«милости»

Я положил тебя на кровать.. Ты лежишь смирно, я сажусь на тебя и начинаю целовать твое милое лицо.. Я целую твои губы, покусываю их, перехожу к ушкам, покусываю мочку, тебе нравится, ты тихонько дышишь.. Медленно спускаюсь к шее, целую ее легко, нежно. Я растегиваю пуговицы на твоей рубашке, она легко поднимается и я снимаю ее. Целую твои ключицы..

Я спускаюсь ниже, целую твое нежное тело, твой живот, затем спускаюсь ниже и растегиваю пуговку и ширинку на шортах, ты поднимаешь таз и я снимаю их.. Я раздвигаю твои ноги, целую твои ягодицы..ноги..стопу..пальчики на ногах, ты уже вся возбуждена. Я снова целую тебя в губы, а затем переворачиваюсь и ты на мне. Ты целуешь меня, твои ноги раздвинуты и ты обхватываешь меня ими.

Я приподнимаюсь, вскоре мы уже вместе сидим, и ты на мне с раздвинутыми ногами, обхватывая меня ими. Я ласково целую тебя в губы, затем шею, растегиваю бюстгальтер, он падает, я наклоняю тебя и начинаю целовать твою грудь, уделяю им недолгое время и падаю, а ты за мной.

Я переворачиваюсь и я снова на тебе. Я продолжаю целовать твои губы..шею..грудь я целую уделяю им теперь достаточное внимание, я целую сначала одну, очень нежно, водя язычком, покусываю сосок, тебе нравится, и ты дышишь посильнее обычного, я преступаю к следеющей..

Спускаюсь ниже к животу, целую ягодицы, спускаюсь все ниже до пальчиков ног, оставляя на них свои поцелуи.Затем поднимаюсь и начинаю опять с губ, целую уже жадно, твое дыхание всё чаще, я спускаюсь ниже между 2-ух грудей до живота, и вот целую тебя у трусиков, затем пальчиками их стягиваю, ты приподнимаешь таз, чтобы помочь мне.

Вот ты уже совсем голая, и я принимаюсь сделать тебе очень приятные ласки. Я целую твой лобок, затем провожу линию вниз до влагалища, я чувствую какая она мокрая, и возвращаюсь к лобку, затем беру направление ниже, и начинаю ласкать твой клитор, руками сжимаю твою грудь..

Твое дыхание увеличивается и оно всё чаще, но чтобы ты не кончила, я начинаю целовать твои малые губки, я облизывая спускаюсь во влагалище и сую туда своя язык. Вхожу медленно, но вскоре увеличиваю темп и делаю движения быстро. Ты постанываешь, я возвращаюсь медленно к клитору и продолжаю ласкать его.. Правой рукой – двумя пальцами, я начинаю входить во влагалище, языком ласкаю клитор, а левой рукой ласкаю твою грудь.

Ты уже сильно стонешь и вот- вот кончишь, но я останавливаюсь, не давая тебе кончить, опускаю руки под своим лицом, напрягаясь на них, чтобы держаться, убираю пальцы из твоей вагины, и целую твои ягодицы, я опять обломал тебя, но только чтобы поиграть..

Я целую твои ножки ниже до пальчиков и поднимаюсь опять, к твоей киске, я делаю языком ровную линию от влагалища до клитора и продолжаю ласки.. Это длится недолгое время и я поднимаюсь вверх поцелуями к груди, целую их жадно, затем губы, ты обнимаешь меня, гладя по волосам и спине, затем говоришь нежно и возбуждающе на ушко :”Ты идеваешься?” Я нежно отвечаю:”Я играю.” Ты ласково смотришь на меня и целуешь в шею, на что я просто таю, и наклоняю голову, давая тебе волю. Ты возвращаешься к губам и целуешь их, и после поцелуя я продолжаю..

Спускаюсь опять ниже к вагине. Я начинаю нежно руками сжимать твои груди, а язычком круговыми движениями ласкать клитор.. Чувствую как ты хочешь кончить, и я не хочу тебе отказывать, но ты резко и тихонечко говоришь :”Давай еще раз.” Я знаю, что от ожидания- это гораздно сильнее, и поэтому спускаю свой язык тебе во влагалище, медленно вхожу и выхожу из тебя..

Целую твою вагину, не касаясь клитора, когда твое дыхание востановилось, я продолжаю дразнить клитор и ласкаю его.. Ты уже на грани и слабо говоришь:” Не останавливайся, зая.” Дыхание чаще, стоны громче и вдруг ты кончаешь, гладя меня по волосам. Я поднимаюсь к губам, нежно целую их, ты тяжело дышишь.. Затем хочешь перевернуть меня под себя, но я не подчиняюсь.. Я целую твою шею, ты раздеваешь меня..

Снимаешь футболку, растегиваешь ширинку, и я снимаю шорты, затем трусы.. И вот я уже совсем голый, ты тянешься рукой к моему члену, он уже стоит, ты подрачиваешь его.. Я убираю твою руку и кладу к себе на спину, ты обнимаешь меня, я вхожу в тебя, начинаю двигаться. Ты тихонько постанывает, я двигаюсь медленно, но вскоре превышаю скорость и двигаюсь быстрее, ты помогаешь тазом мне.. Я целую тебя, ты прижимаешь меня к себе, внутри тебя я двигаюсь, то быстро, то медленно.

Затем я меняю позу, ты переворачиваешься на бок.. Мы лежим в позе 71. Я поглаживаю твое лицо и волосы ,второй рукой сжимаю твою грудь. Я двигаюсь в тебе быстро, ты стонешь, я успокаиваю тебя, целую твои губы, твою шею. Чтобы усилить оргазм я правой рукой начинаю мастурбировать тебе, и все так же двигаюсь в тебе быстро, упорно, ты уже громко стонешь, и кончаешь, я убираю правую руку с твоего клитора и поглаживаю твое тело, продолжаю двигаться быстро. Ты уже бессильна, сильно стонешь, руками сильно касаешься и прижимаешь к себе.

Я тебя целую в плечо, в ключицу, в губы, покусываю мочку.. Вдруг я понимаю , что скоро кончу резко выхожу из тебя, ложусь на спину. Ты вдруг забираешься на меня, начинает жадно сосать мой член и одновременно подрачивать, я не могу сдерживать стоны- это очень приятно и я кончаю тебе в рот, а ты глотаешь полностью всю мою сперму, я резко вырываю из себя протяжный стон. Ты целуешь меня, ложишься рядом , головой на мою грудь, и мы засыпаем в крепком сне.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.