«Моя сестренка Вика и толпа членов »

Меня зовут Дима , этот случай был со мной в 18 лет. Мои друзья в это время часто тусили у меня , мы – играли в Xbox , смотрели DVD …. все чем занимаются обычные подростки . Наша компания состояла из 4 человек , всех моих друзей прекрасно знали мои родители и часто уходя куда то спокойно оставляли нас одних , не боясь , что мы разнесем дом .

Так же в другой комнате жила моя старшая сестра Вика , ей тогда было 19 она поступила в институт , и проучилась один курс . Вика довольно привлекательная сексуальная блондинка с красивым лицом , длинными золотистыми волосами , у нее длинные ножки , упругая попка и грудь (тогда еще ) 2 размера .

Она очень хорошо относится к моим друзьям , а меня она очень сильно любит .Так вот однажды , когда мои друзья в очередной раз тусили у меня , а дома никого кроме нас небыло ( родители на 3 дня уехали к родственникам , а Вика ушла на вечеринку ) , поэтому мои друзья остались у меня на ночевку .

Мы долго не спали , было около 2 часов ночи ,( было лето и мы были на каникулах , как и Вика) и вот с клуба приходит моя напившаяся сеструха (она не часто вообще пьет просто был какой-то веский повод) она сразу же зашла к нам в коротенькой убочке и кофточке, когда мы смотрели фильм .

Мы не особо обратили на нее внимание , потому что она часто заходит в мою комнату, Вика как обычно поздоровалась со всеми и подошла ко мне чтобы чмокнуть в щеку , я сидел в кресле , поэтому она нагнулась и поцеловала меня , но так как она была в юбке все увидели ее красные стринги ( их она тоже не часто носит ) , поцеловав меня она присела на диван и обняла моих друзей и сказала :

– Парни я так вас люблю ( чего она никогда раньше не делала ).

Все очень удивились и начали говорить , что она тоже им нравится ( мои друзья в этом деле порядочные). Тогда Вика встала и ушла к себе в комнату , мы посчитали что она пошла спать , и не прижали значение тому моменту , сослав все на опьянение.А Вика снова вошла к нам , но уже в полу прозрачной белой футболочке , (поэтому было отлично видно ее красный лифчи)к , и тех же стрингах , она попросилась к нам , сказав что ей скучно одной .

Тогда все начали пялиться на нее, и она заметив это спросила , хотели бы мы чтобы она сняла футболку , все радостно сказали да , чисто для прикола. Она стянула с себя футболочку и все посмотрели на ее обтянутые лифчиком груди . Вика встала и подошла ко мне , она села мне на коленки , я возбудился ( как и все мои друзья) она почувствовала мой вставший член и соскочила с меня .

– Хочешь меня поиметь ?- спросила у меня Вика.

-Ты что ты моя сестра !- ответил я .

– Ну хоть чуть-чуть ? Я честно ничего не скажу родителям .

Все посмотрели на меня , а Вика обернулась на друзей и сказала .

-И друзей пригласили к себе .

Я кивнул молча , упялившись на ее грудь . Она присела на корточки , расстегнула ширинку моих джинс , достала мой член и принялась сосать мне , все смотрели не веря своим глазам , а я тем временем кончил ей в горлышко . Тогда Викуся встала и позвала друзей , мы встали вокруг нее уже ср спущенными штанами . Она взяла в руки член одного из парней , пососала ему , а потом попросила нас не смущаться и жестко поиметь ее .

Ну тогда один друг схватил ее за волосы , пошлепал ее по щеке и сунул ей в рот член ( она улыбнулась ) и принялась сосать , когда все по кругу кончили в ей в рот , я рывком поднял ее с колен , а друзья сорвали с нее стринги и лифак , друг нанес несколько сильных шлепков по ее ягодичкам , которые сразу же покраснели и поставил ее раком , он начал иметь ее в задницу , она начала повизгивать от боли , но другой товарищ подошел к ней спереди и шлепнул ее по щеке и засунул ей в рот свой член.

Потом когда те двое кончили в нее я подошел к ней с боку и ногой толкнул ее в таз так что она перевернулась на спину , и начал рукой быстро дрочить ей киску , из нее выплескивалась влага , Вика визжала от удовольствия , я продолжал , она вся покраснела и начала дрыгать руками и ногам и извиваться , но друзья держали ее , а один плюнул ей в рот и отшлепал ее по щекам , я тоже свободной рукой шлепал ее по попке .

Она визжала , но я продолжал а друзья по очереди имели ее в рот . Когда моя рука устала , я прекратил , а Вика встала и поцеловала в засос и обхватила меня своей ногой . Потом я вышел из комнаты а друзья тем временем продолжали трахать не в ЖОПУ .

Я вернулся с презиками (у меня в доме есть на всякий случай), тогда все одели их , и двое , раз двинув ей ножки подняли ее , а я подошел спереди и начал драть ее в киску , она снова за кричала , но один друг , поднял ее оборванные стринги и зюсунул ей в рот что бы она не кричала , мы по очереди менялись местами , и когда уже все поимели ее в киску , мы поставили ее раком , я лег под нее , сунув ей в попку член , и с зади друг тоже сунул член ей в попку и мы начали драть ее в два ствола , Вика орала от боли .

Спереди ее в рот имел один друг , а другому стоявшему сбоку она дрочила рукой. Потом ее положили на спину , один друг начал ебать ее в киску , и шлепать ее сиськи , она визжала , но я сунул ей в рот те же стринги . Она была все потная и красная , пока друзья продолжали иметь ее я отошел посмотреть время , было почти 4 часа утра , начало светлеть , когда я вернулся мы поставили ее на колени , сняли презики и начали дрочить , мне и еще одному , она это делала сама , когда все подрочили , на нее полетели струи спермы , она высунула язык и заглыюатывала кончу .

Потом она легла и уснула , но мы не могли бросить ее такой , мы отнесли ее в ванную , отмыли ее от кончи ( она из редко просыпалась и невнятно чтото говорила ) , поставили раком к ванне и я помыл ей голову пока друзья все еще имели ее в попку , когда она была чистой , мы отнесли ее к ней в комнату и одели ей чистые трусики и ливчик , и уложили на кровать , затем сами пошли спать , обсуждая эту ночь .

Утром мы с друзьями пожрали и все разошлись а сестра встала к обеду .Вика сказала почти все помнила и прыгнула на меня обхватив мою шею руками, а ногами таз и поцеловала меня в губы . Я сказал что очень люблю ее и шлепнул ее по заднице , но она сказала что бы я не трогал ее попку , потому что она болит .

Вот так.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.