«Опыт на пляже»

это была одна из обычных тур поездок в Турцию. Я поехала со своим МЧ. в первый же день мы познакомились с двумя женатыми парами и решили вместе выпить как и полагается за знакомство. жены наших новых знакомых ушли и вот мы остались вчетвером. Мы пили и играли в карты, так вышло что мой парень перебрал.

Мы решили его отнести в номер и уложить спать. вроде как всё должно было закончиться спокойно и без переполохов, но моя девочка хотела приключений. Молодые люди предложили еще посидеть и выпить , не долго думая я согласилась. Мы пили, играли в карты, было почти три утра и бары закрывались. Не долго думая мы взяли бутылочку хорошего вина и переместились на пляж.

Там было темно и лишь горел фонарь вдали.. Темы , после выпитого алкоголя, морского бриза и тёмного освещения , сошли исключительно на интимные. я замерзала и один из парней, назовём его А, прислонился и обнял меня.. Я ему намекнула , что я не одинока, он ответил что тоже. Оба парня начали переглядываться и я подумала, на сегодня приключений будет достаточно.. но один из них сказал , что мне стоит остаться и расслабиться. Я поняла- пора бежать, но не успев сделать и шага, как я лежала на песке. На мне было коротенькое платьице, которое сразу же от падения поднялось.

Мои беленькие трусики были им видны и А сказал, что сегодня они повеселяться на славу. я помыталась встань, но И уже сел сверху на мою попку и двигал моими трусиками вверх вниз, потом резко разорвал их и я осталась в одном платишке.. Они перевернули меня на спину чтобы я не визжала засунули мои же трусики мне в рот. А курил и стоял рядом смотря на это всё и улыбался.

” пускай она покажет нам свою девочку”, и раздвинули мне ноги. Я сопротивлялась, била их своими кулаками, но мой вес в 55 кг против 90 килограмовых мужчин не помог и они найдя верёрвку на пляже связали мне руки. И держал мои ноги раздвинутыми и А начал меня трогать, разорвал платье и начал трогать мою грудь и мою киску. Я пыталась визжать, но ничего не выходило. он засовывал пальцы в меня, сначала один , потом смочив слюной второй, третий. Я чувствовала каждый новый палец в себе.. И снял штаны и сказал:

“посмотрим как она поработает ротиком, ставь её раком”. Меня заставили встать на четвереньки , вытащили трусы из моего рта и не успев крикнуть И засунул член в мой рот, я задыхалась , но он пихал его глубже и глубже, а А трахал меня пальцами, быстрее и быстрее, моё тело возбуждалось с каждым толчком и я двигалась вместе с его рукой.

” О этой сучке нравиться” – сказал А , “посмотрим как ей понравиться мой член”, он резко снял штаны и запихнул член мне в киску. Он был настолько большой что я чуть не потеряоа сознание. Они меня трахали оба, не останавливаясь, один в рот , другой драл меня в мою девочку. Они договорились кончить на счёт три:” раз , два , три…..ааа” и я почувствовала что то вязкое во рту и в своей киске, они кончили прямо в меня, не думая ни о чем. Я упала на песок, с растёртыми коленями,вдруг где то вдалеке заморгал фонарик, “Охранник пляжа”-подумала я… А и И испуглись быстро одели, кинули в меня мои трусы и ушли. Я лежала на песке и не могла встать, фонарик был всё ближе и ближе. Я надеялась на спасение или полицию. Да это был охранник, он подошёл ко мне, посветил на меня и снял молча свои штаны.

Я не могла даже пискнуть, у меня горело всё тело и рот.. Он подошёл сзади, поднял мою попу и засунул сразу два пальца мне в анус, у меня никогда не было анального секса, я завизжала от боли, он ударил мне по лицу и приказал заткнуться иначе я сдохну . я замолчала а он продолжал трахать меня двум пальцами, потом плюнул на свой член и засунул его в мой нежный девственный анус.. Я снова потеряла сознание , а он трахал меня как дешевую проститутку. Я чувствовала как его член с каждым разом болше и больше, и вот он почти уже кончал развернул меня, заставил меня открыть рот и накончал полный рот, этой невкусной вязкой спермы и заставил проглотить. Похлопал по щеке, одел штаны и ушёл.

Я выдыхалась и мои глаза просто закрылись и я упала в обморок.. Проснувшись от горячего солнца, я собрала трусы , платье и побежала в номер, где спал мой благоверный. Зашла в душ, смыла всё с себя , легла с ним рядом, он меня схватил за шею и сказал : “доброе утро , пора просыпаться” и засунул свой стоящий член в меня. Я не могла ничего уже говорить, он трахал меня, и быстро кончил, уткнувшись мне в грудь лицом….

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.