«С другом отца»

Всем привет. Данная история является продолжением истории “На даче с отцом”. Сразу хочу описать друга отца: ростом такой же, как я, член чуть меньше моего, слегка полноватый с небольшим животом.

После недели с отцом на даче мы не перестали заниматься сексом и нам обоим это нравилось.

Это был самый обычный пятничный день. Я возвращался со школы чуть ли не бегом, я хотел скорее заняться сексом с отцом. Я открыл входную дверь в квартиру и немного огорчился. У нас в гостях был друг отца – дядя Боря. Я поздоровался с ними и пошёл в свою комнату. Я сел на диван и включил телевизор. Спустя час ко мне в комнату зашёл отец со спущенными трусами, я обрадовался, увидев его таким, и без лишних слов выключил телевизор и взял его член в рот. Это продолжалось около 5 минут. Тут я услышал шаги и в комнату зашёл дядя Боря. Я совсем забыл, что он у нас дома. Сердце ушло в пятки, я выпустил член отца и встал, не зная, что делать. Но отец спокойно стоял и улыбался.

– Ты не против, если он присоединиться к нам? Спросил меня отец.

-Нет. ответил и взял его член в руку.

Дядя Боря смело подошёл к нам и поцеловал отца. Видя, как мой отец целуется с другим мужчиной, я дико возбудился. Я положил свою руку на пах дяди Бори, его член уже стоял. Тогда я присел на диван, растегнул штаны дяди Бори и достал его член. Я поцеловал его в головку, трогал его яички. Я начал делать им обоим минет одновременно, мне это очень понравилось, а они все стояли и целовались.

Дядя Боря полностью разделся, присел на колени, взял меня за голову и приставил к своим губам. Мы начали целоваться с ним и делать отцу минет. Как же клево целоваться и сосать член одновременно. Отец просто стоял и стонал от удовольствия. Дядя Боря взял одной рукой мой член и стал его дрочить, я последовал за ним и стал дрочить его член. Мы дрочили друг другу члены, делали минет и целовались – это был такой кайф.

Дядя Боря спросил меня, не хочу ли я трахнуть его. Я согласился. Он опустился на четвереньки и предоставил мне свою попку. Я мял её руками, запускал свой палец ему в дырочку, а после я стал её лизать. Дядя Боря извивался и немного стонал. Когда его попка была достаточно расслаблена, я поднялся, тут отец наклонился и немного пососал и наслюнявил мой член. Он встал, поцеловал меня, обошел дядю Борю и перед ним встал тоже на четвереньки. Дядя Боря прильнул губами к его попе, а я стал вводить свой член в дядю Борю. Член проник в него довольно легко. Дядя Боря сказал:

– Давай трахни меня.

-Дядя Боря, я трахну тебя, как последнюю сучку. – Ответил я.

-Никаких дядь,- сказал он, – теперь для тебя я просто Боря.

Я начал трахать его, он лизал попку отца и мне это чертовски нравилось. Я трахал его минут 10, а потом кончил в него, он простонал и тоже кончил. Я встал на колени, он повернулся ко мне и мы снова стали целоваться, а отец подошёл к нам сбоку и сунул нам свой член. Спустя 5 минут отец кончил на на лица и мы стали слизывать сперму с друг друга. Мы молча легли на диван и поглаживали члены друг другу.

Спустя минут 10 наши члены были в полной боевой готовности и мы просто делали минет друг другу. Я кончил в рот дяде Боре и он все проглотил. Отец и дядя Боря легли в позе 69 и доставляли друг другу удовольствие, а я просто смотрел на все происходящие. Они кончили друг другу в рот, встали и оделись. Дядя Боря сказал, что ему надо уходить и мы пошли провожать его. На прощание он поцеловал нас и сказал:

-Надо это как-то повторить, мальчики. Вы не против, если в следующий раз я приведу с собой сына и мы попробуем склонить его к этой “игре”?

Мы кивнули головой, дядя Боря попрощался и ушёл. Мы пошли с отцом смотреть телевизор, отец снова разделся и сел со мной рядом. Мы стали мастурбировать друг другу. Мы дрочили долго, минут 40, пока не кончили. Отец встал и вышел из комнаты, а я остался сидеть на диване и смотреть телевизор.

Через какое-то время с работы пришла мама и мы с отцом стали вести себя, как обычная семья.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.