«Ремонт машины-2»

Я рассказывал как ремонтировал машину и как рассчитывался за ремонт.Не деньгами а моя женушка отвезла на себе верхом парня к нему домой как заправская верховая лошадь. Ну она и не маленькая рост-185см,вес-80кг.И все остались довольны.Где то через месяц-полтора машина опять стала временами барахлить.Жены не было дома и я позвонил этому парню-электрику.Я ему сказал ,что был у него,потом добавил:,,Моя еще везла до дома на себе верхом тебя!,,.Тут он вспомнил сразу:,,А это вместо оплаты-помню,помню длинногая молодая женщина такая в короткой юбке и чулках.

Прекрасно доехал –она ни разу не остановилась!Я так понимаю опять что то с машиной случилось?,,.Я как мог объяснил.Он мне:,, Да примерно догадываюсь.Подъеду после1700.А где живете?Я сказал.Он :,,Домой меня твоя отвезет?,,Я ему;Надо с женой переговорить!.Ее сейчас нет.Надо подождать.Ей же везти!,,Стал ждать жену.Ее нет и нет.Пришлось звонить-а она у подруги сидит.Она мне:,,Да я уже домой собралась-что то случилось?,,.Не стал я ее сразу напрягать.Минут через 15 она появилась.

Она разделась и мне :,,Зачем звонил то?Я так поняла не хочешь по телефону говорить!,,.Я:,,Тут нужны твои способности,,.Я договорился с ремонтником-сегодня .наверное машину сделает,,.Моя встала,выглянула в окно:,,Так машина во дворе или еще погонишь?,,.Я ответил:,,Да нет-электрик сам подъедет уже минут через 10-15,,. Моя :,, Так на дом дорого вызывать?,,.Я ей:,,Да ты его знаешь.От гаражей до рыбпорта ты его на себе везла этой осенью,когда машина остановилась?,,.Жена слегка смутилась и даже порозовела, но утвердительно закивала головой.

Я объяснил,что опять таки,если она его отвезет,то естественно платить не надо.Жена замялась,потом руками развела,плечами пожала:,,Придется подставлять спину!Снова от гаражей везти?,,Я:,,Да нет от дома-парня друг привезет,а назад уже ты его повезешь.Дорога длинней примерно в два раза-но надо постараться!,,.У моей ,смотрю, брови вверх поползли от удивления.Она растерялась и мне;,Я не знаю выдержу ли?Очень далеко!,,Я ей;,Ты не сомневайся-довезешь- не в первый раз,потрудней,конечно,будет,, Она помялась:,,Ладно!

,,- и мне;,Пойду собираться.,,Жена ушла в комнату и стала переодеваться.Колготки ей было жалко- могут порваться или начать сползать в самый неподходящий момент.Поэтому опять чулки с поясом,битловка и плессированная юбка практически мини. Я еще удивился и спросил:,,Что то я не видел этой юбки у тебя?,, Жена хмыкнула:,,Да осталась со старых времен.Думала выбросить-да видишь пригодилась-мне в ней удобно и не жалко.,,В чем моей не откажешь ,так это в практичности. Я еще посмотрел- ее ноги практически открыты и сразу бросаются в глаза.

Но ей под седоком идти,поэтому ничего не сказал.Главное,что согласилась,даже особо не споря.Тут она задумалась что наверх одеть.Я посоветовал ветровку-на улице минус 1-2 градуса ,не замерзнет под седоком –на ноги полусапожки естественно на низком каблуке.Тут парень позвонил-я пошел во двор,моя осталась пока дома.Он кстати минут за 30 справился.Я вызвал жену.

Она мне:,,Уже иду,,Смотрим-показалась.Подошла кивнула электрику и смотрит на меня-я вопросительно.Парень внимательно ее оглядел с головы до ног и :,,Ну вот опять встретились.Будем дружить?! Не большая верховая прогулка! Так?,,.Моя слегка смутилась:,,Только позиции в этой прогулке у нас разные!Кто то едет-кто то везет!,,.Парень:,,Ну это уж кто на что годен!Поехали?,,. Жена кивнула и пригнулась,уперев руки в коленки ног-подставлляя свою спину.Уже темно было и во дворе ни кого.Парень подошел,легонько похлопал мою по заду и уселся на ее спину без малейших колебаний.

