«Стирка (часть 2)»

Я теперь частенько заглядывал к Светке и мы периодически «стирали». Один раз я зашёл к ней в гости и наткнулся в дверях на одевающихся Свету и её родителей.

– Привет, сосед, – сказала её мама. – Слушай, ты как раз вовремя. К Свете приехала двоюродная сестра, а нам надо уйти в магазин. Говорят сегодня скидки. Не хочется пропускать. Не дай ей без нас скучать, а то неудобно получается.

– Ладно, – говорю.

Но тут вижу горящие глаза Светы, от чего меня пробирает икота.

– Смотрите, – говорит она, – у меня в комнате не испачкайте и не сломайте ничего.

А сама больно щипает меня за руку так, что я еле сдерживаюсь от вскрика.

Я провожаю их до двери и иду в комнату. Там сидит милая девушка, Светина ровесница. В аккуратном розовом платье до колен, с легкомысленными кружевными вставками. Сразу подумал, что Света ревнует из-за того, что грудь у сестры уже как приличные шарики уверенного третьего размера, в отличие от красивых Светиных двоечек. Да и тело более фигуристое. Но настроение у меня было лирическое. Я погладил место на руке, куда меня ущипнула Света и приставать даже и не подумал. Чтобы не напугать говорю с ходу:

– Я друг Светы. Она с родителями попросили тебя поразвлекать, пока они по магазинам ходят.

– Ага. Я слышала. Меня зовут Лена. Приехали сегодня с мамой, она побежала к подружкам, а я вот сюда.

Слово за слово, мы проболтали, наверно, с час. Причём, прошу заметить, всё очень прилично. Вдруг слышу, в коридоре какой-то шум. Распахивается дверь в комнату и влетает Светка. Вся красная, глаза молнии мечут, с ходу набрасывается на меня с кулаками и кричит:

– Ты её трахнул? Ну признайся! Вы ведь тут без меня…

С горящими глазами она накидывается на ошалевшую Лену, заваливает её на кровать и шипит:

– Я сейчас всё сама выясню!

С этими словами задирает ей юбку и я вижу, как Света залезает Лене рукой в беленькие трусики.

– Ага! Течёшь, сучка! Так. Погоди. Щёлка не растраханная. В попу?

После этих слов Лена взвизгивает и пытается спихнуть с себя Свету.

Света сползает, на пол, а Лена воспользовавшись моментом запирается в ванной.

Тут Света понимает, что где-то она перегнула палку со своей ревностью и скребётся в ванну к Лене.

– Лен, ну прости. Я подумала… Вы тут вдвоём… А мы ушли.

Из ванны ничего не было слышно.

– Ну Лен, ну что ты хочешь? Не обижайся? Говори, что хочешь?

– Ну во-первых хочу чтобы ты спустила пар, – раздалось из ванны, – а то ты мне чуть всю письку не разорвала. Вон попроси гостя тебе помочь. А потом посмотрим.

Света с виноватым лицом подходит ко мне, поворачивается спиной и спускает штаны. Я хоть и обижен, но не железный. Да и намёки у неё не двусмысленные. Я достаю свой член и с размаху вгоняю его в Светкину киску. Судя по тому, как там мокро, она перевозбудилась по дороге домой, когда рисовала в воображении то, чем мы с Леной тут занимаемся. Света охает и начинает постанывать от моих движений. Тут в ванной щёлкает замок и выглядывает любопытное лицо Лены. Я смущён, но Лена говорит:

– Ничего, ничего. Я хочу понаблюдать над этой сатисфакцией. А пока на диване посижу.

Я пытаюсь сосредоточиться и не смотреть на Лену. Света уже ничего не соображает, только стонет и во всю подмахивает мне. Но через минуту мой взгляд падает на Лену и я замечаю, как она засунула руку под юбку и активно ей там двигает. Тут мы встречаемся глазами, я сбиваюсь с ритма и мы со Светой падаем на колени. Света упирается в диван, я пытаюсь вставить обратно выпавший член. Лена замирает.

В этот момент обезумевшая от возбуждения Света задирает ей юбку, хватает за попу и притягивает к себе, полностью скрываясь головой под юбкой. Я в этот момент наконец-то нахожу нужную дырочку и со всей силы загоняю член обратно. Судя по двойному стону девчонок — не один я нашёл нужное место. Под юбкой творится что-то безумное. Лена смотрит на меня квадратными глазами, а Света нетерпеливо двигает попой, чтобы я не отвлекался. Я продолжаю, Лена упирается руками в диван и непрерывно повизгивает. Она и сдаётся первой. Руки подгибаются, ноги дрожат и она изо всех сил сжимает голову Светы и падает на диван с протяжным уууууу.

Я от такого вида делаю несколько движений на всю длину члена и не выдерживая, выстреливаю большую порцию в киску Светы. Почувствовав это, со Светой начало твориться что-то необычное. Она затряслась всем телом, ноги её подкосились, она упала на пол, сотрясаясь в конвульсиях, а из киски во все стороны забрызгали струйки жидкости.

Мы с Леной очухались почти одновременно. Света лежала на полу с безумными глазами и не шевелилась.

– Надо принести ей попить, – говорит Лена.

– Пойдём на кухню, я знаю где вода.

Мы вышли из комнаты. Лена впереди, я позади. Слегка хлопаю её по попе и говорю:

– Меня в такое втянула. А я, между прочим, такой же потерпевший, как и ты.

– Да ладно тебе. Как будто тебе плохо было, – говорит Лена и гладит меня по члену.ф

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.