«Две сестрицы и один братик»

Я не могу понять, почему люди так подвержены моде. Модная одежда, модные бренды – и все кидаются в направлении, заданном законодателями моды. Все носят мини, потом все носят макси, брюки – дудочки, брюки – клеш. Есть мода и на имена. У нас в классе было две Любы, три Наташи, четыре Вали, две Светы и только одна Люда. Зина тоже была одна. Среди моих многочисленных родичей ранообразия имен тоже не наблюдалось. Имя Наташа носили и тетки, и сестренки – кузины. Были Тани, Вали, Любы, Люды.

Когда звали одну, откликалось, как минимум, пара. Для различия им придумывали домашние имена типа Ната. Ната и Наташа должно было дать возможность различать их. Была Люда большая и Люда маленькая. И так со всеми.

Тетека Рая жила в глухой таежной деревне. Работала мастером на молокозаводе. Имела в активе мужа – бухарика и дочь Люду, мою двоюродную сестру. Также имела большое хозяйство, за которым присматривал ее алкаш. Не знаю, что он не поделил с бычком, но факт то, что бычек обиделся на пьяного хозяина и крепко его помял. Положили болезного в больничку. Методы лечения в те годы сильно отличались от современных и лежвть ему предстояло очень долго. Тетка, воспылав праведным гневом, свела бычка на базар и продала, в отместку за помятого мужа.

Но остальное хозяйство осталось. Ей смотреть за ним было некогда и маманя, желая оказать помощь сестре, откомандировала меня и старшую сестру на подмогу.

В свои пятнадцать лет я уже ворочал за взрослого, управляясь со своим хозяйством. Мне это было не в новину. Но наше хозяйство мы продали вместе с домом после смерти отца. Нам от предприятия дали квартиру, а держать на балконе, к примеру корову, нам бы не разрешили. Грузопассажирское такси ( было в те времена и такое ) доставило нас к месту назначения. Тетека, благополучно передав нам бразды правления, занялась работой, требовавшей от нее полной отдачи. Одни поездки по различным делам в район отнимали уйму времени и потому, придя с работы, она просто падала.

Конторль за нами был чисто символический, заключавшийся в риторическом вопросе ” Вы поели? ” Нет, блин, помираем с голодухи. Судя по нашим мордашкам, смерть от голода нам не грозила.

Я кормил скотину, убирал загон. девчата, две Люды, две кузины – погодки встретившие свое семнадцатилетие, вели домашнее хозяйство, доили корову. Вечером ходили на танцы в местный клуб. Перед танцами крутили кино, если приезжала кинопередвижка. А если нет, то молодежи и так было весело. Если еще перед танцами попить бражки, которую варили все, то и совсем хорошо. В силу своего общественного положения, тетка принадлежала к местной элите и потому отношение к нам было нормальное.

В смысле не как к городским, которые понаехали. Да и работу по хозяйству не спрячешь а у деревенских глаза зоркие и подмечают все. Мое умение оценили. Даже мужики здоровались со мной за ручку, а в деревне это много значит. Девочек моих оценили, приглашали танцевать, провожали до дома и даже пытались лезть с поцелуями. не знаю, как они пресекали попытки кавалеров залезть за пазуху, но что такое было, знал из разговоров, которые девчата вели меж собой.

Спали мы в летней кухне, устроив себе шикарное ложе. Тетека не противилась этому, выслушав наши аргументы, что наши поздние гуляния будут мешать ее спокойному сну и не давать продуктивно работать на благо государства. Тем более, что прежде, чем уснуть, делились какими-то новостями, секретами. Часто разговоры переходили в шутливую возню, зачинщиком которой всегда назначали меня, даже если я не произносил ни слова. Хотя держать язык за зубами не входило в число моих достоинств.

Спали девочки в одних сорочках. Белье зажимает тело, не дает ему расслабиться, а стесняться брата, да еще и младшего – вот еще чего не хватало. Потому при нашей возне под мои руки часто попадали части девичьих тел, которые не разрешалось трогать чужим парням. Они в ответе не стеснялись и я часто оставался без трусов, пряча свою задницу под одеяло. В туалет бегали за угол и девочки, как приспичит, расталкивали меня и принуждали сопровождать их в такие походы. Присев на корточки, они весело журчали, подтирались и скачками неслись в постель.

В дождливую погоду просто ставили ведро и оправлялись в него, не выходя на улицу. Все было на виду, все было открыто.

Не знаю как они, но я, привыкнув к регулярному сексу со старшей сестрой, хоть и в попу, но разгружался, изнемогал от желания пропихнуть свой торчок в заветную дырочку. Хоть телушке вставляй. А уедениться с сестренкой возможности не было. Они все делали парой, даже в туалет ходили вдвоем. Как-то раз тетка осталась в городе, не успев сдать отчет или еще чего. Родни там было до и еще чуток и потому с ночевкой вопросов не стояло. Она позвонила в контору и нам передали эту весть.

