«я и она»

Она сидела на самом краю кровати выгнув спину, чуть откинувшись назад подняв кверху сочную грудь. Ниже ее стройной талии с небольшим животиком и женским мяском настоящие блядские бедра с очень округлой попой зацепившейся за самый край кровати. Ноги разведенные в стороны утянутые в черные чулки она держала на мысках подняв пяточки вверх.

Опираясь на левую руку и выпячивая все сильнее живот и грудь вперед, выгибаясь и закидывая голову назад другой рукой дрочила свою писю. Глаза у нее были завязаны черной лентой, которая заодно поддерживала копну шерстяных волос. Я стоял перед раздвинутыми ногами со стоящим хуем и гладил ее ноги, переодически посасывая ее соски и мня руками сиськи третьего размера.

От этого она дрочила активнее приоткрывала губы и еще сильнее выгибалась когда я гладил ее по спине. Долго ждать я себя не заставил, подвинулся ближе и всадил не направляя. Из раскрытых губ вырвался выдох удовольствия. Раз 10 я подвигал в ней свою балду, при этом мяв сиськи и толкая ее задницу ближе к себе, потом вынул и она снова засунула руку между ног. Ее чуть-чуть полапав ее сочное тело я откинул ее на кровать, она знала как надо лечь. Под поясницу подушку, ноги подняла согнув в коленях. Я лизнул ей клитор, она ждала этого и руками раскрыла ее пошире. Оторвавшись от нее, я гладя ее ноги в чулочках повернулся к Саньку.

Он стоял не шевелясь и не выдавая своего присутствия. Она еще ничего не подозревала, но я точно знал что когда ей начнут лизать, она ничего не сможет сделать. Давай, кивнул я ему. Он тихо подошел и прильнул к ее клитору. Она затащилась, ступни медленно легли ему на плечи. Я тихо отошел в сторону и наблюдал как она тащится. Коснувшись его плеча я показал ему что пора всадить ей. Он подхватил ее под коленки и не помагая себе руками вставил. В такую мокрую писю он вошел сразу и полностью. Она снова выдохнула, он стал ее ебать. Не знаю поняла она сразу или нет, но смысла ждать уже не было. Я подошел к кровати и дал ей в рот. Понеслось. Минут сорок мы драли ее вдвоем, потом я кончил и пошел на кухню за пивом. Саня продолжать ебать ее. Она первый раз еблась в отеле.

Домой мы ехали молча, лишь подъезжая ближе я залез ей под юбку и помацал пизду. Домой мы сразу не пошли, я завернул за дом, там она и отсосала. Спали нормально, утром она по обыкновению пососала мне сонному и потягиваясь я вставил ей в зад. Через неделю мы пили пиво, я сидел на кресле а ее пухлая подруга с огромными сиськами и рабочими губами сосала мне прямо при ней.

Ну вот, а говорила не дашь никому сосать мне хуй) Она легко договорилась с подругой, уж не знаю как, но сейчас она забралась на подлокотники кресла и подставила мне свою мокрую писю закинув голову назад. Я присосался к клитору и начал кончать в рот подруги, влажные губы которой скользили по моей залупе. Рукой надавил на голову и подруга заглотила чавкая и пуская по подбородку струйки спермы.

Жена тоже стало кончать измазав мне все губы. Минут через 30 я сделал что хотел, вставлял подруге лежавшей подомной широко раздвинув. Она пыталась заикнуться про гандон, но я всадил раньше чем она успела договорить. Когда я сладко кончил в нее она уже не противилась этому. Я помылся и лег спать. Жена спровадила подругу и тоже легла. Спать. Завтра на работу.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.