Имитация измены жены и смешной случай из жизни Сексвайф! Эротический Аудио рассказ Звонок Куколду!

Приветствую вас, дорогие любители темы сексвайф. С вами я, Розетта и вы на канале Фантазии Сексвайф. Ну что, продолжим раскрепощать ваших жен? Так же, как в свое время это сделал со мной мой муж…
Я уже поделилась с вами опытом о том, как мы разнообразили наши занятия любовью совместным просмотром видео для взрослых и интим игрушками…Но не могу вам не рассказать о смешном случае, который учудил мой муж. Я пошла в ванну, приготовиться ко сну. А муж готовил фильм, интим атрибуты к фильму и расстилал постель. В общем создавал настрой для нашего занятия горяченьким. Выхожу я из ванны и вижу картину. На тв уже стоит фильм на паузе, а на постели сидит огромный розовый плюшевый заяц с пристегнутым к нему агрегатом. Ребята, я чуть дар речи не потеряла. Как начала просто ржать, чуть ребятишек наших не разбудила. И не могу остановиться… я то, мозгами понимаю, чего хотел добиться муж. Максимально приблизить наши фантазии к боевым действиям. Ну этот глупый заяц, со смешными косыми глазами реально меня просто обескуражил. Выбил почву из под ног.
Мы конечно реализовали, все задуманное мужем, после того как я успокоилась. Взрослый видео контент все-таки может настроить на серьезный лад. И розовый заяц, на радость моему мужу, все-таки стал моим первым любовником. И кстати, очень даже не плохим. Когда мой смех сменился сильным возбуждением, под фильмец, мы с мужем испытали колоссальное напряжение. Я это к тому, говорю, что средств для имитации фантазий сексвайф масса…И то, что на первый взгляд кажется неловким или смешным, так же может помочь в раскрепощении вашей жены. Пусть в ход идут все средства, все ваши фантазии. Но не раскрывайте своей жене свои истинные цели. Она не должна слышать от вас дебильные просьбы, типа: милая, а давай ты попробуешь переспать с другим. Конечно, все девушки разные. Но нас объединяет одно. Мы хотим, чтобы любящие мужья нас уважали. И ответить на такое неудобное предложение банальным согласием, все равно что потерять чувство собственного достоинства. А вдруг это проверка на прочность? Скорее всего, любая нормальная жена, пошлет вас куда подальше и закроет тему сексвайф для вас навсегда.
Поэтому, на данном этапе вне гласного приобщения вашей жены к теме, возможны только имитации и различного рода симуляции. И чем ярче будут ощущения вашей жены от игры, тем больше вероятность того, что в будущем она воплотится в настоящую реальную сексвайф. Имитируйте в ваших играх реальную близость вашей жены с незнакомцем. Пусть, он будет просто незнакомец в ваших играх. Не нужно имен пока. Назначайте на роль незнакомца интимные игрушки, сейчас их огромное множество. Начиная от простых форм, заканчивая торсами с агрегатами и силиконовыми куклами в полный рост. Но, опять-таки, не переборщите. Советуйтесь со своей любимой перед той или иной покупкой. Нам с мужем нравилось использовать в своих играх искусственный мужской агрегат с функцией извержения жидкости. Я думаю вы понимаете, о чем я говорю. Но для ютуба будем выражаться завуалировано. Это такая игрушка, полостью имитирующая форму одной из конечностей мужчины с присоединенной резиновой грушей. На конце игрушки имеется отверстие, соединенное внутренним каналом с этой самой грушей. Заливаем в грушу жидкость, похожую на оплодотворяющее вещество, которые мы, женщины очень любим и ценим. И используем по назначению в момент занятия любовью с мужем. Жидкость, похожую на мужское семя, можно купить. Сейчас и такое продают. Но я все же рекомендую не использовать химию, а приготовить самим. Это мой собственный рецепт, которым я делюсь с вами.

Этой жижой можно пользоваться, закачивая в игрушку. Или имитировать приход вашей жены с гулянки, предварительно влив в нее парочку порций. Что самое классное в этом домашнем рецепте семени, это то, жидкость получается абсолютно не вредная и даже полезная. Ее можно вливать как угодно, куда угодно и сколько угодно. Ее можно пить, слизывать и так далее. Я думаю, вы найдете множество способов реализовать свои фантазии.
Ну а ваша жена в этих играх будет все больше и больше проецировать на себя роль сексвайф, сама того не осознавая. И ее возбуждение все чаще будет связано именно с этими фантазиями.
Ну и как всегда бонусом к этому видеоролику получайте мой очередной аудио рассказ. Сегодня с нецензурной лексикой. Встречайте эротический рассказ Звонок куколду из отеля. Представьте. Вы отпустили свою милую на встречу в отель. И она вам по телефону докладывает весь процесс в деталях, да еще и сладко матерится.
!!! Ссылки больше не работают. Чтобы послушать рассказ, найдите в поиске Яндекс или Гугл мой сайт по запросу – Магазин Сексвайф. На главной странице сайта Значок "Аудио Рассказы по теме". Пароль к странице "rozetta".
Чтобы его посмотреть, сначала посмотрите мой ролик тут, на ютубе и запишите код доступа, состоящий из 5 символов (англ.буквы и цифры), которые будут всплывать на протяжении просмотра моего видео ютуб.

Подборка для тебя:
14 Комментарии
  1. J H говорит

    Спасибо, очень интересно !

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Вам спасибо за комментарий:)

    2. Ирина Сокольская говорит

      Здравствуйте расскажите про фетишизм белья в следующем ролике

    3. Фантазии Сексвайф говорит

      @Ирина Сокольская все по порядочку будет. Дойдем и до этого:) спасибо за комментарий:)

  2. Vol Gol говорит

    Звонок из отеля, очень интересный. Такая озвучка которую не возможно проговорить не будучи в этой теме. Уверен, что вы также звонили и не раз). Вы сладкая женщина.

    1. Vol Gol говорит

      @Фантазии Сексвайф я еще далек от темы, но внимательно слушаю ваши советы)
      И конечно приятно на вас посмотреть, фотоотчет! Так, что б культурней, вы прекрасны, а вашу розочку хочется подчистить))

    2. Фантазии Сексвайф говорит

      Все так и есть:) Муррр

  3. Sergei Serg говорит

    Да, жена долго сопротивлялась на счёт игрушек, но сейчас уже не может и сама экспериментирует.

  4. Sergei Serg говорит

    Супер идея с жидкостью, буду экспериментировать, спасибо.

  5. Довольный Сержант говорит

    Я своей жене силиконового друга впервые в бане дал попробовать,мы попарились,затем пошли в комнату с кроватью,я завязал ей глаза..она стала на колени,взяла меня,а я в жто время приклеил его га присоску к зеркалу,затем повернул ее голову и она взяла его в рот…удивление было выше крыши))

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Как здорово:) молодцыыыы:)

  6. Adamant говорит

    Канал интересный.
    Совет про искусственный “бальзам” и его применение обалденный. Будем пробовать.
    Благодарю. ☺️

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Отпишитесь, как получилось:)

    2. Adamant говорит

      @Фантазии Сексвайф обязательно. Только надо приобрести игрушку с каналом внутри, которую Вы описали. Очень горячий совет 😍

Комментарии закрыты.