«Секс продолжается. Выпускной»

Оттрахав Катя, я решил ещё поесть и выпить. Немного поседев, меня на медленный танец пригласила наша одноклассница Инга – девушка выглядела очень сексуально, платье выше колен, грудь 3 размера, но на лицо была она не очень, зато жопа такая, как будто она туда ебётся каждый день…

Мы начали танцевать и я сказал ей, что давно мечтаю побыть с ней на едине, такая она прекрасная девушка, что можно ли в последний раз поговорить с ней. Мы пошли в беседку, и заговорили не о чём, затем наш разговор перешёл на интимные и очень близкие вопросы

– А у тебя есть девушка??? Я ответил, что нахожусь в поиске

– А у тебя? Спросил я, Она сказала, что был парень, но вот с ним какие-то непонятки сейчас.

А ты девственница? Вдруг не зная почему спросил я.

Она ответила, зачем тебе это??? Я сказал, что мне интересно, Ну нет – ответила Инга… А давно??? – Спросил я. Давно!!! – Ответила она.. А давай мы займёмся сексом, а то у меня встал… Она посмотрела на меня удивленно и сказала, Саня ты что??? Что с тобой??? Я ответил: Ничего, просто хочу расслабиться…

Она говорит: Даже если б я и согласилась, то где??? Я сказал, что знаю такое место… и мы пошли туда, где я совсем недавно. а прошёл уже час, поебал бедную Катю… Мы зашли и она говорит: И с чего начнём??? Я говорю: Может с минета??? Она говрит: покажи мне его..ю Я открываю ширинку, достаю член и даю ей его в руку… Она начинает гладить опускается вниз и начинает сосать его, так нежно, как будто всё время только и делает, что сосёт…

Отсосав, она сказала: Полижи мне мою кисоньку… Я был рад это услышать, всегда хотел посмотреть на её пиздёнку… Я начал задирать платье и задрал до грудей… Мне понравилось увиденное, на ней были кружевные чулочки, трусики стринги синего цвета, как и само шелковое платье…

И потихонечку оттянул трусики и начал полизывать киску, ммм какая она была сладкая. но чуть солоноватьсть присутствовало, мне понравилось, она начала кончать, и соки потекли мне на язык, я впился губами в её клитор, она потеряла равновесия и упала, я её поймал и посадил на табурет у раковины… И начал опять страстно лизать это совершенство, выделяющее соки… Мой хуй готов был взорваться от моего облизывания такой сладкой конфетки…

Она уже не могла сдерживать себя и кончила ещё раз, я опять впился губами в клитор и начал его оттягивать… Затем я не выдержал, привстал и приставив хуй к пизде Инги просто тихонько прошел в неё… Она начала постанывать, а я трахал, её соки оставляли пятна на моих брюках… Тут я не выдержал и начал кончать на её бритый лобок…

Мне стало кайфово, я попросил разбудить по член губками. на что она встала и начала сосать, облизывая ту сперму, которая осталась ещё на головке… Подняв мой хуй я решил зайти сегодня хотя бы в эту попку и мне это удалось, там было горячо и я вгонял ей пока не пришла моя сперма и не залила её всю внутри, я вышел и сел рядом с ней и смотрел как с её попы вытекает моя сперма…

Мы закончили трахаться в этот выпускной, но я так и не смог кончит так, чтобы девоньки проглотили мою сперму

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.