«Командировка в Белоруссию»

В принципе в любой организации начальство немного с приветом! 1 марта, на юге Украины совсем тепло, солнышко светит вовсю, а тут меня вызывает зам.генерального по коммерции – просит съездить в город Лиду. Да там зима в разгаре! Ну надо, Федя, надо! Это правда фраза из кинокомедии, я ведь не Федя, а Александр, но тут у меня явно намечается трагедия – съездить на лакокрасочный завод и выбить цистерну лака. Да у них нет исходных на том заводе – сел на мель танкер в Эгейском море и в Одессу не прибыл. Представляю, что сейчас твоится на том заводе!

– Саша, дорогой, ну съезди, все говорят, что ты хитрый и удачливый, может ты и выбьешь, а то у нас критическая ситуация, эмальпровод в статоре нужно покрывать лаком, а его почти и нет, уже НЗ вскрыли.

Вот так, такое “мероприятие” сорвалось на 8 Марта – мой коллега Петя, с Ниной и Лизой, почти скромными девушками из бухгалтерии, что естественно, пригласили меня на открытие дачи Нины. Кто кого будет любить эти два дня – решим на месте. Вот гады! ну что за начальство у нас! Хотя командировочные выдали в полном объёме и зам.генерального лично 100 рублей вручил. Да, вот так – пару раз их выручил, так теперь на шею залазят – у них целый штат в ОВК, а я ведь работаю в отделе главного технолога. Ну да ладно, где наша не пропадала! Но к своей любимой соседке Любе я заскочил вечерком – получив чудесный минет, так сказать – на удачу! И что, как только она делала мне минет перед командировкой – всё было отлично. А без минета – полный пролёт! Так что традицию нарушать нельзя. да и приятно с ней как!

Доехал до Минска нормально, оттуда вечером идёт автобус до славного города Лида. Место у меня оказалось на предпоследнем ряду, рядом со мной шикарная молодая дама приятной наружной и аппетитных статей, да на руках у неё ребёнок лет пяти. Мы разговорились, я угостил парнишку “Семиренкой” и он с удовольствием захрустел. Женщина едет домой, навестив мужа, его забрали в ноябре прошлого года – ему 28 лет стукнуло и военкомат “проснулся”. Последний срок, в 29 уже его не призвать. А дама уже 4 месяца соломенная вдова, как она грустно пошутила.

Тут через пару часов компания студентов покинула заднее сидение и я предложил девушке положить парнишку туда и укрыть его, вон даже подушка есть в углу, а он уже давно носом клюёт. Я легко взял мальчика на руки и уложил, укрыв своей старой, но очень удобной для зимних поездок шубой. Потом девушка пожаловалась, что у неё болит голова и шея – я нахально помассировал ей шею и виски, потом достал из портфеля плоскую бутылочку “Таврии” и две мандаринки – грузинский десант на наш рынок в прошлом месяце. Заодно под вторую рюмочку мы познакомились – Александр, для друзей Алекс, она -Света. Я пошутил – Ваша улыбка светит как солнце, красавица Света! Она только засмеяласьи разрешила поцеловать ей ручку.

Я только мочил губы, а Света лихо опрокинула три колпачка благородного напитка, вскоре сильно опьянев. Она даже положила мне свою красивую голову, обрамлённую пушистыми светлыми волосами, на плечо и немного поплакалась – как тяжело без мужа, свекровь постоянно нудит, без мужской ласки тоже не очень…

Вскоре мы страстно целовались – Света точно сильно “соскучилась”, я нахально расстегнул ей кофточку, а она освободила свою шикарную грудь из плена своего бюстгалтера. Это было так безумно сладко – красивая молодая дама моего возраста так сильно, до боли целует меня и тихонько стонет от переизбытка гормонов. Вскоре она буквально потащила меня на заднее сидение. В левом углу спал её сыночек, а в правом, сбросив свою шубейку, она стояла в коленно-локтевой, тёплая узкая юбка была на пояснице, а её трусики я приспустил до колен. Как ярко засветилась её незагорелая круглая попка в полутьме салона!

И под мерный шум дизеля “Икаруса” мы с ней предались отличной страсти – Света сразу стала так сладострастно стонать, что пришлось зажать рукой её сладкие губки. Я долго от напряжения не мог кончить, всё прислушиваясь, не идёт ли к нам кто. А Свете явно было всё “по барабану” – она охала сквозь свой носик, двигаясь мне в противоходе, да и явно кончив два раза. Как она текла! – мой член и ноги почти до колен у меня были в её соках страсти, чудесно пахнущие терпким ароматом вожделения.

Нахально кончив в неё, я чуть не упал на спину Светы, тихо балдея от неожиданного удовольствия. Отличное начало моей командировки!

Света потом вытерла влажными аэрофлотовскими салфетками моего “орла” и ноги, потом, поппросив мой платок – (на память), натянула свои тёплые трусики, всунув платок к своей удовлетворённой щёлочке. Мы с ней потом пару часов подремали под лёгкий гул двигателя и громкое сопение её крепко спящего сыночка, но сходив на остановке в туалет, Света вдруг стала старстно целоваться вновь, заодно сообщив мне на ухо, что она обожает минет. Пардон! Стесняюсь спросить эту красотку – а сколько мужских членов я уже перецеловал, так чудесно восторгаясь сладостью её пухлых губок?

