« Любовные преступления. Часть 1»

Это моя жизнь,это моя судьба… Это моя реальная история… Однажды я любила двух парней-Дениса и Вову. Я работаю в милиции,и они вместе со мной. Денису 34,а Вове 25. Встречалась я на тот момент с Денисом. Мне безумно и давно уже хотелось посмотреть и поучаствовать в сексе двух мужчин. Но подходящих кандидатов не было. И вот сейчас,когда они есть… Мне хочется большего…

Однажды после работы мы сидели с Денисом в его кабинете и пили вино. Тогда я решилась спросить Дениса о Вове. Оказалось что Ден и сам не прочь трахнуть Вову… Ооо… Но хочет ли Вова? Он ведь натурал… Тогда мы решили:Владимира изнасилуем! Насилие назначили на завтра. Денис приготовил веревку . Я не могла ждать и терпеть. Дома я не могла уснуть и не давала уснуть Денису. Я ждала завтрашнего дня…

И вот,завтра насупило. Уже был вечер,в отделе никого не было. Кабинет Дениса был далеко от поста дежурного,и никто бы все равно не услышал криков… Ммм… Денис пригласил Вову выпить. И вот,мы сидим трое: я, Вова и Денис. Пьем вино. Вдруг Вова посмотрел на часы и сказал,вставая с дивана: -“ну все,мне пора.”. Тогда Денис подошел к нему и сказал:-“Ну уж нет!” Затем мой милый завалил Вову на диван,и велел мне достать из ящика веревки.

Я достала и Денис привязал Вову к ножкам дивана за руки и ноги. Вовка не особенно сопротивлялся,ведь его сильно развезло,и стоя на коленях он лишь посматривал на нас мутным взглядом и что-то бурчал себе под нос.

Тогда Денис не стал терять времени и начал спускать штаны Вовы. Нашему виду предстал его соблазнительный член. Не очень длинный и толстый,но очень красивый. Я сразу же возбудилась. Тогда Денис не теряя времени приложился ртом к члену Вовы. Я возбудилась еще больше и подошла сзади к Денису. Я постепенно стягивала с него штаны,и с себя тоже. Я гладила его член,и ласкала свою киску…

Вова уже начал понимать что происходит,и стал дергаться. -“Спокойно,малыш. Тебе же приятно?”-нагло заглядывая Вове в глаза спросил Ден. -“Аах… Ну что ты делаешь!”-последовал ответ Вовы. -“Если ты будешь хорошо себя вести,то тебе не будет больно!”-развязывая Вову сказала я. -“Нет!”-закричал Вова. Денис прижал его к дивану и не дал возможности двигаться. Затем я сказала Денису,чтобы он действовал,и началось… Ден смочил свой палец слюной и засунул Вове в попу…

Вова стал сопротивляться,но Денис все трахал и трахал его… Затем ему захотелось больше,и тогда он намочил свой член и стал входить в Вову… Я безумно возбудилась и ласкала себя на столе… Сначала Вова вырывался и кричал от боли,но затем он сладостно застонал и стал выгибатсья под Денисом. Они оба громко и безудержно стонали. Я смотрела на это зрелище и понимала что скоро кончу… Ммм… Денис целовал Вову в шею,нежно ласкал его… Им было так хорошо… Да и мне тоже… 🙂

Вскоре кончил Денис,Вове в попку. Тогда я попросила Вову поработать язычком. Он страстно отлизал мою киску и я кончила. В это время Денис сосал его член. Вот я наблюдаю как Вова кончает Денису в рот. Ден проглатывает все до последней капли… Затем мы оделись и еще минут 20 сидели на диване. Я сидела между Денисом и Вовой.

Как же приятно чувствовать два горячих мужских тела рядом со мной… Я знала,что теперь они бисексуалы,но что было дальше… Хотя это уже совсем другая история…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.