«Инна (Личный опыт)»

Инна — моя одноклассница. Учились с ней до 11 класса вместе, потом виделись несколько раз на встречах одноклассников. Она со школы не давала мне покоя — высокая, красивая, с классной попой, блондинка. К ней подкатывали в разное время абсолютно все парни в классе, и я не исключение. Отшивала всех. Потом неудачно вышла замуж, осталась в итоге одна с сыном. На встречах одноклассников Инна цвела — годы абсолютно ее не брали, я смотрел на нее все с тем же интересом, как и раньше. И вот однажды летом, когда нам уже было по 35 лет, я вспомнив о ней, разыскал ее в сети. Она достаточно быстро откликнулась, была приветлива. Неожиданно легко согласилась встретиться. Правда, потребовала чтоб заехал за ней на машине.

Это было несложно. Ровно во время мой серебристый Audi уже стоял у подъезда красавицы. Выходит. Глаз не оторвешь! Короткие шорты, босоножки, какая то майка, распущенные волосы… Я не мог скрыть улыбку. Сделав пару кругов по нашему небольшому городу и поболтав о ерунде, едем ко мне. В подъезде пропускаю ее вперед и наслаждаюсь покачиванием попы…мммм. Дома все уже готово — накрыт стол с фруктами, нарезочкой и т. д. В холодильнике пара бутылок шампанского (для нее) и виски (для меня).

Несмотря на весь примененный арсенал хитростей, пила Инна мало и рано засобиралась домой. Я вызвал ей такси и злой пошел спать. Но попыток не оставил, надоедал ей в соцсетях и добился повторного свидания.

В этот раз она была в короткой юбке, темных колготках и майке. Как выяснилось позже, лиф на это свидание Инна не одела. Свидание пошло по той же схеме, но добавился кальян. Может он сыграл свою роль, может доверие как-то возросло…но через пару часов мы уже весело пыхтели кальяном, попивая каждый свой алкоголь и тесно прижимались друг к другу. Осмелев, я приобнял ее за плечо, она не отстранилась, и я понял, что сегодня вечер будет совсем с другим окончанием. Еще по стаканчику — и губы Инны уже прижаты к моим, потом в ход пошел ее язык…

Еще немного, и она просто сосала мой язык, обняв меня за плечи, а я чувствовал как член начал активно расти под джинсами. Руками я приподнял ей майку, обнял за плечи и вот уже добрался до груди.. Она была небольшая, но вполне упругая, соски быстро набухли под моими пальцами. Инна застонала, откинув голову назад. Я стащил с нее майку и стал языком ласкать шею.. соски.. животик..

Рукой задрал юбку, ощупывая вожделенную попу. Инна млела и больно щипала меня, обняв за спину. В тот момент, когда я уже подумывал, как от этих ласк переместится в кровать, случилось неожиданное — Инна взяла меня за кисть руки и просто положила ее себе на промежность. Я немного был шокирован таким развитием событий, но Инна настойчиво прижимала мою ладонь к своей промежности, разведя ноги в стороны. Я начал легко массировать ее через колготки и трусы, но она задала мне совсем другой, быстрый темп и еще сильнее прижимала мою ладонь к себе. «Да, эта пизденка давно скучает», подумал я про себя и решил брать ситуацию в свои руки.

Стащив с нее одним разом колготки и трусы, я взял ее на руки и отнес на предварительно приготовленную кровать. Она легла на спину, полуприкрыв глаза ждала….. Ноги, согнутые в коленях разошлись в стороны и я, не устояв перед открывшейся картиной, забрался на кровать и припал к ее сокровищу.. Она громко застонала, когда мой язык, обследовав ее прелести, приступил к ритмичным движениям, лаская клитор. Крепко обняв ее за попку, я нализывал ее с остервенением, вызванным долгим ожиданием. Еще немного и я бы зарычал. И тут ее пальцы решительно отодвинули меня от клитора, и начали опытными, точными движениями ублажать свою хозяйку. «Вот так недотрога!» – пронеслось у меня в голове. Зрелище яростно мастурбирующей Инны не могло оставить меня равнодушным.

Я стащил джинсы (футболка снялась когда-то раньше), и, не сводя с нее глаз, стал дрочить свой изголодавшийся член. Наконец Инна несколько раз коротко взвизгнула и кончила. Я наслаждался зрелищем, медленно поглаживая член. «Трахни меня » – негромко сказала она, не открывая глаз. Я не стал медлить, и проведя рукой по горячей влажной пизденке, резко загнал в нее член.

Она охнула, и обняв меня ногами, раскинув руки по сторонам, просто отдавалась мне. А отдаваться она умела, ох как умела. Этот приоткрытый рот, полузакрытые глаза, ноги, сильно обхватившие меня… мммммм, эта девочка знала свое дело. Она так увлекла меня, что даже не пришло в голову сменить позицию. Я просто ритмично драл ее в мессионерской позе, наслаждаясь процессом. Наконец Инна, схватим меня за задницу руками издала знакомые уже визги, а я почувствовал выброс тепла вокруг своего члена — она кончила снова.

Я тоже уже был близок, и ее кульминация послужила спусковым крючком — выйдя из нее, я излил на нее целый фонтан спермы, щедро залив живот и грудь, немного досталось и шее. Обычно сдержанный, на этот раз я вскрикнул от накатившей волны удовольствия. Придя в себя, я какое-то время наслаждался видом обкончанной Инны — а она лежала, отвернув от меня голову и тяжело дышала…

Потом душ (поочереди), торопливые сборы, неловкий поцелуй на прощание… И через полчаса смс – «не звони мне больше». Вот и пойми этих женщин..

P.S. Все имена, даты и локации — изменены. Но все события имели место быть на самом деле. Если история нравится — пишите отзывы на powriter@mail.ru Всем классного секса!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.