«Двоюродная сестричка »

Привет любителям сладкого 😉 ! Сегодня меня зовут Ваня и рассказ будет о моей двоюродной сестре…

Вообщем это был обычный выходной день, ничем не выделяющиися, я позвонил сестре и договорился о моем визите в гости, она работает парикмахером и поэтому стригла меня на дому бесплатно! Я приехал, а дома у нее была подружка, мы все ровесники нам по 25 плюс минус год разницы. Так вот подружке я очень обрадовался, она была весьма симпотная и болтливая на язык!

Когда я приехал они расплавли винцо и по бокалу уже успели пригубить! Немного посидев с ними я напросился на стрижку пока не пьяная чтоб сделала все ровно, ну и при этом вели интересную беседу которая становилась все откровеннее и откровенне и вот уже совсем перешла на сексуальные предпочтения. Я делился всем чем мог и знал подружка тоже, а вот сестра стеснялась, наверно опыта не сильно много, и вот тема перешла к минету!

Подруга интересовалась подробностями как мне нравится, а что нет и наверно специально задела сестру, мол как она делает … Сеструха замялась с ответами и подружка влет её раскусила, что она не умеет. О таких тем легкое возбуждение царило а подруга Машка предложила сестре Оле по экспериментировать на мне! Сеструха ломалась мол он брат нельзя и прочее но видно сама вошла в азарт и моя фраза “я никому не скажу” сыграла главную роль!

Под возгласы подруги “давай Оля, давай” сестра стянула спортивки с меня и начала легонько дрочить. Потом все же решилась и не смело обхватила губками головку, сначала не спешно, но потом войдя во вкус сестра активно ласкала мою головку языком, в какой то момент она начала резко засасывать его во внутрь с такой силой, что по телу побежали мурашки, и словно молния пронзила боль, но я терпел потому что было до беспамятства приятно, не обращая внимания на действия сестры я кайфовал минут 10, но глянув потом на нее сверху я увидел как Машка толкает её затылок так чтоб член помещался внутри полностью.

Я чувствовал как головка плотно заходит в горло, как с трудом дышит Оля, как яростно словно издевается её толкает Машка, и от всего этого не смог долго терпеть и залил горло сестрички спермои, которой было очень очень много, на секунду показалось, что она везде на подбородке, в волосах, на груди, моих ногах…

Маша радостно хлопала в ладоши и поздравляла Олю с боевым крещением, затем обмакнув палец в остатки спермы засунула себе в рот, сказав “молодцы вам есть о чем поговорить” взяла свою курточку и свалила… Вот стерва подумал я, могла бы тоже отсосать раз такая профессионалка! Оля какое то время молчала потом поинтересовалась впечатлениями, я не успев полностью расхвалить всю её работу почувствовал как её рука вновь теребит мой член, я взглянул ей в глаза, они были наполнены азартом и блеском, что оставалось только улыбнуться! И вот головка опять была охвачена губками …

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.