«Я и мой двоюродный брат»

В тот день когда всё случилось, мне было 17 лет, а двоюродному брату 19. Я невысокая, худенькая девушка с милым личиком. У меня рыжие длинные волосы и зелёные глаза. Брат высокий, спортивного телосложения, с резкими чертами лица. У него каштановые вьющиеся волосы и такие же зелёные глаза.

Впервые я заметила что меня тянет к Жене два года назад. Но тогда я сослалась на гормоны. Спустя полтора года я поняла, что ошибалась. Мне до боли хотелось поцеловать его, прижаться к нему, чтобы он сдавил меня в своих объятиях. Но это было не возможно. Он мой брат и тут ничего не поделаешь. Единственное что мне оставалось, так это радоваться нашим редким встречам.

Это случилось 10 месяцев назад, в самый обычный летний день. Родителями собирались на дачу, а я оставалась дома. Мне нужно было готовиться к сессии. Я сидела за кухонным “островком” и наблюдала за мамой. Она суетилась на кухне объясняя где что лежит, и что я должна есть.

Я наклонила голову и с улыбкой наблюдала за ней. Напоминать, что я сама живу в этом доме и что мне 17 лет, было бесполезно. Закончив инструктаж она вручила мне деньги и чмокнула меня на прощание в лоб. Папа же сказал делай что хочешь,только не разгроми дом.

Как только машина выехала из гаража, я с радостными воплями начала скакать по дому. Две недели свободы. Ни каких указаний и нотаций. Я заказала пиццу и уже направилась в свою комнату, как тут раздался звонок в дверь.Должно быть что-то забыли.

Я открыла входную дверь и сердце на пару секунд остановилось, а затем забилось с невероятной скоростью.

-Женя, – улыбаясь пролепетала я.

-Сестренка! – сказал он басом и бросив рюкзак на пол заключил меня в объятия.

Сердце забилось с новой силой, а дыхание сбилось. Поставив меня на пол он вошёл в дом и закрыл входную дверь.

-Но что ты тут делаешь?

-А разве мама тебе не сказала? Мои уехали к вам на дачу, а меня спихнули сюда.

-Спихнули значит? – скрестив руки на груди сказала я с притворной обидой.

-Но я не сказал, что не рад этому.

Проводив его в гостевую комнату, она находилась по соседству с моей, я накормила его, привезённой к тому времени, пиццей, и мы отправились в зал смотреть телевизор.

Не помню когда я заснула, но проснувшись увидела лицо Жени. Он нес меня в верх по лестнице. Уложив меня в мою кровать он накрыл меня одеялом и поцеловал в щеку.

Проснувшись утром я приняла душ и накинув на себя безразмерную футболку отправилась вниз. Судя по тишине Женя ещё спал. Позавтракав и посмотрев телевизор мне стало скучно, и я пошла к нему в комнату, но врезалась в наго в дверях. Он придержал меня за талию не давая упасть. Я не отрываясь смотрела на его губы, сердце снова затрепетало, а к лицу прилила кровь. Желание поцеловать его было сильнее моей силы воли. Но мне не пришлось сдаваться. Женя сдался первым. Он притянул меня к себе еще ближе и впился губами в мои губы.

Они были такими горячими и приятными, как и его руки обнимающие меня за талию, даже сквозь футболку я чувствовала их тепло. Одну руку я запустила ему в волосы, а второй обвила шею. Его обжигающие поцелуи прочертили дорожку от губ до шеи и обратно. Стон вырвался у меня из груди. Я трепетала всем телом, кровь гулко билась в висках, ноги стали подкашиваться. Заметив это, Женя приподнял меня за талию, и я обвила его ногами. Он положил меня на кровать и снял с себя майку. Я притянула его обратно к себе. Он обнял меня крепкими руками настолько сильно, что весь воздух вышел из лёгких.

-Я так давно хотел поцеловать тебя, – прошептал Женя.

-Я тоже хотела этого.

Он снял с меня футболку,оставляя в нижем белье. Он стал прочерчивать дорожку из поцелуев от моего пупка до губ. Затем остановился и заглянул мне в глаза. В них было столько тепла и нежности, что у меня слёзы навернулись на глаза. А затем в них отразилась боль.

-Но это не правильно, – сказал он, словно пытаясь убедить себя в этом.

-Я больше не могу себя сдерживать, не хочу. Да и ты не можешь. Правильно или неправильно. Это не важно. Я хочу тебя. И мне плевать на цену.

Я обхватила его шею и притянула к себе. Из его груди вырвался сдавленный стон. А затем он сдался. Он приподнял меня и я оказалась на его коленях. Он медленно, едва касаясь провел рукой по моей руке, шее, спине. Кожа покрылась приятными мурашками. Одним быстрым движением он снял с меня лифчик и уложил обратно на кровать.

-Ты такая красивая. Моя маленькая Арина.

-А ты мой.

Он опустился к моему животу и стал целовать его. Время от времени покусывая ребра. Я извивалась и стонали, вцепившись ногтями в одеяло. Он опустился его ниже и поцеловал меня там. Затем медленно снял с меня трусики и поцеловал в клитор.

– Ты такая сладкая.

-Ну же, пожалуйста.

Он снял с себя шорты, а затем трусы. Мой взгляд тут же устремился на его член. Он был внушительных размеров, сантиметров 17,такой аккуратный с набухшими венами. Но как это во мне поместиться?

-Не бойся, я постараюсь не делать тебе больно. – словно читая мои мысли сказал он.

Затем он наклонился и поцеловал меня в губы.

Он стал медленно и аккуратно входить в меня, но больно было все равно. Я впилась ногтями ему в спину и укусила за плечо, стараясь сдержать крик. Из глаз потекли слёзы. Женя остановился.

-Может не стоит?

-Нет, я справлюсь.

Он смотрел на меня глазами полными боли.

-Я не могу.

-Пожалуйста, – умоляла я.

Он вытер слезы с моих щек и закрыв мне рот поцелуем продолжил. И спустя пару мгновений боль отступила. Стало приятно. И крики сменились на стоны. Это было так приятно, ощущать его в себе, ощущать его дыхание на своей шее, его тепло, слушать его сбившееся дыхание. Я стонала все громче и громче от физического и душевного наслаждения. Женя резко остановился и вышел из меня.

-Я не могу. Твои стоны. Я сейчас кончу.

Я легонько толкнула его в плечо и оказалась сверху. Я поцеловала его в губы, в шею, ухо, слегка укусив мочку. Я потихоньку опускалась в низ. Пока не добралась до желаемого. Я взяла его член в рот и начала сосать. От неожиданности из Жениной груди вырвался стон. Я проделала круговые движения языком по головке, затем провела им по всей длине и опустилась к яичкам. Посасывая их я не прекращала движения рукой. Я чувствовала как сжимаются его бёдра, как набухает головка. Я взяла её в рот и продолжила сосать. Быстрее, при этом время от времени упирая её в нёбо. Женя сжал свои бедра ещё сильнее и теплая жидкость хлынула мне в рот. Я проглотила все и рухнула рядом с ним на кровать. Он поцеловал меня и прижал к своей груди.

-Что же нам теперь делать?

-Не знаю…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.