Как познакомить мужа с любовником?Кулон Сексвайф из Золота!Эротический аудио рассказ “Жена в Баньке”

Видео по этой теме адресовано для жен сексвайф, которые хотят, чтобы их муж стал куколдом. И в прошлом в своем видео, я рассказала, как этого достичь. Теперь, вы открыли для себя и для него эту замечательную сексуальную игру. Маски, уже сброшены. И ваш муж осознал, что вы имеете любовника.
фантазия мужа куколда очень сильно воспаляет его мозг когда он перевозбужден. Но бывает и такое, что после снятия напряжения, голова его остывает, градус накала спадает. И на смену неистового возбуждения может прийти чувство озабоченности и даже сожаления. И я абсолютно с этим согласна. У женщин такие состояния возникают чаще, конечно. Но они могут быть длительны и поверхностны. Мужчина же устроен немного по-другому. И потому, не будем ломать его психику сразу. А будем действовать постепенно. Потому что и вправду, одно дело, хотеть жену подложить под другого в опьянении похоти, а другое думать об этом после сброса гормонов. Тут ваш муж должен принять ситуацию не только передним местом, так сказать, но и холодной головой.
Поэтому, как бы вам и ему не хотелось уже полноценно попробовать секс втроем, спешить пока не будем. Давайте пока продолжим играть по очереди, не соединяя воедино любовный треугольник.
Главное, хочу посоветовать вам, не забывать, что это все-таки игра. Сексуальная игра, для вас и вашего мужа. А игра не должна подменить собою вашу жизнь. А должна просто сделать ее ярче и интереснее. Поэтому, не кидайтесь в омут с головой. Не переходите с любовником в слишком близкие отношения. Контролируйте свою игру. Она не должна заходить слишком далеко. Ваш любовник – это ваша игрушка. А не член семьи.
сегодня я дарю вам классный рассказ по теме сексвайф с названием «Банька для жены». Ох и горячо попарилась я как то в одной суперской деревне. Можно сказать, что это реальная история из моей жизни, произошедшая в поездке с мужем в ульяновскую область. Мы как-то зимой решили навестить родственников мужа. И так мне понравилось в тех местах. Люди просто не обычайной доброты. А воздух, такой морозный и свежий, что аж пьянит. И вот на таком свежем морозном воздухе, да в баньку. А потом из баньки, да в снег голышом…Да, это такое запоминается навсегда, товарищи…
! Внимание, ссылки больше не работают! Поэтому просто переходите на мой личный сайт! В поисковике яндекса или гугл введите название моего сайта "Магазин Сексвайф". На первой главной странице моего сайта под меню вы увидите раздел "Аудио рассказы по теме". Код доступа к рассказу "Жена в Баньке" состоит из пяти символов, всплывающих в этом ютуб видео!

Подборка для тебя:
17 Комментарии
  1. Vol Gol говорит

    На подушку перед лицом! Круто.

  2. J H говорит

    Спасибо за видео. А как Вы считаете, как поддерживать интерес к теме если первый азарт постепенно прошел, а новый этап пока не наступил. Спасибо

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Спасибо за вопрос. Если вы имеете ввиду этапы раскрепощения вашей жены, то тут все просто. Поддерживать интерес к теме нужно через близость, в которой обязательно проявляйте свою фантазию. Эро фильмы, эро аудио рассказы, ролевые игры, игрушки через раз пускаем в ход. Конечно, бывают и такие моменты, когда ничего не хочется. Это нормально. Значит сделайте паузу и от темы временно отстранитесь. Но ненадолго. Волнами действуйте. Прилив- отлив. Во всем нужна мера:) Главное, чтобы в голове вашей жены прописалась некая программа. И вы сами почувствуете, когда можно переходить к следующему шагу.

    2. J H говорит

      ​@Фантазии Сексвайф Спасибо за Ваше мнение. Я имею ввиду этапы, когда уже позади 7-10 свиданий и ощущение новизны и азарта постепенно успокаивается и нужно как-то перейти к нормальной жизни, но уже с новой изюминкой. Хорошая идея конечно иногда отстраняться от темы что бы отдохнуть и накопить силы. Ведь поначалу могие с головой уходят в нее. Но когда все наконец получилось хотелось бы что бы это было частью жизни а не исключениями.

    3. Фантазии Сексвайф говорит

      @J H ну теперь ваш вопрос более понятен мне, когда вы детально все описали:) Я рада, что на моем канале есть уже опытные семейные пары. Но, конечно же, проблемы возникают у всех время от времени. Я думаю, вы правильно рассуждаете, нельзя бросаться в омут с головой. Человек так устроен. Что ему не дай, рано или поздно теряет интерес ко всему, если не уметь поддерживать разнообразие.
      Если у вас уже есть опыт, нужно вместе с вашей половинкой договориться о том, чтобы сделать ваши интересные встречи стабильными, но не частыми. Найти среднюю, приемлемую для вас обоих периодичность, которая не будет напрягать ни кого из вас. Ну например, это будет раз в месяц или в два месяца. Тут у всех по-разному может быть. Главное, чтобы обычной жизни это не мешало и вы знали, что есть такой день, обязательный к исполнению. И тогда вы оба будете его ждать как праздника. Ну и конечно же, хоть я и сторонница постоянных партнеров, но…на своем примере знаю, что новая кровь всегда добавляет азарта. Практикуйте иногда встречи с незнакомыми до этого людьми. Более того, сексвайф-это лишь одно проявление свободной сексуальной жизни в рамках Хотвайф-горячей женушки. Можно открывать еще много горизонтов…если вы понимаете, о чем я…

  3. John Wick говорит

    Розетта ,милая, когда будет следующий этап по введению жены в тему, очень нужна твоя помощь

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Миленький, скоро будет новый этап:) Пишите, в чем нужна помощь…отвечу:)

  4. Йцу Йцу говорит

    Скажите разетта секс фантазии считаются изменой или нет

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      @Йцу Йцу ну если ваша избранница вас разлюбила. И полюбила другого. Хочет быть с ним и душой и сердцем. Как это еще называть, если не изменой?:)

    2. Йцу Йцу говорит

      @Фантазии Сексвайф тоесть если это фантазия и хочеш душой и сердцем это уже измена

    3. Фантазии Сексвайф говорит

      Измена, это когда ты изменяешь сердцем и душой…

  5. Сергей Софронов говорит

    Как бороться с чувством сожаления мужу куколду? Наверное многих тревожит именно этот вопрос…как ни готовься,все равно наступает такой момент

    1. Сергей Васильев говорит

      Если есть сожаление, значит, ты не готов … Ты должен получать наслаждение!

    2. Фантазии Сексвайф говорит

      @Андрей Звягинов напишите мне на почту rozettasexwife@yandex.ru я вам подробно объясню:)

    3. Фантазии Сексвайф говорит

      @Андрей Звягинов вы что – то не так делаете:)

    4. Андрей Звягинов говорит

      @Фантазии Сексвайф так у меня не открывается видео там пишет что надо оплату сделать

    5. Фантазии Сексвайф говорит

      @Андрей Звягинов Андрей, буквы всплывают в течении видео:) Запишите их, пока смотрите:) всего пять символов:)

Комментарии закрыты.