«Моя учительница физкультуры и не только»

Мне было пятнадцать лет, я учился в восьмом классе. Однажды нашего учителя по физике куда-то срочно вызвали, и у нас образовалось окно. Ребята разбрелись кто куда. Я послонялся по этажам и пришел к спортзалу. Сел на скамейку в раздевалке и решил подрочить. Достал свое хозяйство и стал потихоньку гонять шкурку. Увлекся и не заметил, что Ольга Павловна, учительница физкультуры, стоит в дверях и внимательно смотрит на меня. Это была плотная женщина с большим выпирающим задом. Я поспешно стал прятать свое хозяйство в штаны. Она подошла и села на скамейку рядом со мной.

– Беспокоит тебя твой дружок? – спросила она. – А он у тебя вполне сформировался. Ну-ка, покажи мне его.

Я расстегнул ширинку и вывалил член. Ольга Павловна одной рукой взялась за стержень, а другой стала перебирать яички, оголила залупу. Член смотрел вертикально вверх.

– Сколько в длину-то? Сантиметров двадцать, небось? – спросила она. – У моего мужа гораздо меньше, пятнадцать сантиметров всего. Ты сексом уже занимался?

– Да летом в лагере с нашей вожатой Леной.

– Это как же это ты ее уговорил? – спросила она, выпустив, наконец, из рук мой член.

– В тихий час ребята рванули на речку, а я решил подрочить. Когда кончил, заметил, что Лена стоит в дверях и наблюдает за мной. На следующий день, когда мы вернулись с купания, она отозвала меня и сказала, что в тихий час и к вечеру в пять часов, когда спадет жара, она загорает одна на полянке в кустах за стадионом. И попросила меня, если ее будут искать, позвать ее. После обеда я решил на всякий случай разыскать эту полянку. Нашел. Лена лежала там на одеяле совершенно голая, ноги ее были широко расставлены, а на лице лежала майка. Я подошел, присел и стал разглядывать ее промежность. Член у меня быстро встал, я снял шорты и, стоя на коленях, попытался ввести его ей во влагалище. Он легко вошел. Мне показалось, влагалище было чем-то смазано. Я, упираясь в землю вытянутыми руками, касаясь Лены только членом, стал двигать им у нее внутри. Когда меня разобрало, я потерял осторожность и стал довольно ощутимо толкать ее в промежность. Но Лена спала или делала вид, что спит. Я спустил, надел шорты и пошел в лагерь. Минут через десять появилась Лена. Она прошла мимо меня, не обратив на меня никакого внимания. К вечеру я пришел к полянке заранее и притаился в кустах. В пять появилась Лена. Она расстелила одеяло, разделась, выдавила себе в промежность что-то из тюбика и стала смазывать влагалище, довольно глубоко вводя в него пальцы. Потом она легла, широко развела ноги и положила майку на лицо. Я подождал минуты три и пошел к ней. Я также накачивал ее, касаясь ее только членом. Но теперь процесс длился гораздо дольше. Лена стала прерывисто дышать, потом застонала и стала быстро двигать тазом мне навстречу. Потом она затихла, а я спустил и встал. Я надел шорты и, отойдя в кусты, решил понаблюдать, что будет дальше. Лена лежала не двигаясь. Минут через пятнадцать у меня ожил член, и я опять пошел к ней. Я снял шорты, член мой сразу вошел в нее до отказа, я лег на нее и стал ее накачивать, целуя ее груди и шею. Она стала мне подмахивать и скоро громко застонала, потом затихла, а через некоторое время опять стала стонать и двигать тазом мне навстречу. Во влагалище стало очень мокро. Я понял, что она спустила, может быть не один раз. Когда я спустил, то опять надел шорты и пошел в кусты. Лена встала, вытерла промежность какой-то тряпкой, надела халатик, сложила все в сумку и пошла к корпусу. При встрече она по-прежнему не обращала на меня никакого внимания. На следующий день все повторилось и так продолжалось целую неделю до конца смены. Потом я с родителями поехал на море. Я как-то встретил Лену в городе, она шла с каким-то парнем. Я поздоровался, но она меня не узнала и не ответила.

– Тебе очень повезло с Леночкой. Саша, ты сегодня после уроков приди в спортзал, я хочу продолжить разговор. Придешь?

– Приду, – ответил я.

