«На даче с отцом»

Всем привет! Хочу вам рассказать историю, которая приключилась со мной недавно. Данная история реальна!

Мне 16 лет, рост около 175 см, попка немного похожа на женскую.Моему отцу 43 года, рост где-то 185.

Случилось это на новогодних каникулах. Отец предложил поехать на недельку на дачу, ехать я туда не хотел, а мама не смогла и мы поехали вдвоём. Делать мне было нечего, по телевизору не было ничего интересного, а интернет почти не ловил и я предложил растопить баньку, отец согласился. К вечеру баня была готова. Зайдя в предбанник, отец снял с себя все и полностью голым зашёл в баню и сказал, чтобы я тоже все снимал и шёл в баню. Я немного стеснялся полностью раздеваться, конечно я парился в бане голым, но тогда я был один.

Переборов своё стеснение, я разделся и зашёл в баню. Отец сидел с закрытыми глазами, ноги у него были раздвинуты и я увидел его член, он был больше, чем у меня. Я смотрел на него не отрываясь около минуты и почувствовал, что у меня начал вставать и чтобы не спалиться, я лег на живот на скамейке. Раньше я не замечал за собой ничего подобного.

Отец, увидев меня, лежащим на животе, взял веник и начал меня парить. Мы стали разговаривать и он меня спросил: мастурбирую ли я. Я стеснялся говорить, что я дрочу, но он сказал, что в этом нет ничего такого. Минут через 10 он попросил, чтобы я попарил его. Мы продолжали разговаривать и тут отец сказал мне, что у меня попка круглая, как у девочки. Не зная, что ответить, я просто промолчал. До конца бани мы больше не сказали ни слова.

Дома я вспоминал член отца и у меня встал, я начал дрочить и быстро кончил. Трусы я одевать не стал, а одел только джинсы. Они были слегка малы мне, что ещё больше подчеркивало мою попку. У меня не выходил из головы его член, я впервые хотел потрогать мужской пенис. Я ничего не ел с самого утра и попросил отца чего-нибудь приготовить. За ужином отец спросил меня: и как? Тебе понравилось то, что ты увидел? Я сильно испугался,покраснел, ведь я не думал, что он заметил. Не зная, что ответить, я начал выдумывать всякий бред, что раньше не видел мужской член. Я доел побыстрее и ушёл к себе в комнату и встал у окна. Я боялся попадаться ему на глаза, но то, что произошло дальше, меня повергло в шок.

Отец подошёл ко мне сзади, одну руку положил мне на попу, а другую на пах и сказал: я же видел, как ты смотрел на него, тебе же понравилось, у тебя даже встал. Я хотел оттолкнуть его, но что-то остановило меня. Он поглаживал мою попку, а другой мял мои яички и целовал меня в шею. Это было очень приятно, я стал ощущать себя беззащитной девочкой и это меня дико завело. Отец взял мою руку и положил себе на пах. Я почувствовал его большой и возбуждённый член. Не теряя момента, я запустил свою руку ему в штаны и почувствовал плоть его члена. Это было божественно!

Отец повернул меня к себе, спросил меня: нравится? Я ответил: очень нравится! И он поцеловал меня в губы. От нахлынувших эмоций, у меня закружилась голова и я чуть не потерял сознание. Мы стояли так где-то 5 минут. Я легонько дрочил его член, а он мял обеими руками мою попку. После, он стал опускать меня ниже. Я понял чего он хочет и не стал сопротивляться. Я встал на колени, снял с него штаны и мне в лицо уткнулся его член. Он был красивый.

Я стал дрочить ему, а свободной рукой слегка мял ему яички. Я начал водить по нему своим языком, отец стал стонать. Было понятно, что ему это очень нравится. Тут он взял меня за голову и вогнал свой член мне полностью в рот. Он уперся мне в глотку и я чуть не блеванул. Я сосал ему член, лизал яички и мне это нравилось. Все это продолжалось около 10 минут, после чего мы переместились на кровать. Он велел мне встать на четвереньки и подошёл сзади. И тут я почувствовал, как отец прильнул языком к моей дырочке. Это было очень приятно.

Он лизал мне попку, загоняя язык все глубже и дрочил мой член. Когда моя попка расслабилась, он начал вставлять в неё член и сказал, что будет немного больно, но потом приятно. Я прогнулся в спине и сам немного насаживался на его член. Он трахал меня минут 20, я впервые кончил, не до касаясь до члена. И тут он вытащил из меня член и подошёл ко мне спереди. Я понял, что у он хочет кончить и взял его член в рот. Спустя минуту, его сперма заполнила мой рот. Он сказал мне, чтобы я не глотал. Отец опустился и поцеловал меня в губы. Мы начали перегонять сперму друг другу в рот. После мы поглотили её.

За выходные, мы ещё не раз занимались сексом, я трахал его, он трахал меня и это было чудесно. Мне по прежнему нравились девушки и не нравились парни, но мне нравилось заниматься с отцом сексом.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.