Парень устроился поудобней,руками придерживаясь за ее плечи,коленками ног сжал ее бока:,,Пошла милая!,, .И моя,подхватив парня под коленки ног руками,удерживая его таким образом на своих бедрах- пошла ,везя его.Я сел в машину,и тоже выехал на улицу.И сразу увидел парня верхом на моей- под фонарями их видно было хорошо.Поднялся ветер -это хорошо было видно по юбке жены.Она задиралась аж выше бедер,открывая полностью ноги жены в черных чулках и черные же трусики .

На ней поверх трусиков был широкий пояс для чулок.И только немного были видны белые ягодицы в самом верху,пересекаемые резинками.Она шла ровным довольно быстрым шагом,чуть-чуть наклоняясь вперед.Людей не было.Тут то и днем не многолюдно,а вечером и подавно.Потом смотрю-побежала рысью,наклонившись еще сильней.Минут пять она бежала потом опять перешла на шаг.Через какое то время снова рысь.Она не частила ногами,а бежала широко,размашисто и в то же время как то легко. И это не смотря на то что ,она везла на себе парня.

Я то смотрел со стороны-создавалось впечатление,что для нее бег под седоком привычное дело.И так чередовала-явно наездник ею управлял,а как иначе.Потом повернула на рыбпорт.Наездник удобно сидел на ней в районе талии,как в седле, слегка покачиваясь в такт шагам или бегу иногда покуривая.Ветер стал с боку и порывами,юбка уже так не задиралась.Стали встречаться люди-в основном пенсионеры с собачками.Те качали головами.Потом они всретили несколько молодых пар.Те явно смеялись, разглядывая ихний тандем.

Но все смотрели вслед.Это то понятно транспорт несколько необычный.Я то по дороге ехал,метрах 10-15 от них и не слышал говорили им чего-либо или нет.Вскоре моя подбегала уже к дому парня.Я чуть опередил и ждал у подъезда.Моя неслась с наездником на спине стараясь изо всех сил. Только ноги мелькали.Подбежав ближе,стала замедляться и наконец остановилась и уже не наклоняясь убрала руки из под коленок парня.Он спокойно опустился на землю.Жена дышала глубоко и часто,грудь вздымалась и опускалась на лбу и висках блестели капельки пота.

Отдышалась довольно быстро,поправила волосы,сняв резинку и распустив их.Далее она,не обращая внимания,на парня стала поправлять битловку,расстегнув курточку .Так как и битловка ,и ветровка слегка задрались-был виден только пояс на талии.Она битловку заправила в юбку.Парень ей стал помогать,придерживая куртку.Потом она выставила вперед одну ногу и стала поправлять чулок-аккуратно ведя руками от колена и выше.Наездник,присев на корточки,продолжил свою помощь.Он одной рукой поднял у жены юбку,а второй стал ощупывать ее ногу от колена до бедра.

Она взглянула пожал плечами.Моя и промолчала,сделав вид что так и надо.Со второй он проделал тот же фокус.Опять таки со стороны было интересно наблюдать как он осматривает ее мускулатуру.Он :,,Хорошие ноги!,,.Я промолчал,а моя фыркнула:,,А никто в этом и не сомневался?!,,Он нам:,,Если нужен буду звоните,,.Мы распрощались и он ушел.Жена села в машину и мне:,,Этот ветер-поднимал юбку полдороги!Наверное я смешно выглядела?.,,Я искренне ответил что смотрелась она вполне нормально.

,,Устала сильно?,, я спросил.Она;,,Честно-да.Добраться до кровати и прилечь-ноги гудят.,,Мы вскоре и приехали.Моя сразу завалилась в постель.А так она вполне нормально себя чувствовала.Ничего страшного с ней не произошло.Ей оказалась по силам такая пробежка-я впрочем в этом и не сомневался.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.