Когда после уроков я пришел в спортзал, Ольга Павловна что-то писала, сидя за столом. Она поднялась мне навстречу и сказала:

– Саша, я хочу заняться с тобой сексом. Сними штаны и ложись на мат.

Я лег на мат со стоящим членом. Ольга Павловна в одной кофточке, под юбкой у нее ничего не было надето, подошла ко мне. Промежность у нее была абсолютно голая, без волос. От этого половые губы казались просто огромными. Она встала надо мной с расставленными по моим бокам ногами и стала опускаться на меня, направляя в себя мой член. Опускаясь и поднимаясь, она постепенно полностью вогнала его в себя и стала медленно совершать обратно-поступательные движения. Мы оба внимательно наблюдали за тем, как член входит во влагалище и выходит из него, вжимая или выпячивая ее плоть. Это продолжалось долго, потом она ускорила темп и со стонами стала быстро-быстро насаживаться на член. Я тоже спустил. Сидя на мне и не вынимая член, Ольга Павловна подвела итог:

– Мне с тобой было очень хорошо. Я бы с удовольствием продолжала с тобой встречаться, но в школе это обязательно станет известно и начнутся неприятности. Ко мне нельзя, там родители.

– Мы можем у меня встречаться, – предложил я, – днем дома никого не бывает, родители поздно с работы возвращаются.

– Это было бы замечательно, давай попробуем. Завтра пойдем к тебе вместе, а потом будем приходить порознь, чтобы нас не засекли. Не хочется отдавать тебе твоего дружка, – сказала Ольга Павловна, поднимаясь и освобождая мой член.

На следующий день мы с ней пришли к нам домой и дважды позанимались сексом. Меня очень возбуждали ее большие голые половые губы, а ей нравились позы, при которых они были у меня перед глазами. Она приходила ко мне каждый день. Где-то на пятый или шестой день, когда я лежал на полу, а Ольга Павловна, сидя на мне лицом к двери, насаживалась на мой член, внезапно появилась мама. Она растерянно смотрела на то, как крупная женщина с огромными совершенно голыми половыми губами насаживается на член ее сына, потом опомнилась и прошла на кухню.

– Чего нам делать? – спросила Ольга Павловна.

– Продолжаем, – ответил я.

Когда мы кончили, Ольга Павловна голая пошла в ванну, а я надел штаны и вышел на кухню.

– Как ее зовут? – спросила мама.

– Ольга Павловна, – ответил я.

Мама рванула в ванну. Она открыла дверь и заговорила:

– Ольга Павловна, меня зовут Валентина Петровна, я Сашина мама. Вы становитесь в ванну, так удобнее будет подмываться. Вот мыло, вон там полотенце.

– Валентина Петровна, мне так неудобно, – начала Ольга Павловна.

– Перестаньте, я очень рада, что моего сына обучает сексу не какая-то потаскушка, а солидная дама, которая может его многому научить. На меня просто потрясающее впечатление произвели ваши голенькие половые губы. Это так эротично. Сашеньке можно позавидовать, на него, наверное, они действуют возбуждающе.

– Да, ему очень нравится.

– Ольга Павловна, я хочу попросить у Вас совета. Может быть, и мне стоит побрить лобок?

– Нужно посмотреть, как выглядят Ваши губки, а потом уже решать, что с ними следует делать.

– Пожалуйста, я сейчас разденусь, – сказала мама, снимая платье.

– Валентина Петровна, я сейчас подмоюсь, мы с Вами выйдем в светлое помещение и оценим ситуацию.

Вскоре в комнату вошли голая Ольга Павловна и мама в трусах и бюстгальтере с платьем в руках. На маме были маленькие трусики в виде плавок, из которых по бокам точали космы волос.

– Я сейчас оденусь, и мы продолжим, – сказала Ольга Павловна.

– Не надо одеваться, – ответила мама. – Мне еще надо появиться на работе. Мы сейчас поговорим, и я уйду, а вы с Сашей продолжите занятия. Так что с моей промежностью? Стоит ли мне брить волосы?

– Для начала на нее надо взглянуть. Снимите трусы.

– Саша, выйди, – попросила мама и сняла трусы.

– Повернитесь ко мне задом и наклонитесь, – попросила Ольга Петровна.

Мама выполнила просьбу, показав свой зад.

