«Познакомился на работе»

Я решил круто поменять свою жизнь , тогда мне показалось что можно покончить с гложущим меня чуством одиночества только начав все заново и попытавшись начать новую жизнь .

Вот так вот не очень складно я и начал . Бросив прежнюю свою работу и оборвав отнашения со старыми друзьями , ничего им при этом не объясняя . Впрочем не думаю что они не сильно обиделись , моя не совсем правильная ориентация тогда уже не была таким секретом и вольно или не вольно привносила напряжение в наши отнашения .

Ну так вот , начал я с того что устроился в заведение фаст-фуда на то время пока не подыщу чегото стоящего . Работа была не обременительная , работал я не полную неделю , постепенно начал заводить новых знакомых . И тут как раз появился – Он . Макс . Под метр восемдесят пять ростом . Длинная грива светлых волос ,обычно собранная в хвост . Крепкая спортивная фигура , приятное лицо с располагающей улыбкой . Широкие плечи и не маленькая задница . Короче он понравился мне с первого взгляда . Ну и я ему вроде тоже .

Как новенького мне отдали его натаскивать по работе , и мы быстро сошлись . Постоянно болтали между собой в рабочее время , сильно напрягая главного смены . Я приносил ему новые книги мы обсуждали новые фильмы , погоду , город , людей , короче обо всем на свете . Нам просто нравилось общатся и мы использовали для этого каждую свободную минуту вместе .

Пару раз он приглашам меня к себе домой но каждый раз что то мешало . А одним днем вдруг решился .

Уже под вечер когда мы добрались до его дома , достали пиво и мы продолжили свое приятный вечер. И тут он предложил мне

– Слыш мы же после работы давай скупнемся , а то несет от нас как не знаю от кого .

– А чего нет давай , только давай ты как хозяин первый .

-Так ведь наоборот закон гостеприимства и все такое , короче тебе первому уступаю

– Да не ну это не серьезно …

– Да чего мы спорим в конце то концов , пойдем вместе кого нам стеснятся ?

Поначалу мы все же немного стеснялись , я в особенности . Если когда мы вместе еще раздевались я себя сдерживал , то когда он стал прямо предо мной намыливаться , мой боец стал подавать несвоевременные признаки жизни . Я постарался отвлечся , успокоится , а тут еще он .

-Ты не мог бы мне спину потереть .

Ну и как после такого успокаиватся ? Тру ему спину а конец болтается , но что тот компасная стрелка точно ему в центр задницы смотрит. Толи он почуствовал ,толи заметил .

Поворачивается и рукой меня там хватает .

-Так ты не только спину мне треш , и ниже тоже успеваеш

-Да ладно у тебя ниже там такая корма , двумя руками не обойдешся

Отшучиваюсь , а сам ему вниз смотрю . А там уже свой боец торчит . Не один я такой в ванной .

-Ну раз мы так тщательно взялись боротся за чистоту то только руками тут действительно не обойтись.

И он опускается на колени и так и не отпустив мой член , направляет его себе в рот . Я смотрю как он его вылизывает , заглатывает почти весь . Ложу руки ему на голову , расчесываю его шикарную гриву . Он все не отрывается от внезапно обретенной конфетки но я тоже хочу такую . В ванной 69 не устроиш и я поднимаю его с колен . Накрываю его губы своими , потом медленно начинаю опускаться сам стараясь по дороге обследовать языком все то что так долго только дразнило мой взгляд . Его безволосая , широкая грудь его эротичные соски , твердые кубики пресса и наконец пупок от которого идет ясно различимая дорожка к главному сокровищу . Когда я беру его в рот ,я поднимаю глаза и ловлю его взгяд . Так глаза в глаза я и насаживаюсь ртом на его член . Моя игра языком может не так разнообразно как у него , но вижу что клиент доволен . Я перехожу к его яйцам , они огромные сразу взять два в рот не получается . Но я стараюсь , мне интересно игроть ними .

Врочем у него другое на уме ,о чем он и говорит

-Подожди успееш еще там , у меня другое место требует тщательной прочистки , а то там уже все свербит .

И поворачиваясь ко мне спиной не много наклоняется ,опираясь руками о край ванны и отклянчивает зад

-Узнаеш корму .

-Спрашиваеш тоже , это мной самая любимая в тебе часть , -откровенничаю я .

Вцепившись руками в его ягодицы , мну и глажу их , помогаю себе языком и даже покусываю . Наконец пару раз сильно шлепаю по ним , до красноты и накрыв ладонями оба полушария с силой развожу в стороны . Вот она звездочка , а ведь и правда не порядок не блестит ведь . Вылизываю языком всю щель и концентрируюсь на звездочке . Тараню ее языком .

-Ну не томи уже зараза .

-Ваше желание для меня закон.

Поднявшись на ноги , передергиваю несколько раз и приставляю ракету к цели . Толчок и я внутри . Похоже лавры первопроходца мне не светят -место хоженное . Сдать помалу назад и снова вперед , на штурм глубины . Беру его обеими руками за бедра и начинаю качать . Бедняга только стонет , зато как стонет . Под такой аккомпанимент и работать веселей .

Но все в жизни имеет свойство заканчиватся . Кончаю и я . Засунув ему до упора ,словно решил напоследок проткнуть . Несколько секунд загружаю его качественным белком , потом отваливаю в сторону . Он с трудом распрямляется , из его покрасневшего ануса стекает тонкая струйка . Держась за задницу поворачивается ко мне

-Зверь , у тебя тоже наверно давно свербело .

-Просто я к любому делу подхожу усердно и стартельно.

-Ладно давай домываемся и пойдем на кровать , будеш мне там свое усердие демонстрировать.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.