ну а пока, она стесняется этого, и считает, что мы должны об этом забыть…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.