– Валентина Петровна, вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но у Вас все это хозяйство в запущенном состоянии. На лобке куча длинных волос, которые торчат во все стороны. Анус и вся ложбинка между ягодицами заросли волосами. Это все легко исправить. Для начала нужно подстричь волосы спереди и сзади. Можно сходить в специальный салон и там вам все сделают. Можно и самим это сделать. Для этого нужно купить электрическую стригущую машинку с насадками, которые позволяют оставлять волосы нужной длины, в данном случае – до двух сантиметров. Более длинные волосы на лобке не нужны. Необходимо состричь волосы вокруг ануса. У меня есть альбом с образцами причесо для лобка. Я его Вам пришлю с Сашей или сама принесу. Насчет полного удаления волос спешить не следует, может быть будет достаточно красивой прически. Ну, а если все же захочется удалить волосы, сначала нужно попробовать побрить их. Если не понравится, они быстро отрастут, а если понравится, то можно применить химию, депиляторий и удалить волосы надолго.

– Спасибо, Ольга Павловна. Саша, ты слышал? Завтра же купишь машинку и принесешь альбом с прическами, – крикнула мне мама.

Она в одном бюстгальтере вошла в комнату, где я сидел, встала перед трюмо, критически осмотрела себя спереди, потом повернулась к зеркалу задом, наклонилась и оценила заросли на заднице.

– Вы абсолютно правы, Ольга Павловна. Запустила я себя. Ой, Саша, я совсем о тебе забыла. Я убегаю, а вы продолжайте занятия.

– Мама тебя не стесняется? – спросила Ольга Павловна, когда за мамой закрылась

– Я мою ей спину, когда она моется в ванне. Иногда она забывается и появляется передо мной голая. Видимо, она еще не принимает меня за полноценного человека.

– А зря. Вот мне ты уже доказал свою полноценность. Пойдем в кроватку, а то уже пора домой отправляться.

На следующий день я купил стригущую машинку и принес маме альбом причесок для лобка, который мне вручила Ольга Павловна. В воскресенье отец куда-то уехал, а мама пришла ко мне с машинкой.

– Сашенька, мне не к кому обратиться. Ты не мог бы постричь мне волосы между ягодицами?

Я не мог отказать маме. Принес удлинитель и настроил машинку. Мама голая встала на четвереньки поперек кровати, низко наклонив голову и высоко задрав попу. Ноги она широко расставила и передо мной открылась ложбина между ее ягодицами, густо заросшая волосами. Я подключил машинку и без всяких насадок выстриг маме задницу под ноль. Она пошла к зеркалу, согнувшись, посмотрела на себя сзади и осталась довольна.

– Сашенька, ты молодец. Теперь смотри, в альбоме я выбрала вот этот рисунок. Ты можешь мне также постричь лобок и убрать волосы с половых губ? Сначала нужно с помощью насадки укоротить волосы до полутора сантиметров, а потом подстричь с боков.

Мама легла поперек кровати на спину и широко развела ноги. Половая щель ее раскрылась. Я увидел то отверстие, из которого появился на свет. У меня встал хуй и мама это заметила.

– Сыночка, тебя это возбуждает? Что же делать? Как тебя успокоить? Если хочешь, можешь спустить в меня. Мы не будем придавать этому значения.

Я спустил трусы, вставил член в маму и задвигал задом. Она подняла вверх ноги и удерживала их руками широко расставленными.

– Ощущения точно такие же, как с твоим папой. У вас абсолютно одинаковые члены. Сыночка, немножко помедленнее, меня уже разбирает. Вот так, поглубже, и там потопчись. Ах, как хорошо. Ой, ой, ой, я спускаю.

Мама задвигала тазом мне навстречу, я тоже спустил.

– Как хорошо, у тебя такой жесткий член. В молодости у меня было много мальчиков, я никому не отказывала. Ты успокоился? Давай продолжим.

Я постриг мамин лобок. Она долго вертелась перед зеркалом.

– Ведь, правда, здорово? Молодец твоя Ольга Павловна, а то я так и ходила бы заросшая, как старуха. Ой, ты из меня выливаешься, пойду подмоюсь.

Мама целый день ходила по дому голая, пока не приехал папа.

– Ты почему голяком расхаживаешь? – спросил он, когда мама открыла ему дверь.

– А ты ничего не замечаешь?

– Что я должен заметить. Боже, ты что, в интим-салоне побывала? Красиво.

Мама повернулась к нему задом и наклонилась.

– Тебе и там постригли? Ну, у тебя начинается новая жизнь. Только нечего перед сыном голой разгуливать.

