«Все началось а парке…»

Была отличная погода, падал густой снег, на улице было довольно тепло. Мы с тобой шли за ручку по парку. Зашли в укромное место и предались нежным поцелуям. Мои руки не заставили себя долго ждать, и я, наплевав на то, что кто-то может заметить, запустил их под твой пухавик и начал мять твою шикарную грудь. Потом вторая рука залезла под твои джинсы, и я мял твою попочку, специально еле задевая кису, которая уже стала влажной. Я резко все прервал и шепнул тебе на ушко: “Дома тебя ждет продолжение, малышка”.

Ты ехидно улыбнулась, и мы поспешили домой.

Вот мы уже заходим в квартиру, и я сразу же набросился на тебя! Срывая всю одежду и покрывая тело поцелуями, мы плавно переместились в спальню.

Там я швырнул тебя на кровать, раздел тебя до гола, разделся сам и сказал, чтобы ты закрыла глаза, не двигалась, лежала как лежишь. Ты с удивлением кивнула головой. И ждала.

Я достал из шкафа повязку, завязал тебе ее на глазах, нежно поцеловал в губы, и в это время, не заметно для тебя, прикрепил твои руки к кровати наручниками. На твоем лице появилась улыбка.

Я шептанул тебе на ушко: “А теперь представь, что ты оказалось в кровати у незнакомого парня, и сейчас он будет тебя трахать”, и резко вставил в твою киску 2 пальца! Ты прогнулась с протяжным стоном.

Я продолжил ласкать тебя пальцами внутри, набирая темп. Ты стонала все громче. Я чувствовал, что в таком возбужденным состоянии ты долго не протянешь, и что ты на грани. Поэтому я решил поиздеваться и резко остановился, достал пальцы, дал тебе их облизать, попробовать себя на вкус.

Потом я взял лед, положил его себе в рот и начал водить им по твоему телу. По шейке, по сосочкам, потом опускался все ниже и ниже… и вот я возле твоей маленькой. Провел по ней уже подтаявшим льдом, ты опять прогнулась. Я убрал лед, и его заменил мой проворный язычок. Он начал порхать по твоему клитору, а пальцы в это время сжимали твои сосочки, потом они присоединились к язычку и стали входить в твою киску, ты стонала во весь голос.

Оргазм уже подходил все ближе, я перестал тебе лизать и просто трахал пальчиками, твоя спинка выгнулась дугой, голова начала метаться из стороны в сторону, и ты закричала во всю квартиру, а на мою руку вылилась твоя сладкая жидкость!

Я достал перышко и нежно гладил им по всему твоему телу, пока ты отходила.

Спустя пару минут, я подставил свой член к твоему рту и сказал, чтобы ты его отсосала как следует, что ты и начала активно исполнять.

Мой младший уже в полной боевой готовности. Я раздвинул твои ножки и начал шлепать головкой по твоей сладкой. Ты начала умолять, чтобы я вошел, но я издевался. Ты закричала: “Пожалуйста, трахни меня!”

Я резко вошел в тебя по самые яички и остановился, сказал тебе: “Повтори, что ты хочешь”. Ты ответила: “Трахни”, я сделал движение и сказал повторить еще раз. “Трахай, трахай, трахай…”, – повторяла ты с каждым моим движением. Потом твой голос сбился от стонов. И мои движения стали очень активными.

Я прервался. Отцепил тебя от кровати, поставил на четвереньки, но руки оставил в наручниках, заломав их назад. Мои три пальца оказались в тебе. Я медленно водил ими, а второй рукой шлепал все сильнее по твоей шикарной попочке и приговаривал: “Моя грязная сучка, моя шлюшка, нравится тебе?”

Потом смочил слюной свой член, и вот он уже в тебе, доставлял огромное удовольствие, а яички приятно шлепали по твоему клитору. Я разогнался до бешеной скорости и довел тебя до дикого оргазма, ноги у тебя затряслись, и ты кричала, вперемешку со сладкими стонами. Но твой ротик резко занял мой член и буквально через несколько секунд спустил в него, наполнив доверху спермой, которая вытекала и стекала по подбородку 😏

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.