Анна Августовна, 2 часть. Эротический рассказ Виталия Мушкина

…На другой день я познакомился с хозяином дома. Точнее, удостоился его кивка. Мужчину звали Борис Викторович, он был старше жены. В глаза сразу бросились важные манеры и легкая брезгливость к окружающим. Работы по саду и я интересовали его мало. В доме еще работали горничная, Ира, и повариха, Марина Алексеевна. Горничная и повар здесь не жили, на работу они приезжали утром. Мне же на постой отвели маленький летний домик в глубине сада. Первый рабочий день я начал с покоса. Моя газонокосилка работала исправно, я выстригал на газоне ровные свежесрезанные травяные полосы. Из дома вышла Анна Августовна, она прошла к бассейну и села за столик под тентом. На стол она поставила ноутбук и стакан с соком. Хозяйка сидела ко мне лицом. Она чуть откинулась в кресле, слегка расставила ноги. На Анне Августовне был наброшен легкий, расстегнутый сверху халатик желтого цвета, из-под которого выглядывал синий лифчик. На носу хозяйки красовались очки от солнца, а на голове соломенная шляпка. И может быть мне показалось, но женщина была без трусиков. Действительно ли это так? Надо бы подойти поближе, чтобы разглядеть. Но как это сделать? Ведь на мне нет черных очков, она сразу увидит, куда я смотрю. А на самой одеты очки, через которые мне не разглядеть направление ее взгляда. То ли она смотрит в компьютер, то ли на меня. Я стал медленно приближаться к Анне Августовне, стараясь незаметно рассмотреть ее ноги под столом. Там где они соединялись, несомненно что-то было. Но что конкретно, полоска трусиков или что еще? А может быть она меня нарочно соблазняет? Может быть я ей понравился, как мужчина? Когда я вечером уже лежал в своей постели, перед моими глазами так и представала Анна Августовна со своими обнаженными, раздвинутыми под столом, ногами.

Стояла хорошая летняя погода, светило солнце, дожди шли редко. Я почти постоянно находился на свежем воздухе, работы на участке хватало. Анна Августовна давала мне задания, я их исполнял. Сегодня она вышла из дома позагорать. Расположившись на лежаке, в своих черных очках и соломенной шляпке, моя хозяйка читала. Я занимался цветами. Время от времени я бросал взгляд на Анну Августовну, все-таки красивое у нее тело.
— Максим, подойди, — позвала она меня.
Я подошел.
— Намажь мне, пожалуйста, спину кремом, — Анна Августовна посмотрела на меня поверх очков своими внимательными зелено-голубыми глазами. — Только пойди вымой сначала руки с мылом.
Я сходил помыл руки и взял крем. Дама лежала на животе, подставив моим ладоням свою гладкую спину. Спина на ощупь оказалась не только гладкой, но и упругой. Я наносил мазь из тюбика равномерно по всей ее площади, стараясь близко не приближаться к полоске трусиков и к животу.
— Расстегни лифчик, он мешает.
Я расстегнул застежку, помассировал пальцами под ней спину хозяйки. Тело Анны Августовны было теплым от солнца. Крем не только увлажнял кожу, но и немного холодил ее. Я прекратил движения, боясь надоесть хозяйке своими неловкими движениями.
— Давай, давай, помассируй еще. У тебя это хорошо получается.
Я продолжил процедуру. Теперь я делал это с большим чувством. Пальцы нежно и трепетно гладили приятную женскую кожу. Это мне доставляло большое чувственное наслаждение…

Ссылка на книгу:

Обновлено
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео
Каждый раз Один раз