Да красавица вновь придумала – потащив меня на заднее сидение, она легла на спину, подсунув под голову большую подушку в углу, видимо водителей этого славного “Икаруса”, несущего меня во тьме ночи в не менее славный город Лиду. Ну а мне пришлось достать моего “старого друга” и, наклонившись над ней, всунуть его в жадный ротик Светы. Да, такого минета я ещё никогда не получал! Это был бенефис орального секса! Я просто летал по волнам удовольствия и даже, не удержавшись, громко взвыл, бурно изливаясь в эти ворота рая – сладкие губки Светы!

Утром мы вышли вместе, Свету явно встречала её сквекровь, судя по недовольному лицу и поджатым губам. Ну а мой путь лежал к вратам старинной ковки с яркой надписью над ними “Лако-красочный завод”. Там оказались весьма деловые люди – выдали мне направление в гостиницу и наряд на получение цистерны лака. В гостиницу я устроился быстро, а вот с цистерной явно придётся ждать не менее месяца – такова ситуация! Да тут ещё сюрприз нашего начальства, полный идиотизма – утром у порога гостиницы стоял “Камаз” с цистерной в кузове и запиской шефа. О! Как меня потом выручила эта записка на фирменном бланке нашего завода! Да ещё с громкой подписью и грозным напоминанием – “Любой ценой доставить лак! Любой ценой!”

На просьбу обоих водителей срочно их загрузить я сразу отправил их…в пеший сексуальный маршрут, заодно и в отдел сбыта. Узнав грустные новости, они сильно заскучали, а физиономии у них стали, как после целого лимона во рту. Да я и сам пошёл в отличную столовую завода весьма грустным и тут! – в меня врезается на полной скорости само провидение в лице невысокой стройной девушки с весьма соблазнительными формами! Это я чётко уяснил, крепко обняв девушку, чтобы она не упала. Тугая высокая грудь, вся девушка такая упругая, она немного обалдело уставилась на меня, а я, как истинный джентльмен, представился ей. Надо сказать, что я не видел истинно красивых девушек в этой республике, видимо сказалось негативное воздействие военного лихолетья. Но какая у неё улыбка – просто свет в окошке!

Мы поели за одним столиком, а кормили в этой столовой просто отлично, да ещё много грибных блюд. А какая тут жаренная картошка! И выслушав мою грустную историю, Алина подумала и сказала, что помочь мне может только её старшая сестра Виктория, она работает в отделе внешей комплектации, но сейчас в отгулах. Так вечером я с ней иду в гости – они живут вдвоём с сестрой, родители, как уехали в Нефтеюганск за “длинным рублём”, так там уже и обосновались.

– Алиночка, ты с юным мужчиной, какой красавчик, ну проходите, гости дорогие, идите на кухню, сейчас ужинать будем, – она сладко потянулась, а пуговки у неё на халате застёгнуты через одну, явно спала она.

Сердце сжалось, как-то резко перехватило дыхание, что-то ёкнуло в глубоко внутри живота. Белоснежная глыба, покрытая светло-голубыми прожилками вен с чуть видным, кусочком темно-коричневого ореола, больно резанула глаза, заставляя стыдливо опустить их. Но я сразу и поднял свои наглые глаза – какая у неё грудь! Да она, явно не стесняясь, а точно наслаждаясь моим наигранным смущением, не скрывала от моего любопытного взгляда это изумительное чудо природы.

Чуть приоткрытые женские прелести сразу наводили на какие-то похотливые, странные мысли, будоражили сознание, давали иллюзорную надежду на что-то большее, а может просто накопившееся желание за последнее время, да и резко вспыхнувшее желание к этой весьма соблазнительной женщине просто требовало выхода? Да она так себя ведёт! Алина проскочила на кухню, её прелести сестры точно не волновали, в отличие от меня и стала греметь там посудой. И тут Виктория, вдруг приобняв меня, нежно чмокнула в губы и подтолкнула на кухню – не стесняйся, ты же мужчина!

Мой коньяк и обалденно пахнущий бок копченного толстолобика пошёл просто “на ура”. Да и мандарины тоже! Алина в удобную минуту шепнула, что сестра в хорошем настроении, но о деле – только утром. Поздно вечером весьма “тёплая” Виктория пошла в спальню, а мы с Алиной устроились на её кровати-полуторке. В тесноте, да не в обиде. как говорится – Алина вскоре лихо мне подмахивала, получив незнакомый ей куннилинг и вскоре бурно кончив. Ну а мне она предложила кончить в свою упругую попку, заявив. что в ротик терпеть не может. Да мне и в попку было просто чудесно – покатавшись на её шелковистых, упруго-нежных ягодичка, я был в полном удовольствии.

Мы часик ещё полежали рядышком, крепко обнявшись, когда Алина вдруг подтолкнула меня – иди к Вике. Иди-иди, я лучше её знаю, вот именно сейчас она будет рада тебе. Это было мягко сказано – Вика буквально набросилась на меня, разрешив кончить в неё. А утром меня потащила к себе Алина и, ловко подняв своим умелым ротиком моего “бойца” на боевой пост, лихо помчалась на мне в позе наездницы, издавая такие сладострастные стоны удовольствия, что вскоре к нам зашла полуголая Вика. Поняв, что всё нормально, она позвала нас – “потом” идите на кухню.

Мне было слегка неудобно, а сёстры весело щебетали. Вика быстро поняла мою ситуацию и тут же сказала, что это дело вполне решаемое. Вскоре мы втроём шли по скрипучему снегу в заводоуправление. Неужели получится? Будем надеяться, уж очень смело и горда идёт Вика! Но в заводупралении было такое – как писал мой любимый писатель – “Как на проспекте в день тезоименитства Его Высочества”. Все бегают, кричат, спорят, требуют! Но нам налево – в тишину ОВК.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.