Вечером, перед походом в клуб, мы хлебнули бражки. После танцев, придя домой, хлебнули еще. Захмелели, не без этого. Девоньки повели разговоры о кавалерах и о том, что когда те прижимаются, то их твердые штуковины в штанах упираются в живот. Вот бы посмотреть на эти штуковины и далее в том же духе. Живя рядом со мной, они, точнее одна, не воспринимала меня как мужчину. А тут что-то коротнуло и девочки решили попросить меня продемонстрировать свое хозяйство. Согласился при условии, что они сядут передо мной голенькие, хотя куда уж голее, если спали без трусов.

Все условия были выполнены и я стянул с себя трусы. Кузина мяла и рассматривала член со всех сторон. Даже лизнула капельку смазки, образовавшуюся на кончике. Что за черт дернул за язык старшую, но она рассказала, что мы уже больше года долбимся в попу. Вернее она сказала, что мы ебемся в зад. И что это приятно, когда привыкнешь. И еще, что мы давно не занимались этим, с тех пор, как приехали. У кузины отпала челюсть. Ее обскакали! Надо было срочно догонять родственницу.

Для начала решили, что мы продемонстрируем процесс, а потом посмотрим, чем можно помочь попе кузины. Начали со взаимных ласк, поцелуев. перевернувшись на животик о приподняв попу, старшая ждала, пока я помажу ее дырочку. Хорошенько умастив ее и себя, я проник по проторенному пути и мы поскакали. Желание было обоюдным и закончили мы быстро. Люда деревенская сидела, отвесив челюсть. такого она явно не видела. Процес, сопровождающийся нашими стонами, чавканьем входящего в попу и выходящего из нее члена, произвел явное впечатление.

Плевать, мне было хорошо. Но неспокойный товарищ, чуя рядом знакомую плоть, вновь начал приподниать головку. И кузина решилась. Она заняла место старшей. Ее промежность от возбуждения давно была мокрой. Расставив ножки, она подставила попу под мои руки. Когда я начал мазать дырочку, она зажалась, но я нежненько проталкивал палец, все добаляя и добавляя смазки и потихонечку попа начала расслабляться. Вскоре я уже во всю ивановскую шурудил там пальцем, другой рукой лаская ее сикелек.

Старшая целовала ее губы, мяла титьки. Обработка шла полным ходом. Люда завелась и вскоре общими усилиями мы довели ее до оргазма. Хотя я и младше, но оказался умнее, предложив им передохнуть и расслабиться. бражка стояла во фляге на летней кухне и мы приложились к ковшичку. Не одевались, чувствуя себя участниками оргии.Я ласкал их титечки, пальцем залезал в пизденки. Они расставляли ноги, позволяя мне это. И целовались, целовались до иступления. Губы давно разбухли, слова получались невнятными, будто рот свело от мороза.

Пришла пора разрабатывать дырочку кузины. Вновь легла, отставив попу, под животом подушка, моя старшая ласкает сикелек, а я умащиваю дырочку. Вновь вначале сжатие, потом расслабление, вновь мой палец ходит туда-сюда, разрабатывая отверстие кузины. В очередной раз извлек палец и заменил его членом. Потихоньку начал проталкивать головку. Люда сжалась, в ожидании боли, но я предложил ей насаживаться самой и таким образом конторолировать свои ощущения. Всегда можно остановиться и даже прекратить, тем более что старшая изъявила готовность принять мой член в свою попу, если кузине вдруг что-то не понравится.

Думаю, что последнее предложение моей старшей сподвигло Люду помаленьку насадиться на член. Даже если бы ее задница треснула, она ни за что не отказалась бы от этого эксперимента, не желая хоть в чем-то отставать отродственницы.

Я ебал девственную попу своей кузины. Чавканье ее попы было сладкой музыкой. Она пыхтела, стонала, старалась подмахивать. Моя старшая опытной рукой направляла ее действия, помогая нам. И вот молофья оросила дырочку. Дыша не хуже загнанных лошадей, овалились друг от друга. Девочки поделились впечатлениями. Посмеялись по поводу сломанной целки, отметили это событие бражкой. Старшая сказала, что на сегодня кузине хватит, пусть привыкнет и передохнет, а нам можно еще, если у братика встанет.

Под утро у братика встал. бБло уже светло и кузина, поглаживая себя прмеж ног и теребя клиторочек, смотрела, как мы занимаемя утренним сексом. Я долбил дырочку, сестра плотнее насаживалась на стерженек, царила полная гармония. Ничего, Людмила, скоро и ты научишься извлекать из этого удовольствие. Тогда уж братику вашему придется попыхтеть, удовлетворяя две дырки.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.