ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЕРМОНТОВА Счастливый миг

Видео 80. Эротическое стихотворение М. Ю. Лермонтова "Счастливый миг". Красивое прочтение. Оригинальное оформление. Музыкальное сопровождение.
Особенность эротических стихотворений состоит в том, что их в обязательном порядке необходимо читать вместе с любимым человеком, тем самым посвящая ей (половинке). Эротические стихи помогут раскрыть и разнообразить любовные отношения, а также найти в них больше смысла и освежить чувства, придав им новые интонации и ощущения.
В поэзии такого рода раскрывается посредством слова отношение к сексу и чувству любви с иной стороны. Здесь нет места пошлости – только воспеванию красоты и гармонии прекрасного человеческого тела, а также сексуального отношения друг к другу любящих людей.
Мужчина и женщина, женщина и мужчина, любовные страсти, памятные встречи.
Тема любви и плотских утех была актуальна во все времена. Еще в древности Овидием была написана книга «Искусство любить», ставшая неким прообразом классической эротической литературы, которая сегодня популярна во всем мире.
На данном канале публикуются темы: стихи взрослым, взрослый канал, канал для взрослых, стихи для взрослых, для взрослых, это не забудешь,
Многие абсолютно необоснованно ставят в один ряд вульгарные и пошлые рифмоплетства с поистине прекрасными эротическими стихами, воспевающими любовь во всех ее проявлениях.
Они посвящены любящим сердцам мира, нашедшим свою вторую половинку, и желающим привнести в жизнь романтику духовную и физическую. Эти одновременно страстные и нежные стихотворения помогут сделать ближе любимого человека, раскрепостить его, настроив на любовный унисон сердец и тел.
Уроки любви, стихи взрослым, для взрослых — эти и другие темы будут подняты в следующих видео. А так же стихи С. Есенина, А. С. Пушкина, В. Высоцкого, С. Михалкова и др. Желаю хорошего просмотра.
Автор канала Левинов Иран.

1 Комментарий
  1. Аватар  ЛЮБОВЬ БИЗНЕС ДЕНЬГИ ЮМОР В СТИХАХ
    ЛЮБОВЬ БИЗНЕС ДЕНЬГИ ЮМОР В СТИХАХ говорит

    Оригинально, прочитанное и оформленное стихотворение.

Комментарии закрыты.