« мамочка в чулках»

Моя мама очень высокая женщина примерно 189см,в юности она занималась академической греблей,что не могло не сказаться на её внешности,она довольно мощного но тем не менее красивого телосложения с крупными и очень красивыми бёдрами и ягодицами,большими грудями и очень красивым почти модельным лицом.Сейчас ей 44 года,но на вид больше 32 лет вряд ли ей можно дать.

Я же наоборот получился очень невысокого росточка всего 173см и довольно хрупкого,даже субтильного телосложения.Наверное я пошёл не в своего отца,который тоже крупный мужчина,а в одного из маминых любовников,от которого по сути наверное и родился……,но как говорится история об этом умалчивает.Мне сейчас 24 года,мы живём с мамой в одной квартире.

Всё бы было ничего,но…дело в том,что моя Мама меня презирает и считает мелкой недоразвитой особью….,так она сама выражается!Или недомерком,ублюдком и чем то подобным.Кстати я очень красив внешне,брюнет с длинными волосами,хоть и хрупкого,но красивого телосложения.Мама совершенно меня не стесняется и ходит по дому всегда полуобнажённая,она одевается прямо при мне,красиво надевает прямо при мне чулки,красиво и томно изгибаясь,принимая при этом очень эротические позы,тщательно выбирает лифчики,при этом оставаясь с обнажённой грудью…

У меня захватывает дух,когда она ставит свою длинную белую полную ногу на и медленно и с каким то демоническим удовольствием натягивает на неё чулок,при этом мне видно все её прелести,полупрозрачные стринги не скрывают её подбритую промежность,она красиво и бесстыдно изгибаясь берёт подтяжку с пояса от чулок и медленно,как то даже картинно пристёгивает к ней чулок…При этом видно её красивую большую попу и голые большие стоячие груди примерно 4 размера. Её большая белая попа позорно топорщится над крайним срезом чулок,но маму это совершенно не смущает!

Она меня не стесняется и презирает.Как я уже говорил мне уже 24 года,но мама меня до сих пор бьёт и унижает…Я как то попытался дать ей отпор,но кончилось всё для меня плачевно,она просто надавала мне сильных затрещин и я оказался на полу в полубессознательном состоянии,в таком состоянии она взяла меня за шиворот и легко отволокла в ванную комнату,там же пока я приходил в себя она приспустила стринги между подтяжками для чулок и пописала,я слышал её бесстыдное журчание медленно приходя в себя.Потом она встала лицом к стенке,расставила ноги и приспустив трусики вложила прокладку в свою промежность,я приходя в себя видел её красивые чуть подрагивающие ягодицы над кружевом от чулок,мой член,который кстати достиг 22см немедленно на это среагировал!

Мама как кожей это почувствовала…Она повернулась ко мне лицом,мы стояли друг на против друга,мои глаза были намного ниже её подбородка,по моему телу пробежала дрожь,это была смешанная дрожь страха перед побоями и сильнейшего сексуального Возбуждения!

Я смотрел на неё молящим взором,хотел сказать что бы она меня не била(и так сослуживцы задают много вопросов по поводу побоев на моём лице),но это было бесполезно,она схватила на моей груди в охапку и подтянула меня чуть вверх ближе к своему лицу…,мои трусы предательски наполнились жидкостью…..Да да,я описался от страха перед побоями от Родной Матери!Мама не бей лишь успел сказать я!

Вдруг она как то осеклась…,ты дрочишь на меня спросила она?При этом она отпустила меня и велела проследовать за ней в комнату.

Тут надо немного рассказать историю “наших сексуальных отношений”.Да! Я давно дрочу на эту Женщину,Свою Матерь!Первый оргазм я испытал в 5 лет глядя именно на эту женщину!Она всегда ходила по квартире полуголая!А как она надевала чулки,мммм,это сказка!Она всегда чуть пританцовывала,потом ставила мощную белую ногу на кресло и медленно извиваясь всем телом как в оргазме натягивала капрон на ногу….,при этом чуть раскачивая большой мощной попой….Иногда при этом она постанывала как будто представляя что то бесстыдное!Тогда ещё было принято носить “причёску” там,между ног,надев чулочки она крутилась перед зеркалом(всё это происходило при мне,Мама никогда не стеснялась меня),она чуть приспускала трусики и начинала рассчёсывать волосы на промежности….Потом надев туфли на высоком каблуке она танцевала кан кан…,при её огромном росте у неё маленькая ножка 38 размера.

Всё это я видел с раннего детства и сначала не очень понимал что происходит у меня “между ног”,ощущая какое то радостное неосознанное томление!

