«Хахаль»

Нам за пятьдесят. Любовь есть, а вот с сексом последнее время невесело. Это складывается из-за страшной загруженности на работе и из-за интеллигентного воспитания моей жены Софии, когда в семье о сексе даже думать было стыдно, не то что говорить. Стройная, с красивой грудью и не менее красивой и соблазнительной попкой, она выглядит молодо и сексуально. Поэтому для поддержки свой любимой я даже настаивал на романтических встречах, чтобы уйти от домашней рутины и почувствовать, что она женщина, красивая и сексуальная. Речь идёт не о любви и чувствах, а только о сексе для здоровья.

У неё есть старый знакомый Андрей, разведённый и очень стеснительный. То, что он испытывает чувства к моей половине, было не секретом. Не раз приглашал на чашечку кофе, но дальше этого ничего не происходило. Софии это надоело, и я ей посоветовал, чтобы не тратить зря времени, взять ситуацию в свои руки. Я помог снять на несколько часов прекрасный номер в гостинице, в которую они поехали после ресторана.

И вот история, которую поведала мне сама жена София …

Первые минуты прошли в молчании и стеснении, даже после тостов с бокалом шампанского.

– Я пойду переоденусь, – сказала я, чтобы разрядить обстановку, – а то школьная одежда надоела.

Когда я вышла из ванной вся благоухающая и в сексуальном наряде, челюсть у него отвисла. На мне было короткое платье, по чуть-чуть всё закрывающее, ажурные чулки с поясом и блестящие трусики-«бабочка».

– Ваа-у, – только и смог произнести Андрей, скромно закрывая руками вздыбившийся и выскакивающий из штанов член.

Я подошла, медленно расстегнула молнию и, став на колено, взяла достоинство Андрея в рот. Он был большой, но мягкий. Я ласкала головку язычком, томно охая и вздыхая, хотя мне и вправду было очень приятно делать, зная, что всем мужчинам это доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. От сильного возбуждения он быстро кончил. Когда я проглотила последнюю каплю и запила шампанским, он уже был в ванной.

Вышел совсем другой человек, уверенный и не закомплексованный. Он взял меня на руки и отнёс на громадную кровать. Дав в руку бокал с шампанским, он начал меня ласкать. Андрей возбуждал мои соски руками и языком. Целовал мои ноги, а потом очень медленно снимал с меня трусики и долго ласкал мой бугорок языком, доведя меня почти до оргазма. Я закрыла глаза и предавалась сладкому чувству, понимая, что я красивая женщина, что ещё могу нравиться другим мужчинам. Я вспомнила твои слова, что какой бы замученной и затраханной в школе ни была, надо помнить, что я женщина и необходимо иногда уйти от суеты и получить удовольствие, а то от проблем можно и с ума сойти.

От ласк и возбуждения я расслабилась и находилась в состоянии блаженства. Когда я вся потекла, он вошел в меня и стал очень медленно двигаться. Я полностью отдавалась ему, издавая звуки страсти. Потом, сильными руками он повернул меня и поставил на колени к себе попой. Долго ласкал мои дырочки язычком, любуясь видом сзади, а потом резко вошёл в киску. Имел меня красиво, смачно и с удовольствием, то увеличивая темп, то уменьшая. Бешеное удовольствие получала и я. Когда Андрей полностью вынимал член, а потом медленно вставлял, меня просто трясло. Я даже не заметила, что вместе с членом его пальчик давно находится в моей попке, и по-моему даже не один, добавляя страсти и ощущения. Вскоре я повалилась без сил и попросила его не торопиться, всё же не молодые. В попку попросила не входить, ссылаясь, что не могу потом взять его солдатика в ротик.

Я лежала, пила шампанское, принимая красивые, развратные и очень соблазнительные позы. Я раздвигала ножки, показывая свою киску, выпячивала попку, томно ласкала свою грудь, отчего скоро Андрей набросился на меня. Я решила тоже доставить ему удовольствие, взяв в рот член, посасывая играла с ним. Но это продолжалось не долго, он жаждал меня всю. Так как у него петушок не маленький, он входил в меня и сверху и сбоку и сзади, имея меня во всех мыслимых и немыслимых позах, как в очень красивом порнофильме. Моё влагалище крепко и полностью захватывало его бойца, даже когда там была только головка, а попка захватывала пальчик. Я привыкла к прекрасному ощущению сзади, и, когда Андрей вынимал пальчик из попки, просила поскорей вставить его, и поглубже. Я получала удовольствие и не могла остановиться. Улетучились комплексы и смущение. Мне это нравилось и доставляло удовольствие.

На прощанье, и в знак благодарности, я сделала ему минет, удивительно, но мне понравилось. Мы расстались довольные собой, особенно я. Не думала, что смогу первая пойти на маленький разврат, а не мой хахаль со своими комплексами.

В следующий раз он обещал пригласить меня к себе, но это совсем другая история…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.