«не обычный спор»

Этот рассказ чистая правда из моей жизни.

Меня зовут Александр – довольно веду спортивный образ жизни ,физически развит,моим главным преимуществом является мой 20см в длину и 5см в диаметре член ,естественно я этим горжусь,у меня уже был сексуальный опыт с маминой близкой подругой которая моложе ее на 5 лет ,это было на ее день рождения .Но сейчас не об этом .

Мою маму зовут Света ей 38 родила она меня рано сразу после замужества ,она красивая женщина брюнетка рост 175см вес 70 кг ,грудь упругая 3 размер,очень аппетитная большая попка кругленькая подтянутая ,загорелые длинные стройные ножки ,классные бедра.Отец мой постоянно на работе и в разъездах ,его дома практически не бывает .

Дома мама меня не стесняется переодевается при мне и часто ходит в одном коротеньком холатике на голое тело .Меня это сильно возбуждает ведь она женщина красивая ,насмотревшись на неё я ночами мостурбирую предстовляя свою маму.

И вот настали долгожданные каникулы ,я проснулся пошол на кухню перекусил ,вернулся в свою комнату врубил комп и завис в вк .Мама в это время была в ванной у неё было хорошее настроение она напевала какие -то песни .Папа уехал в очередную командировку .Я целый день провел за компом и собирался пойти погулять .Вдруг услышал звонок на телефоне высветился мой друг Андрей,

А :- Здарова Санек че делаешь?

Я:- Ни че сижу дома ,гулять собираюсь.

А:- Давай я к тебе загляну посидим,я вино стырил бухнем немного.

Я:- Лады приходи ток вино не свити мамка дома.

А:- Ок жди.

Через 10мин я услышал звонок в дверь.

-Мам я открою это Андрюха пришол,

Мама в это время готовила ужин на кухне ,я открыл двери и мы с Андреем пошли в комнату ,сныкали вино при этом выпили по немногу ,вино оказалось достаточно крепким и я сразу повеселел у Андрюхи тоже засветились глазки.

-Саша идите чай пить .позвала мама с кухни .Мы недолго думая отправились на кухню .

Зайдя на кухню мы уселись за стол чай был налит ,в это время мама доставала верхней полки сахар ее без того короткий халат задрался чуть омнажая ее круглую попку ,я перевёл взгляд на Андрея ,он смотрел на мою маму при этом у него вырос достаточно большой бугорок под шортами .

Достав сахал мама села рядом снами и стала увлеченно разговаривать с Андреем на разные темы ,я сидел молча пил чай .

Мама иногда допускала взгляд на его бугорок

неожиданно вспросила

-Андрей это у тебя на меня так встал или вы с Сашкой порнуху опять смотрели .?

Андрей смутился и неожиданно ответил ,-это мы порнуху смотрели .

Мама рассмеялась сказала – весь пол теперь залили .Смутился теперь я .

Мама встала и сказала пошла вынать бельё из стиралки и пошла веляя попой в ванну .

Андрей быстро сбегал за вином мы выпили немного .И говорит давай поспорим ?

я посмотрел на него и вспросил на счёт чего?

Он немного подумав сказал если я севодня уломаю твою мамку и трахну то ты мне отсосешь ,согласен??

Я чуть ли не захлебнулся чаем ,подумав что ему некогда не раскрутить мою маму я согласился, при этом сказал если не выйдет то ты мне отсосешь.Он быстро согласился.

Мы выпили ещё для храбрости,пришла мама ,у чуяв запах спиртного она посмотрела на нас и сказала – пьете и без меня ?!

Андрей быстро налил полный бокал и потянул маме .Она медленно присела рядом сним взяла бокал и чуть отпила сказав – сладкое вино и выпила весь бокал .

Вино было сладким но очень крепким и через минуту я заметил мама заметно покасела .Андрей налил ещё и мы втроём выпили.

Посидев пол часа я неожиданно увидел что рука Андрея уже во всю ползала у мамы под холатиком .Мама сидела с блаженной улыбкой в левой руке покручивая бокал а правую руку спустила вниз и запустила в шорты Андрея .

Вдруг она обратилась ко мне -Сашь выйди нам поговорить нужно .Я встал и проходя мимо слегка заметил как мама достав Андреев член подрачивает его рукой,я вышел оставив дверь чуть приоткрытой стал наблюдать .

Мама спустилась на колени захватила огромный член Андрея губами принялась отсасывать ему,он закрыл глаза от кайфа поглаживал ее грудь .У меня член стоял колом видя как мама сосёт хуй моему другу.

Андрей встал положил маму на стол снял с неё халат .мама раздвинула свои стройные ножки закинула ему на плечи почувствовала толчек закусив губку протяжно застонала.

Я не выдиржал такой пытки открыл дверь и вошол ,мама лишь улыбнувший облизала пухленькие губки ..

Я снял штаны достав свой громадный член положил его маме на губки .Она увидев мой член удивленно посмотрела и жадно заглатила его ,я видел как ей хорошо ,после мы с Андреем махнулись местами я ввёл свой член в мамину киску начал плавно ее трахать,

Продолжение в след.,части.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.