Потом я видел как к маме приходит другой мужчина во время отсутствия моего отца,она опять таки совершенно не стеснялась меня,я видел как дядя Женя гладил её между полными мощными ляжками в чулках клал её на постель и монотонно двигался над ней,а мамочка кричала и “билась в истерике” при этом,потом она сказала отцу что полюбила другого мужчину и……,отец не выдержав этого покончил с собой….!

Кстати дядя Женя не женился на маме,он бросил её спустя месяц после этого трагического события!МАМА ТОГДА ВПАЛА В ДЕПРЕССИЮ!Кстати с тех пор она носит только чёрное бельё и чулки!Мама всегда носит чулки,даже в мороз никогда не одевает колготки(она всегда за рулём,а я не научился водить машину до сих пор)

С тех самых пор мама как то озлобилась на жизнь,стала меня бить и унижать,что делает и до сих пор….

Но вернёмся к событиям сегодняшнего дня,мама отвела меня в комнату..,я завороженно смотрел на её красивую большую попу в стрингах над кружевным срезом чулок,мой член разрывался от возбуждения….!

Вдруг во мне проснулась какая то неведанная для меня смелость,я сказал:Мам,я слышал что если питаться грудным молоком,то можно подрасти,можно я пососу твою грудь!Сказал и замер от страха!Конечно сейчас мамаша надаёт мне затрещин и может после такого заявления вообще выгонит из дома!

Но….,ничего подобного не произошло….!Нет сынок как то печально сказала она,к сожалению ты останешься маленьким,хрупким но очень красивым мужчиной,как твой настоящий Отец…..,который меня бросил,он очень сильно стеснялся что я намного выше и крупнее его….Ты сейчас вылитый отец,я так и не разлюбила его…..,хоть он и козёл!Ты никогда своим существованием не даёшь мне его забыть!

Я осмелел ещё больше и спросил:мам,а ты по этому меня унижаешь и бъёшь?Да,сынок ответила мама,я просто боюсь проявления своей сексуальной слабости к тебе,но больше я не могу сдерживаться…..НЕ МОГУ НЕ МОГУ НЕ МОГУ!Мама заплакала!Она упала на диван и забилась в истерике,я окончательно осмелел и стал гладить её по шикарной белой попе,трогать срез её кружевных чулок,потом несмело потрогал сосок её груди….

Вдруг она затихла и сказала:сынок это ведь неправильно то чем мы сейчас займёмся….это грех…..,но Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!

Мам,это всё предрассудки сказал я!Неправильно что ты много лет это всё в себе носила и жила в напряжении!Она легко меня приподняла и положила на себя,я бесстыдно впился губами в её полный ротик…,моя, рука гладила срез её чулок,резиночку пояса от чулок,полный чувственный животик,она тем временем проникла своей рукой под мои трусы и ласкала мой огромный набухший член!

До чего же мы так дойдём каким то низким воркующим голосом спросила она,но я уже мало что воспринимал..!

Мамочка раздвинула свои ноги в чулках и сама направила мой большой член себе в промежность….Я совсем не сопротивлялся…!

В порыве чувственности я совсем забыл о “защите” и изливался прямо в то отверстие из которого вышел на этот свет…!Мама кричала и заходилась оргазмом!Я гладил её по большим красивым грудям и ничего в тот момент не соображал,кроме того что я сейчас обладаю самой Шикарной Женщиной на свете,моей Мамой!!!!

Когда мы сбросили сексуальный пыл,мама встала и спросила;сына,а тебе нравится как я надеваю чулки,не дождавшись моего ответа она легко соскочила с нашего любовного ложа и широко бесстыдно расставив ноги начала картинно подправлять чулочки…,её груди торчали в возбуждении!Потом она она повернулась ко мне попой и начала танцевать какой то бесстыжий танец…..

Моё естество немедленно на это среагировало,я позвал маму к себе,так мы обнявшись провели в постели несколько дней,забыв про всё,про работу в том числе….!

Теперь я не знаю кто мы с ней,то ли мать и сын,то ли любовники!Мама больше не бъёт меня,а даже наоборот смотрит на меня с таким Обожанием,что мне даже немного страшно…

Мы везде ходим обнявшись как юные парень с девушкой,меня даже не смущает огромная разница в росте,я даже разрешил одевать маме каблуки,хотя при таком положении вещей не достаю своим затылком до маминого подбородка…,ну и пусть!МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!И пошло оно всё….

Недавно Мама сообщила что ждёт от меня ребёнка,и намерена рожать….,ну что тут скажешь?!

История подлинная!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.