ПОРНО РАССКАЗ l ПЕРВЫЙ AНAЛ С ПОДРУГОЙ l ЭРОТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ

Я начал с ней целоваться, и снимать одежду. Марта уже не противилась, и позволяла делать с ней что угодно. Её грудь была восхитительный, а выпуклые коричневые соски, просто завораживали. Я принялся их облизывать и нежно пощипывать. Марта тихонько застонала, а я опускался все ниже и ниже, к её «киске». На лобке были чёрные волосы, а дальше все гладко выбрито. Её половые губки были влажными, и я начал слизывать эту влагу. Марта раздвинув широко ноги, прижала мою голову, к своей писечке и громко застонала.
— Аааа,как приятно, Ромочка, ты единственный кто мне так делал, да — да , ещё милый.
Она получала дикое удовольствие, и ногтями впиваясь мне в шею. Получив оргазм, как я предположил,она положила меня на спину, и раздела до гола. Охватив рукой мой торчащий член, она принялась его дрочить, и губами посасывать головку. Второй рукой, она ласкала мой анус, пальчиком проникая внутрь. Это было просто классно, она меня очень сильно возбудила, и после недолгого продолжения Марта села сверху на член.
— Тебе так нравиться,когда я сверху?
— Да,очень нравиться, я могу ласкать твои груди, они просто великолепны.
— Рома, ты можешь со мной обращаться очень грубо? Мне так нравиться, я по другому не могу……прости.
Её просьба меня немного шокировала,но нужно себя к этому готовить, а я привык наоборот- нежно. Она наращивала темп, и не получала желанного результата. Я бросил её на живот, и поставил раком, при этом очень сильно хлопнул ладонями по попе. Марта вскрикнула, и начала стонать. Я резко вошёл в её писечку, и взяв за волосы потянул к себе. Она выгнулась дугой и еще громче застонала….

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.