«Милая девочка и негры»

Расскажу вам историю которая произошла со мной две недели назад.Меня зовут Катя,точнее Katie,с двеннадцати лет я живу в Америке, в Детройте.Мне недавно исполнилось 19 лет.Дело в том,что я только что рассталась со своим парнем,он был недоволен тем что у нас с ним не было секса.Вообще у меня был всего один парень,и сексом я занималась всего три раза.

Первый раз мне не очень понравился,было очень больно.Второй и третий разы были хоть и приятней,но я все равно не понимала что в этом особенного.Пока не наступил тот самый день.Я рассталась с парнем и была очень на него обижена.Решив немного развеятся я надела розовую маечку и короткие шортики и посмотрелась в зеркало.

То что я там увидела мне очень понравилось.Я невысокая,миниатюрная брюнетка,с очень милым личиком,нежной бархатной кожей,с небольшими упругими грудями и очень симпатичной попочкой.Немного подумав я решила снять лифчик,погода была просто прекрасная!У меня немного поднялось настроение,и я решила прогуляться.

Я вышла из дома и пошла куда глаза глядят.Я шла и все думала о своем парне,который бросил меня из за секса.Опомнившись я поняла что иду уже больше часа,солнце уже клонилось к горизонту.Самое смешное,что я даже не знала где нахожусь!Пройдя еще метров сто я заметила двух черных парней,сидящих на лавочке и о чем то разговаривающих.Я решила подойти к ним и спросить где я нахожусь,и как мне пройти до дома.Увидев меня парни оглядели меня с ног до головы и видимо остались довольны увиденным. -“Привет мальчики,не подскажите где я нахожусь,я немного заблудилась”-улыбаясь спросила я. Парни тоже улыбнулись. -“Зря ты сюда пришла девочка, это квартал для черных”.

Я раньше слышала о таких кварталах,где живут только черные.Я даже успела пожалеть что надела такие короткие шортики.Белой девочке,да еще в таких шортиках здесь оставаться было небезопасно. -“Хочешь мы тебя проводим?-неожиданно спросил один из парней,-“чтобы тебя здесь никто не тронул”.Я согласно закивала головой. -“Я была бы вам очень благодарна”. Мы шли около пяти минут, когда один из них,его звали Лэкс, предложил зайти к нему домой и подождать немного его брата, он был на машине и отвез бы меня домой. Я уже порядком устала от ходьбы и согласилась.

Мы зашли к нему домой и прошли в комнату. В комнате стоял диван и несколько кресел. Я прошла и села в кресло. Я уже было заскучала, когда второй из парней,его звали Шейн предложил сыграть в карты, но с одним условием-играть на желания. Немного подумав, я согласилась.Мы сыграли несколько партий,два раза я проиграла и парни загадывали мне абсолютно безобидные желания.Наконец,я выиграла.Думая о том какое желание загадать, мне в голову пришла идея,от которой я даже немного покраснела. Парень моей подруги был черным.

Она всегда хвасталась достоинством своего любимого,и рассказывала о безумных ночах любви и незабываемых оргазмах.Я ей не очень верила, особенно про достоинство. -“Покажите мне свои члены!”-неожиданно даже для самой себя произнесла я.Парни переглянулись и расстегивая свои ремни, встали со своих мест.То что я увидела через секунду повергло меня в шок! Из штанов торчали дубины сантиметров в 25!Я поймала себя на том что не могу оторвать взгляд от них.В трусиках моментально стало мокро.

Я подошла к ним и встала на коленки, мне очень хотелось их потрогать!Я обхватила член Шона рукой и начала его массировать, головка моментально стала еще больше.В это время Лэкс подошел ко мне и положил свой огромный член мне на лицо.Он был просто огромен, больше моей головы!Лэкс начал слегка бить меня им по лицу,от возбуждения у меня открылся ротик.Он начал водить членом мне по губам,а потом засунул свою головку мне в рот.

Я начала сосать его член,чувствуя как он становиться еще больше.Я сосала у них по очереди минут десять,когда в дверь постучали Лэкс вытащил свою дубину у меня из рта,с члена на губы стекала густая смазка.Пока Лэкс открывал дверь я ласкала член Шейна.В комнату вернулся Лэкс,следом вошли четыре крепких черных парня.”О боже! Еще 4 больших черных члена”-подумала я,и эта мысль мне очень понравилась.Я поочереди отсосала каждому из них,после чего они раздели меня и поставили рачком на диван.От возбуждения меня всю трясло.

Я уперлась руками о спинку дивана,изогнула спинку чтобы моя дырочка была им хорошо видна.Один из парней подошел ко мне спереди и вставил мне в рот,я начала послушно сосать его головку,больше просто не влазило.Кто то пристроился ко мне сзади и резко вогнал свой член мне между ног.Я закричала от боли.Тем временем он начал наращивать темп,трахая меня все быстрее и быстрее.Через минуту я кончила.Затем я села на член другого негра, двое встали спереди и я поочереди жадно сосала у них.Я почувствовала как третий начал входить мне в анал.

Было очень больно, они просто разрывали мои дырочки.Они двигались очень быстро,я кричала,стонала от боли и удовольствия… Я встала на коленки,парни встали вокруг меня и начали водить членами по лицу,я ласкала их головки язычком.Они кончали мне на лицо,в ротик,все мое личико было в сперме из 6ти огромных черных членов!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.