«Голография чувств», аудио рассказ, эротика

..Макс разглядывал кресло. Оно было многофункциональным. Расслабляющий массаж, тонометр, кислородное облако, встроенный бар. Это все понятно. Его привлекла кнопка: парфюм. Феромоны, масла, ароматы сандала, жасмина, мирты, иланг-иланга, Макс даже не догадывался, что существуют такие. Мастер заметил его взгляд.
— Выбор запахов шикарный, но я бы посоветовал вот этот! – он указал на отдельную красную кнопку на подлокотнике. – Действует безотказно!
Он добавил, что ученые мучились этим вопросом тысячу лет, пока не нашли то, что по-настоящему заводит.
— Внимание! –– тут Рыжий с улыбкой покосился на клиента и включил Байфон.

Вырвавшийся луч выстроил перед креслом плоское контекстное меню. Макс с восхищением и с некоторым испугом обозревал многочисленные опции. Представитель Меломана успокоил, пояснив, что умная машина сама выведет голосовую или визуальную подсказку. И даже интуитивно способна взять управление на себя. Он предложил Максу сесть в кресло. В это время сами опустились жалюзи на окнах, пригасился свет. Оказалось, что в программу Байфона входит функция управления интерьером квартиры.
— Саморазвивающийся интеллект! – пояснил работник Меломана. Он заверил удивленного Макса, что скоро программа изучит все его повадки и предпочтения.
И с любовью покосившись на машину, добавил:
— Она тебя всегда поймет! С ней можно даже по душам поговорить! Спроси, что-нибудь!..

— Привет… Как дела?.. — неуверенно промямлил Макс.

— Когда ты рядом, Макс, я так счастлива! – нежно произнесла машина и томно вздохнула, — бедняга, устал от одиночества?.. Я так тебя понимаю…

— Откуда она меня знает? – подивился Макс..

Комментарии закрыты.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy