« Ночное приключение в Крыму»

Это приключилось со мной в Крыму. Мне было 25 лет и я был молод, красив и горяч! Временами спермотоксикоз давал о себе знать, особенно, если я проходил мимо нудистских пляжей и видел таких дам….Ух!

Об одном приключении помню до сих пор. Оно мне периодически снится во сне. Наверно потому, что неожиданно пережил восхитительные сладострастные мгновения…

После окончания института я пару лет “пахал” на заводе и отпуск проводил разве что на даче. Но на третий год сознательной самоотверженной работы на гос.предприятии, я добился отпуска летом. Аж 24 дня я волен был распоряжаться своим отдыхом где и как хочу!

Я поехал отдыхать в Крым, соблазнившись рассказами друзей об их приключениях…Решил насладиться Чёрным морем, фитонцидами кипарисов, елей и кедров, и чистым горным воздухом.

Сняв небольшую времянку поближе к морю (дело происходило в Новом Свете), я подумал, что вскоре тоже испытаю приключения, о которых с восторгом рассказывали дружки. И не ошибся – приключение нашло меня само…

В один из дней, утомившись от суеты, жгучего солнца и народа на пляже, я решил пойти поплавать в море после 23 часов. Когда на пляже практически никого нет: ни мамочек с детьми, ни мужиков с пивными животами, ни девушек в соблазнительных бикини.

Взяв с собой только полотенце, в одних плавках и шлёпках, я стал спускаться к морю. Было довольно темно. Как я и думал, на берегу никого не было.

Луна освещала полоску берега у моря. Волны с шелестом перекатывали гальку, а лунная дорожка красиво серебрила воду в море.

Бросив на большой камень полотенце и шлёпки, а также свои плавки, я голышом с разбегу бросился в море. Водичка – супер! За день нагрелась и была тёплой, как парное молоко!

Я решил доплыть до небольшого каменного островка в море, который был виден в тусклом свете луны, глазомером рассчитав, что это не очень далеко. К тому же на море был полный штиль и плыть было легко.

Вскоре я уже сидел голым задом на большом плоском камне и отфыркивался. – Отдохну немного и поплыву назад – подумал я и вдруг… почувствовал чьё-то дыхание рядом и лёгкий аромат духов. В следующий момент тонкие влажные пальцы ночной “нимфы” сжали мой член, а в мою грудь упёрлась обнажённая полная и упругая грудь незнакомки.

Я охнул от неожиданности, даже немного испугавшись.

– Не бойся, мой Одиссей! Я так тебя долго ждала! Расслабься и ничего не бойся! – повторила она.

– Кто ты? – прошептал я.

– Это неважно! Ты хочешь испытать восхитительные ласки? – спросила незнакомка приятным молодым голосом.

В темноте я еле различал её силуэт. Она была стройной и красиво сложена. Но цвет волос и лицо я не мог разглядеть в темноте.

– Х х хочу! – ответил я , немного заикаясь.

– Прекрасно! – и с этими словами ночная “нимфа”, продолжая ласкать руками мой член, уселась вагиной мне на нос и рот, промахнувшись в темноте.

Я и ойкнуть не успел, как сработал мой “автопилот” и мои руки уже приподняли упругую попку незнакомки, а мой язык стал ласкать её влажную и солёную от морской воды “киску”.

Член стоял колом, ведь его ласкал восхитительный язычок и ротик незнакомки. Такого со мной никогда не было! Даже интересно, откуда она взялась и кто она? – А а а! Какой кайф! – прошептал я (рот ночной “нимфы” проделывал такое с моим членом!!!)

То облизывая по всей длине, то посасывая одну головку, то насаживаясь ртом по самую мошонку, ночная незнакомка ласкала мой член, не забывая при этом оттягивать кожицу на нём пальцами и гладить промежность.

Вот это минет!!!

Её попка восхитительно возвышалась над моим лицом и я тоже не “пас задних” – делал ей куни и ануслинг. От этого девушка только “мычала”, вожделенно посасывая мой член и тёрлась сильнее вагиной о мой язык.

Я водил языком в такт движения её попки, лаская клитор, вагину и колечко ануса. Её “киска” так здорово “ездила” по моему языку, что возбуждение уже достигло предела и я понял, что дохожу.

Член стал пульсировать и я начал изливаться, кончая ей в рот. Ночная “нимфа” не выпустила мой член из “плена”, пока я изливался, а продолжала ласкать его, глотая сперму!

Я тоже старался, как мог, доставить ей максимум удовольствия и вскоре мой язык ощутил, как её клитор стал твёрдым и по дёрганью попки и мычащим звукам, я понял, что она тоже кончает – ловит кайф! – Класс! Почти одновременно! – подумал я.

Оба испытали обалденный оргазм!

Как только мой член вышел из “плена”, а мои руки перестали ощущать упругую попку незнакомки, я хотел спросить имя и наконец – познакомиться. Но…мгновением позже услышал лёгкие шаги по камням и всплеск в море – незнакомка уплыла в неизвестном направлении…

– Ну и делаааа! – сказал я себе и тоже поплыл к берегу, ориентируясь на огонёк маяка.

Вот такое приключение было у меня… Часто потом вспоминал эту ночную “нимфу” и мысленно смеялся – меня оттрахали и имя не спросили… Но это было восхитительно!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.