Сонные Сказки для Взрослых/Три истории от Кэтрин Николай. АСМР призванная погрузить вас в Сон.

Все мы прекрасно знаем как сказки, прочитанные тебе на ночь, помогают быстро заснуть. В этом видео я прочитал три коротких истории Кэтрин Николай из её книги «Ничего особенного не происходит»
Кэтрин Николай — преподаватель йоги из Мичигана с 17-летним стажем, заметила: ежедневные истории перед сном помогают ей справиться с бессонницей. Кетрин создала подкаст «Nothing much happens» со «сказками на ночь» — для себя и для друзей. И попала в «яблочко»: подкаст стал невероятно успешным. Слушатели со всего мира писали благодарности за то, что впервые за многие годы спят всю ночь, без снотворного и кошмаров.

Многолетний опыт Кетрин в йоге и медитации помогает ей легко и ненавязчиво сочетать рассказы с техниками тренировки мозга. Она знает, как расслабить тело, какие приемы помогают мозгу выстроить новые привычки сна и как сделать бодрствование таким же приятным и безмятежным, как сон.

Мы подобрали для вас 3 уютные истории из книги Кетрин Николай «Ничего особенного не происходит», которые помогут вам крепко спать, а, главное, высыпаться. АСМР

Обновлено
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео
Каждый раз Один раз