– Я хотела тебе сюрприз сделать.

– Сделала, теперь оденься.

Ольга почти каждый день приходила к нам и насаживалась на мой член. В пятницу мама раньше пришла с работы, она хотела застать Ольгу и поделиться новостями. На этот раз мама застала нас не в процессе секса, а в антракте. Мы с Ольгой голые лежали в кровати, набирались сил. Мама наговорила Ольге кучу комплиментов, потом разделась догола и продемонстрировала ей лобок и зад.

– Прекрасно. Кто это Вам сделал? – Поинтересовалась Ольга.

– Вы не поверите, это Саша.

– Да, действительно трудно поверить, – пробормотала Ольга Павловна. – Саша, тебе можно открывать салон, от клиенток отбоя не будет.

– Ольга Павловна, я для поддержания формы хожу в фитнес-клуб. А там в раздевалке, в туалете, в душевой мужчины за женщинами подглядывают. Везде дырок понаделали, говорят, даже видеокамеры используют. Так вот я слышала, как они делились впечатлениями по моему поводу. Мол, прическу на лобке сделала и жопу побрила. Заметили. Я, наверное, вам помешала. Я пойду в другую комнату, а вы продолжайте. Ольга Павловна, в сравнении с Вашим мужем у Саши есть какие-то преимущества.

– Главное, у Саши длинный член, мне это очень подходит, а у мужа коротенький.

– Так ведь сами выбирали.

– Ничего я не выбирала. Я по рекомендации вышла замуж. Мол, хороший парень, институт закончил, обеспеченный, квартира, машина – все при нем. А я тогда еще на втором курсе института физкультуры училась. Я с пятого класса стала легкой атлетикой заниматься и у меня дела неплохо пошли. В седьмом классе тренер нам объяснил, что для роста результатов нужна сексуальная разрядка. Для этого надо заниматься сексом. Он составили для каждой из нас график безопасных дней и его сын Игорь, ему тогда было шестнадцать лет, всем нам сломал целки. Нас было четыре девочки в этом возрасте. Ну а после этого понеслось. Одногодки каждый день приставали, а в безопасные дни тренеры, массажист, ребята из старших групп. Я была фигуристая, попа большая, а талия тоненькая. От ребят отбоя не было. В институте все также было, ебали преподаватели, тренеры, однокурсники. А с мужем я до свадьбы и не встречалась толком. Ему мои фотографии с соревнований показали, он и влюбился. В день свадьбы он вернулся из командировки, уставший, немного выпил и свалился. Я тоже изрядно поддала. Нас уложили на брачное ложе и в брачную ночь вместо мужа меня свидетель ебал. А у Саши множество достоинств и только один недостаток – молоденький очень.

– Ну, этот недостаток быстро проходит, – ответила мама. – Так вы займетесь сексом или чайку попьем?

– Спасибо, Валентина Петровна, пора собираться домой.

– Я по-прежнему с завистью смотрю на Ваши половые губы, Ольга Павловна.

– Так в чем же дело, стоит Вам захотеть и Саша Вам под ноль все выстрижет.

– Да, Сашенька у меня золотой ребенок.

Ольга Павловна почти каждый день приходила к нам после работы кроме субботы и воскресенья, когда мои родители были дома. Мы успевали дважды заняться сексом, при этом она каждый раз спускала. Она сказала, что с мужем ей это не всегда удается. Как-то в субботу я пришел домой из школы, отца дома не было, мама покормила меня обедом, и я пошел к себе в комнату. Через некоторое время появилась мама. Она была голая, в руках она держала машинку для стрижки. С виноватой улыбкой она попросила:

– Сыночка, у меня там опять все заросло, постриги меня.

Я притащил удлинитель, настроил машинку, а мама, как в прошлый раз, стала на четвереньки поперек тахты, на которой я спал. Передо мной во всей красе предстала мамина задница. Ложбинка между ее ягодицами действительно заросла коротенькими волосами. Я стал ее стричь. Почему-то я очень возбудился и, когда закончил стрижку, спустил штаны и попытался вставить в маму свой член.

– Сашенька, тебя так возбудила моя попа? Давай я лучше лягу.

Она легла на спину и раздвинула ноги. Я лег на нее, и она сама направила в себя мой член. Потом она подняла ноги вверх и широко развела их в стороны, удерживая руками.

