“Писька 29. Трусы”

Как-то мой товарищ передал мне клочок бумажки, на которой было написано: иворкодубея.

– Это мне Марат дал! – (его друг)

– Я ничего не понимаю…

– Ха-ха-ха! А ты прочитай наоборот! Не понял?

Но я так ничего и не понял. То есть, фразу-то я прочитал, но, что она означает, было загадкой.

Я показал Ей. Но и Она только пожала плечами. Только потом, много лет спустя мы узнали, что это могло бы значить. А тогда, делая что-то очень невинное (хотя очень приятное) , мы считали себя невероятными преступниками и тщательно маскировались…

Сейчас у девчонок обилие всяких шмоток на разные случаи жизни, и есть некоторые правила, соблюдать которые надо неукоснительно. Например, девчонка в Америке не имеет права пойти на игровую площадку в платье, которое может вдруг задраться и покажутся трусы (о том, чтобы быть вообще без трусов, я молчу) : надо непременно панталоны длиной примерно до середины бедра. Я вспоминаю, что было раньше. Трусы девчонкам шили мамы или старшие сёстры из куска сатина или ситца – такие треуголки. Иногда даже резинки не было, трусы застёгивали на пуговицу.

Летом в жаркую погоду мы выбегали играть на улицу в одних трусах. Мальчишки обычно одевали несколько другие (это было похоже на теперешние шорты) , а у девчонок были “треуголки”. У Неё – тоже. И вот однажды я смотрю, а Вовка Сайкин уставился куда-то взглядом, и у него под трусами этакий холмик поднимается. Я заинтересовался и тоже посмотрел. И сердце у меня заколотилось! Оказывается, это из-за Неё! Резинка на Её трусах, видимо, ослабла, и полосочка отодвинулась, а под ней… ну, вы догадываетесь! Я – быстро к Ней и шёпотом: “Подтяни трусы, письку видно!”. А у самого – тоже всё торчком. Она быстрым взглядом “поймала” того, кто на неё смотрел, но письку прикрыла.

Возвращаюсь к Вовке, а он мне:

– Ты Её ебёшь?

Меня сразу в жар бросило, но я постарался показать, что мне всё безразлично:

– С чего это ты? Нет, конечно!

– А чё покраснел-то? . . Дело обычное. Мои-то – малышня, Тайке – всего 5. Я намедни её уговорил снять трусы, но без толку: пизда совсем маленькая, ничего не засунешь. А у твоей – просто блеск, самое то! (Ей только что исполнилось 7) . Слушай, у меня к тебе дело: постарайся Её уговорить, у тебя получится! Может, ей самой хочется, а ты, дурак, не догадываешься! Попроси хорошенько – не для себя, для друга. Если Она мне даст, проси у меня, что хочешь. Видишь мой ножик? Он – твой! . . Поговоришь?

Я кивнул. В общем-то, кивок – это ни да, ни нет – жалко что ли? . .

Когда вернулись домой, я Ей сказал:

– У Вовки Сайкина на тебя сегодня писька встала!

– Только у Вовки? Я всё видела. И твою, между прочим, тоже.

– Он просил меня с тобой поговорить.

– Да? О чём это?

– О том! Он говорит, что у тебя очень писька красивая…

– Ого! Разглядел? Ну и что?

– Говорит: ты её хорошенько попроси, может быть, она мне даст?

– А ты что? Согласен, как тогда? . . Вот позор-то был! . .

– Да, я – ничего… Может, тебе самой хочется…

– Нет уж, хватит с меня! Дураки! . .

Немного погодя я опять к ней подошёл:

– Ну, а со мной хочешь? . .

– Нет. Мне стих учить и арифметику делать.

– Я арифметику тебе сделаю, перепишешь, – и всё.

Она не ответила. Я ушёл в спальню и стал от нечего делать смотреть в окно. Вдруг вижу: сосед Сашка (ему 4 года) и Танька Ивина (его ровесница) забежали за сарай. Сашка достал из штанов свою пипиську (размером, примерно, как теперешний тампон для девчонок) и стал что-то говорить Таньке. Она спустила до колен трусы и подняла вверх подол. Было далековато, и мне было плохо видно.

– Иди-ка сюда! – крикнул я Ей. – Быстрей, а то не успеешь!

Она прибежала, и мы стали наблюдать, как Сашка пытается Таньке куда-то попасть. Было очень смешно, но у меня писька встала дыбом. Вдруг Танька нас заметила и сказала что-то всё ещё пристраивавшемуся Сашке. И они, сорвавшись с места, побежали. Танька на ходу натягивала трусы. Мы так и стояли у окна.

– А ты помнишь, как я тебе попадал? . . И тоже не сразу получалось. Может, разучился и не попаду? . . Встань-ка к шкафу! . .

Я сказал это просто так, безо всякой надежды на успех.

– Дурак! – сказала Она и вдруг встала спиной к одёжному шкафу, приспустила трусы и расширила письку…

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.