«Белоснежка и Охотник»

Охотник Эрик пробирался по Черному лесу не один впервые. Он как бы и отвечал за безопасность сопровождавших, но на самом деле ничего бы не сделал чтоб помешать их смерти. Колдунья Ровенна, насильно занявшая трон, и ее братец-тряпка Финн практически еще раз убили его, когда вытянули из таверны и заставили вспомнить мертвую жену. А ведь это королева ее и убила. Теперь же эта сука обещает вернуть любимую обратно. Охотник не определился с тем, верит ли он Ровенне или нет, но на розыск какой-то беглянки согласился.

И он был близко. Охотник увидел лопнувшие шапки сонных грибов. Они присыпляли того, кто их по неосторожности зацепит и погружали их в мир кошмаров. Скорее всего, беглянка лежит где-то под ближайшим деревом и мечтает о пробуждении.

Охотник сообщил принцу о своих домыслах и тот розослал солдат в разные стороны, но не больше, чем на расстояние двухсот шагов.

-А кто собственно эта девка, если ее поехал искать сам принц, брат королевы?-поинтересовался Эрик.

-Тебя это не касается. Просто сделай свою роботу, получи награду и радуйся жизни.

Охотник не стал возражать. На самом деле, какая разница. За возвращение своей Эльзы он был готов убить кого угодно.

Солдаты вернулись сами. Принц явно был недоволен. Сам же Эрик очень удивлен. Но делать нечего. Нужно идти дальше.

Они не прошли и пятисот шагов, как Эрик снова напал на след. Мох был весь вытоптан. Скорее всего здесь беглянка уснула. Так, как место было еще теплым, то ушла она не далеко.

На этот раз мужчина и сам пошел вместе с солдатами вкруг поляны. Охотник опять напал на след, но звать никого не стал. Врятли ему понадобилась бы помощь в том, чтобы схватить несчастную девку. Как самый настоящий зверь, Эрик замер и стал только слушать. Не очень далеко слышно солдатскую перекличку. Ищут. Но беглянка была ближе. Намного ближе…

Хрусь…

-Не убивай меня! Я очень тебя прошу, не убивай меня!

Перед Эриком стояла невысокая худенькая девушка. Ее волосы были светлые, длинные, густые, но очень спутанные. Все лицо выражало дикий ужас. Губы потрескались, но то и дело шевелились, повторяя умоляния.

Охотник даже не мог пошевелиться. Что же такого зделала эта девченка. Только вот смех Финна привел его в чувство.

-Ты таки нас не разочаровал!-пропел он.

Резко выдернув из ножн мечь, Финн приставил его к горлу Эрика.

-Теперь королевство в твоих услугах не нуждается!

Принц уже замахнулся было на изумленного Эрика, но в голову ему прилетел камень.

-Беги!-вскрикнула девушка и сама бросилась бежать.

Охотник тоже не теряя времени ринулся за беглянкой. У них был шанс скрыться, пока Финн выл от боли. Догнав девушку, Эрик уволок ее в сторону озер.

Мужчина знал, что на озерах живут беженцы и надеялся получить там приют. Беглецы отдохнули там пару часов, но потом опять бежали от преследования.

Близилась ночь. Охотник и беглянка зашли на територию гномов. Он был знаком с парочкой из них и не ожидал опасности здесь. Принц Финн врятли погонится за ними сюда сегодня. По крайней мере Эрик на это очень надеялся.

Только когда костер розгорелся и парочка грибов поджаривались над огнем, завязался розговор.

-Почему за тобой гонятся?

-Ровенна хочет моей смерти, ты разве не в курсе. Ты ведь охотился за мной…-с ноткой упрека сказала девушка.

-Интересно, чем же могла насолить королеве простолюдинка?…

-А кто тебе сказал, что я простолюдинка?

-Твое платье, – усмехнулся Эрик.

Она ничего не ответила. Нервно вертела на палочке свои грибы. Охотник понял, что ей не очень приятно было это слышать. Но свою грубость списал на то, что очень давно не общался с обычной девушкой, а не шлюхой в таверне, которой абсолютно все равно на манеры.

-Скажешь как тебя зовут?

-Джу, ты можешь меня так называть.

-А какие еще есть варианты?

-Никаких, – отвернулась она.

-Прости, если я сказал что-то обидное…

-Я, принцесса Джуанна Белоснежная, дочь короля Магнуса Победоносного, наследница престола! – выпалила девушка.

Пока Эрик приходил в себя, грибы вместе с палочкой превратились в угли. Охотник долго думал.

-Разрази меня гром! Заеж меня вош! Мы думали, что ты погибла вместе с отцом в тот день!

-В тот день и по сегодняшний я сидела в Северной башне. Когда же Финн пришел и хотел со мной…. Вобщем, я бежала через водосток.

Охотник задавал еще много вопросов, пока Джу делилась с ним своими грибами. Потом он уложил ее спать на своем плече. Сам же не спал, прислушивался к каждому шороху. Хотя это было самым безопасным местом в этом краю.