– Ну, ты знаешь, как мне нравится. Поглубже и в конце потопчись у донышка. Сначала не спеши, а потом побыстрей, я скажу когда.

Скоро мама застонала, и я почувствовал, что влагалище стало более влажным.

– Спустила, теперь ты, двигай, как тебе удобней,- сказала она.

Я энергично задвигал задом и вскоре тоже спустил.

– Давай немножко полежим, отдохнем, потом ты мне лобок подстрижешь, – сказала мама.

Мы улеглись рядышком.

– Мам, а у тебя кроме папы бывают еще мужчины? – Спросил я.

– Ты наверняка заметил, что в последнее время папа не очень балует меня своим вниманием. Ты же прислушивался, как мы по вечерам скрипим кроватью? К сожалению, это происходило все реже и реже, а в последнее время совсем прекратилось. Я случайно познакомилась с женщиной, которая работает на том же заводе, где наш папа, причем в заводоуправлении. Мы подружились, и она мне многое рассказала про нашего папу. Оказывается, он частенько приглашал женщин в свой кабинет и запирался там с ними. Мою новую подружку он тоже не раз пользовал. А сейчас у него появилась новая секретарша, молодая симпатичная женщина, и он частенько с ней запирается. Пусть потешится. У него уже не всегда получается, и член не такой жесткий, как у тебя.

– А как же ты?

– Ты заметил, что у меня еще не пропала желание. Фирма, где я работаю, небольшая, я там возглавляю бюро делопроизводства. Нас там всего двое, и у нас две маленькие каморки, в одной я принимаю корреспонденцию, а в другой моя сотрудница Женя, занимается исходящей почтой. Она молоденькая, наши мужики только на нее внимание обращают. Она часто с кем-нибудь запирается. А я раз в день на машине езжу на почту. Шофер молодой симпатичный мужчина, каждый раз, как мы привезем почту, он меня ебет. У него молодая жена, но, видимо, ему хочется разнообразия. Много почты нам доставляют курьеры, молодые ребята. Четверых мне удалось соблазнить, они тоже меня пользуют. Я вешаю на дверях табличку, «прием почты, не входить», запираю дверь и принимаю почту раком, на столе или на полу. В санатории мы с папой в последнее время врозь ездим. Там тоже мужчины не обходят меня своим вниманием. Последний раз двое мужчин после танцев привели меня к себе в комнату, они в ней вместе жили, мы выпили винца, а потом они меня по очереди оприходовали. Я в основном у них в комнате и отдыхала. Все, отдохнули, давай стричь мой лобок.

Я закончил стрижку. А вечером я лежал на своей тахте и смотрел по телевизору какой-то фильм. Вошла мама. Она постояла, глядя на экран телевизора.

– Там отец свой футбол смотрит, никак не насмотрится. Лучше я фильм посмотрю. Можно я с тобой прилягу.

Она легла спиной ко мне. Я прижался к ней, потом запустил руку под халат и стал водить рукой по ложбинке между ее ягодицами.

– Проверяешь качество своей работы? – спросила мама.

Я спустил трусы и вложил стоящий член в эту ложбинку.

– Тебя так возбуждает моя попа? Сашенька, к сожалению, я не могу принять удобную позу, вдруг отец войдет. Давай так, даже если он и войдет, то ничего не заметит.

Она приподняла ногу, просунула руку между ногами и вставила в себя мой член.

– Двигай потихонечку, давай растянем удовольствие.

В воскресенье после обеда отец сказал, что хочет поспать, пошел к себе, а мама стала мыть посуду. Я лег на тахту и стал читать книгу. Вошла мама.

– Сашенька, отец дрыхнет, а мне захотелось снова задрать ноги, как вчера.

Мама легла на тахту, удерживая руками поднятые вверх и широко расставленные ноги. Я вошел в нее и стал двигать в ней своим стержнем.

– Знаешь, мне особенно щекочет нервы, что мы занимаемся этим практически в присутствии отца. Я как бы имею возможность отомстить ему за его измены, – высказалась мама. – Чуточку побыстрее и поглубже.

– А твои измены не в счет?

– Это не измены, а удовлетворение естественной физиологической потребности. На меня уже накатывает, сейчас спущу. Немножко побыстрей.

Вскоре мы вместе кончили.

Несколько лет я встречался с Ольгой Павловной, периодически уделяя внимание своей маме, совмещая тем самым школьное и семейное сексуальной воспитание.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.