«Рита.»

Мы познакомились с ней вечером, возле кинотеатра. Я был студентом, сдавал долги по учёбе , и чтобы немного развеяться решил сходить в кино, стоял в раздумье возле афиши , а тут подошла она и предложила сходить в кафе. Мол, оказалась одна в чужом городе, а у неё сегодня День Рождения.

А мне что? Девчонка симпатичная, казашка, а мне всегда нравились женщины азиатского типа. Пока мы шли до кафешки, я её хорошо рассмотрел. Невысокая, стройная, одетая скромно, но опрятно. Купили в ларьке пару бутылок портвейна, сели в кафе за столиком в углу, выпили за знакомство, за День Рождения и постепенно, под вино и закуску, я узнал её историю. В Казахстане она была замужем за блатным.

Для тех, кто не понял, это отсидевшие и те, кто движется в этом направлении. Крышевание, рэкет и прочее. Если отбросить казахскую специфику, то же, что и везде. Он много пил, да что там- спивался и сильно её ревновал. Рита(это русский вариант её имени ), чувствовала себя птичкой в золотой клетке.

И после того, как случилась трагедия -погиб их ребенок, Рита решила бежать во Владивосток, к парню, с которым познакомилась и которого любила ещё в школе. Замуж за него она не вышла, потому что он русский, и родители были против этого. Ну а сейчас ей было всё равно. Но до Владивостока она не доехала, выпила с попутчиком по купе, заснула и оказалась обобрана, без денег, без вещей без билета.

В Чите её высадили. На вокзале, когда она сидела и плакала, не зная что делать, к ней подошел “хачик”, проявил участие, обещал помочь, предложил переночевать у него (сказал, что снимает квартиру с друзьями ), поклялся, что её там никто не обидит. А на квартире вечером застолье, выпили изрядно, Андрей, тот, кто её привёл, куда то вышел (похоже ему это настоятельно по рекомендовали ). Рита осталась одна с двумя его друзьями. Один из них, Рустам, завел её в другую комнату и без обиняков, предложил ей взять в рот.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.