«Необычные сёстры»

Это произошло летом. Сёстры Аня и Саша спали вместе и не видели в этом ничего странного, они же сёстры. Ане было 19, а Саше 18. Аня была одного роста с Сашей, у неё были веснушки и она была рыжей от матери. Саша была брюнеткой от отца. Девочки не любили дома ходить в такой одежде будто идут на улицу и ограничивались только нижним бельём когда родителей небыло.

Это был будний день, Аня спала, а Саша лежала уткнувшись в телефон. Только вот смотрела она совсем не детское кино, но в принципе сестра тоже смотрела эротику и даже ей было всё равно если сестра начнёт мастурбировать перед ней. В общем вели они себя и не обычно для сестёр.

Заигрывали с друг дружкой, мылись вместе если родителей не было дома. Но дело никогда не переходило за грани сестринства. Тем временем Саша потянулась к трусикам, но ей помешало касание проснувшейся Ани.

-прямо с утра… сказала Аня

-кто бы говорил! ответила Саша

Случайно дотронувшись до мокрой киски Саши, Аня провела по ней несколько раз пальцем. Саша сказала:”хватит, не правильно как то это”. Аня прекратила и сказала, что пора бы помыться на утро. Саша возбуждённая пошла в душ, а Аня задержалась. Когда Саша вышла, Аня облизала палец которым водила по письке сестры и чуть чуть погладила свою киску.

Аня хорошо умела манипулировать Сашей, но на этот раз ей захотелось секса с родной сестрой. Она пошла в душ к сестре, Саша только только начала снимать трусики.

-я тут подумала, нафиг все эти моральные устои… сказала Аня икр крепко обняла сестру

-ты хочешь сказать…

-я скажу прямо, давай займёмся любовью! перебила Сашу сестра

-но мы же сёстры

-не бойся, это невинные шалости- улыбнувшись сказала Аня и поцеловала Сашу в губы

Саша от этого ещё сильнее возбудилась, они обе вышли из ванной и Аня повалила сестру на пол. Саша возбуждалась от того, что она в чьей то власти и не сопротивлялась. Аня поцеловала Сашу уже в засос и отпустила ей руки. Саша чувствовала как язык сестры облизывает её язык.

Саша начала пальчиком работать в киске сестры. Аня ответила взаимностью и перестала целовать сестру. Вскоре Аня встала, а Саша села на колени перед Аней и начала лизать родной сестре письку. Саша целовала её, водила по ней носиком. Вскоре Аня не выдержала, сжала голову сестры между ног и кончила с такой силой что Саше залило всё лицо. Аня разжала ноги и Саша упала на пол, лицо младшей сестры было липким и Аня решила очистить лицо сестры.

Аня начала облизывать личико сестры, а та наслаждалась тем, что сверху лежит голая сестра. Аня закончила очищать лицо Саши, она слезла с сестры и легла на спину, Саша села над лицом Ани и прижала её ротик к своей киске. Аня начала вылизывать киску сестры и гладила её по попке.

Саша кончила менее бурно но прямо в ротик Ане. Проглотив всё это Аня взяла ножки Саши и начала делать массаж, после массажа сёстры пошли мыться. Потом они не раз повторяли это. Они договорились каждое утро делать приятно друг дружке.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.