Чего боится Куколд и Рогоносец! Страхи и переживания! Аудио Эро рассказ Сексвайф в деревне!

А вы уверены, что после реальной встречи мжм с вашей женой, и испытав невероятный кайф, на вас не нахлынет чувство сожаления о случившемся? Это очень важный вопрос, который вы должны задать сами себе в первую очередь. Ведь если это произойдет, то ваша жена это почувствует. А женская психология устроена так, что когда женщина не чувствует уверенности от своего мужчины, то и она сама становится неуверенной и начинает во всем сомневаться. И тогда первый опыт может оказаться не очень удачным, а значит в последствии все наши шаги на пути к цели окажутся напрасными!
Поэтому, нам с вами мало работать лишь над раскрепощением вашей жены! Нужно работать и над собой. Нужно добиться внутри вас такого состояния душевного равновесия, при котором ваши желания не зависят только от возбуждения и сиюминутного сексуально-эмоционального всплеска. Вы должны желать иметь жену сексвайф постоянно, принимая это как образ жизни, как данность и награду. А это действительно награда. Ведь, идя на поводу в первую очередь ваших желаний, ваша жена практически переступает через себя, руководствуясь любовью и безграничным доверием к вам! И вы не имеете права ее подводить в последствии и отступать трусливо назад!
сегодня я написала и озвучила для вас новый эротический рассказ под названием «Сексвайф в деревне». Прослушав его, вы узнаете, чем может обернуться поездка вашей жены в деревню без вас. Главную героиню, муж отпускает в поездку, обещая самому приехать попозже. И за это время, жена, чувствуя себя на свободе, испытывает много сексуальных переживаний.
Переходите на мой личный сайт и слушайте рассказ бесплатно. Для этого вам нужно записать пять символов, всплывающих в этом видео на ютубе. Затем в любом поисковике набрать Магазин Сексвайф. Там я реализую все свои товары по нашей теме. А на главной первой странице, под горизонтальным меню в верхнем правом углу вы найдете раздел «аудио рассказы по теме». Нажимаете и перед вами все рассказы.
Мой email для связи:
rozettasexwife@yandex.ru

Подборка для тебя:
32 Комментарии
  1. Довольный Сержант говорит

    Розетта,один ваш голос возбуждает))

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Спасибо, мне очень важны слышать слова поддержки своих подписчиков. Нелегкое это дело, продвигать канал по нашей теме…:) спасибо

  2. Sergey Khorochev говорит

    Вы Уважаемая постоянно подменяете слово разврат словом раскрепощение…Называйте вещи своими именами!

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Сергей, у меня есть свое отношение к теме и к словам. Раскрепощение и разврат это две абсолютно разные по значению вещи. И мне не хочется по пустякам опускаться до пошлостей:)

  3. Max Gretsov говорит

    А могу я написать рассказ о своей жене, на реальных событиях и выслать вам.

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      @Max Gretsov не знаю, адрес действующий. Проверьте еще раз:
      rozettasexwife@yandex.ru

    2. Max Gretsov говорит

      @Фантазии Сексвайф вернее когда отправляю сообщение, адрес не найден

    3. Max Gretsov говорит

      @Фантазии Сексвайф пишу на почту но адрес не найден

    4. Vol Gol говорит

      Пиши сюда, все почитаем.

    5. Max Gretsov говорит

      @Фантазии Сексвайф хорошо, напишу га почту

  4. A B говорит

    Просто огонь я хочу мжм ❤️❤️❤️🍓🍓🍓

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Я тоже:)))

    2. Фантазии Сексвайф говорит

      @A B найдите меня в вк

    3. A B говорит

      @Фантазии Сексвайф милая 🍓🍓🍓

    4. A B говорит

      @Фантазии Сексвайф где можно тебя писат я из Армении хочу больше информации 😊😊😊

  5. Эльбек Одилов говорит

    Ты супер сладкая

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Спасибочки:)

  6. Sergey Khorochev говорит

    Любовь это верность!!! Верность это и есть любовь!!! Это так для справки. Может Вы не в курсе и никогда по настоящему не Вы ни Ваш муж не любили?????

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      @Sergey Khorochev вот и отноститесь к своей возлюбленной так как считаете нужным! Поступки поступками. А сексуальная жизнь, это тема отдельная. И каждая семья сама вправе решать, как и чем ее разнообразить!

    2. Sergey Khorochev говорит

      @Фантазии Сексвайф В чём Вы измеряете верность??? Что Вы вкладываете в это понятие??? Любовь это не слова и бла бла бла это прежде всего поступки!!! Как человек поступает с тобой и твоими чувствами так он к тебе и относиться!!! А разговлры про любовь я видел миллион раз от людей которые в трубку жене или мужу клялись в любви и тут же занимались сексом с другими людьми. У вас а не у меня извращённое поедставление о любви! Вас сломала пропаганда современная! и скоро прийдёт за это расплата! Садом и Гамору все уже подзабыли….

    3. Фантазии Сексвайф говорит

      Все правильно говорите! Любовь-это верность. И я не занимаюсь пропагандой предательства! В понимании людей в теме- измена – это не в прямом смысле измена, а игра. Вы просто слишком буквально все воспринимаете. В парах сексвайф и куколд – нет настоящих измен. Это верные друг другу пары, любящие. Для них измена – это лишь игровая ситуация. Никто никому по-настоящему, сердцем не изменяет. И не предает. По вашему абсурдному мнению, можно изменой назвать и мастурбацию одного из супругов с использованием интимной игрушки…вы путаете просто понятия. И не вникнув в тему, делаете абсурдные выводы.

  7. Vol Gol говорит

    Как- то мало коментариев, выдохлись в предыдущем удаленном видео))

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Похоже на то:)

  8. Max Gretsov говорит

    Розетта здравствуйте

  9. A B говорит

    мжм ето просто чюда ето невероятно каиф 🍓🍓🍓😊😊😊😊

    1. Фантазии Сексвайф говорит

      Согласна;)

    2. Полина Макарова говорит

      Да это кайф

    3. Фантазии Сексвайф говорит

      @Полина Макарова не то слово:)

  10. ІНПП Секретаріат говорит

    Благодарю Вас, Розетта, за такую важную, интересную и необходимую информацию. Обожаю слушать Вас и Ваши рассказы. Здоровья Вам крепкого и пусть удача будет всегда на Вашей стороне.

    Любить – это не владеть любимой женщиной, а заботиться о ней. Почему? Да потому что Женщина была создана из ребра, а не из кости ноги мужчины, чтобы быть топтаной. Ни с головы, чтобы быть поверх него, а со стороны, чтобы быть на ровне с мужчиной. Из под руки мужчины она вышла, чтобы быть защищенной и от сердца, чтобы быть любимой.

    1. ІНПП Секретаріат говорит

      @Фантазии Сексвайф да, Розетта, обязательно пишите. Культура сексвайф очень важная на сегодняшний день. Буду Вам очень рада и благодарна ❤️

    2. Gft Tgh говорит

      @ІНПП Секретаріат а вы сами тоже сексвайф? Почему интересуетесь этой темой, как тут оказались?

    3. Фантазии Сексвайф говорит

      Спасибо вам за такой мудрый и интересный комментарий. Абсолютно во всем с вами согласна. И вы здорово описали всю суть взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Я очень рада таким мудрым подписчикам. И непременно буду стараться и дальше вас радовать своим творчеством и интересными предложениями.

Комментарии закрыты.