Девушка лежала у него на плече и тихо дышала Эрику в шею. После трав, которыми ей мыли голову на озерах, волосы пахли пьянящим ароматом. Подол платья пришлось оборвать, ведь он мешал при беге и ничто не скрывало стройных ножек, обтянутых штанами.

Рука Джу забрела на низ живота Эрика. Он хотел было окуратно ее передвинуть, но волна возбуждения уже начала накрывать его.

Нельзя было сказать, что Эрику не хватало ласки. Охотник всего за пару монет получал ее в таверне. Но тут было что-то другое. Не инстинктивное, животное, а нежное и долгожданное.

Девушка проснулась от того, что ее подбородок что-то щекотало. Уже через пару секунд, Джу поняла, что это Эрик ее целует. Принцесса широко открыла глаза, но на поцелуй не ответила. Мужчина заметив это, отстранился, посмотрел на нее и смущенно что-то пробормотав начал подниматься на равные.

-Не уходи…-тихо сказала девушка.

Охотник обернулся и старался не смотреть ее в глаза. Он и сам до сих пор не понял, что на него нашло. Принцесса тоже была в недоумении, но не хотела, чтобы Эрик уходил. А хочет ли продолжения, Джу тоже не могла понять.

Девушка взяла его за руку и потянула у себе. Охотник сел напротив и они долго смотрели друг на друга. Принцесса заметила тяжесть в голубых глазах Эрика. Как-то эта грусть не вписывалась в четко выраженные мужские черты лица, подчеркнутые короткой светлой бородой.

Она потянулась рукой к лицу Эрика, провела по светлым длинным волосам, по шее. Охотник поймал ее руку и прижал к своей щеке. Закрыв глаза, он впитывал тепло ее ладони, потом нежно поцеловал.

Девушка отдернула руку. Мужчина резко открыл глаза и увидел, что Джу смеется.

-Щекочешь меня бородой!

Он улыбнулся в ответ, искренне, впервые за долгое время. Такая волшебная, чистая девушка… Он боялся двинуться ей навстречу и показать, что такое порок и похоть.

-Покажи мне, что такое любовь и ласка…

Эрик от удивления на момент оторопел. Может она еще и мысли читает? Но не стал терять ни минуты. Чего раздумывать, если они оба этого хотят.

Охотник снял свою накидку и положил поближе к костру. Сел и притянул к себе Джу. Она доверчиво смотрела ему в глаза и эта чистота и непорочность еще больше заводили мужчину.

Джу сама его поцеловала. Это было неожиданностью для обоих. Эрик теперь уже точно не передумает. Он положил ее на спину. Сняв свою рубаху, скомкал ее и положил девушке под голову. Ей была приятна такая забота. Она улыбнулась, но когда перевела взгляд на голый торс охотника, то улыбка сменилась выражением восхищения. Его тело было первым и, естественно, самым прекрасным. Гора мышц, светлая мягкая кожа так и манили припасть к им губами. И принцесса сделала это.

Эрик давно не получал ласк выше пояса. А сейчас девушка целует его шею и грудь. Он оторвал ее от себя и уложил на спину. Джу послушно лягла и ждала. Мужчина медленно, но решительно розвязывал корсет, потом аккуратно его снял. На девушке осталась свободная тонкая рубаха. Эрик рукой залез под нее и коснулся к груди принцессы. Джу закрыла глаза и стала часто и глубоко дышать. Другой рукой охотник снимал нижнюю часть одежд. Не странно, что девушка даже не заметила, как мужчина уже подошел к самому главному.

Сейчас он лежал на ней и легко касался членом ее половых губ. Джу чувствовала тепло его плоти и ждала, что же будет дальше.

-Не бойся, если будет больно…

Но девушка не слышала его. Она так глубоко погрузилась в свои ощущения, что внешний мир перестал существовать. Тогда Эрик перешел к самому процессу.

Медленно, боясь причинить боль этому хрупкому созданию, охотник погружался в лоно девушки. Когда мужчина почувтвовал препятствие и слегка поднажал на него, ногти принцессы вонзились ему в спину. Но она не вскрикнула и даже глаза не открыла. Ей было приятно на много больше, нежели больно.

Самое страшное осталось позади и можно было дать волю чувствам. Эрику казалось, что он заново родился. Впервые после смерти жены он желал принести удовольствие от утех кому-то кроме себе. Джу же просто диву давалась от новых ощущений.

Им обоим было так чудесно. Время летело, а охотник не уставал двигаться, время от времени меняя ритм, чтобы потянуть удовольствие. Джу начала подаваться к нему, повиливать тазом, постанывать. Эрик понял, что она скоро кончит.

Прибавив темп из последних сил мужчина сделал еще пару мощных толчков и тоже ощутил волну оргазма. Запрокинув голову, он проник на всю возможную глубину и наполнил лоно принцессы семям. Джу почувствовала тепло в низу живота. Все ее тело напряглось, как никогда раньше. Минуту они не двигались, допивая экстаз до дна, до последней капельки.

Удовольствие оказадось таким опустошающим для обоих. Они лежали абсолютно без сил даже для мыслей. Джу уснула моментально. Эрик же, сначала завернул ее в накидку, оделся, положил девушку к себе на руки и лишь тогда уснул, любуясь ее ангельским личиком.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.