Эротический рассказ Виталия Мушкина — Идеальная женщина — Сексуальнее партнёрши не найти

Идеальная женщина, 4 часть эротического рассказа Виталия Мушкина

…Спустя время я выправил Лене документы, мы с ней расписались. После она поменяла паспорт и прописалась ко мне. Теперь это был полноценный гражданин нашей страны. И теперь это была уже не Лена, а Елена Александровна, видная дама. Неизвестно откуда у нее появилось множество знакомых, в основном, мужчин с положением, то есть, с деньгами и влиянием. Наши интимные отношения постепенно сошли на нет. И я видел, что она тяготится мною. Теперь Лена спала в спальне, а я на диване, в гостиной.
— Завтра я не приду ночевать, едем на дачу к одному знакомому, владельцу сети ресторанов.
— Пожалуйста, ты женщина взрослая и самостоятельная.
— Ты думаешь, что я неблагодарная? Что я не помню, сколько ты для меня сделал?
— Я тебя придумал и нарисовал.
— Спасибо. Ты мне много дал. С тобой у меня связан большой кусок жизни. Но, думаю, ты понимаешь, мы разные люди. Ты, конечно, добился чего-то в жизни. У тебя работа, бизнес, мелкий. Но я, я птица другого полета. У меня гораздо выше планка. Надеюсь, ты на меня не обидишься. Давай останемся друзьями.
Я согласился. А что мне оставалось?

Сначала Лена переехала к одному мужчине, потом к другому. Насколько я знал, это были богатые и успешные люди. Ну что же, с ее внешностью, это и понятно. Я официально продолжал числиться мужем Елены Александровны, но понимал, конечно, друг другу мы не пара.
Однажды она появилась в моем доме снова. Это была уже не та Лена из компьютерной игры, строившая глазки всем мужчинам подряд. Сейчас это была уверенная в себе женщина из высшего света.
— Знаешь, Алекс, мне сделал предложение Евгений Львович. Ну, ты должен его знать, он банкир. Да, немолодой, и сейчас он пока женат. Но мы разводимся, и я, и он. Мы любим друг друга.
— И что ты хочешь от меня? Согласия на развод?
— Да, но не только это. Мне предстоит брак с богатым человеком. И, конечно, он будет меня содержать. Потому, что любит. Но.
— Но?
— Но я не хочу чувствовать себя взятой откуда-то с самого дна. Мне надо иметь что-то за спиной перед заключением брака.
— Что ты имеешь в виду?
— Ну, ты знаешь что когда супруги расходятся, то они делят имущество поровну. Давай и мы с тобой разделим наше имущество поровну.
— Наше? Да тут твоего ничего нет. И по закону ты можешь претендовать только на то, что было твоим до заключения брака. А до нашего брака у тебя не было вообще ничего.
— Да, Алекс, я предполагала, что разговор у нас будет не простой. Но скажу тебе еще, Евгений Львович даст мне на бракоразводный процесс лучшего адвоката и я получу свою долю сполна.
— И что же ты хочешь?
— Квартиру.
— Эту квартиру? А я где буду жить?
— Ты купишь себе новую.
— На что?
— У тебя бизнес. Заработаешь, подзаймешь.
— Ты серьезно?
— Да. Ты переписываешь на меня квартиру и тогда мы не делим ничего на суде.
— Пошла отсюда вон!
— Я знала, что ты в душе хам. До встречи в суде. Мои адвокаты с тобой свяжутся.
Я в бешенстве захлопнул за ней дверь…

Обновлено
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео
Один раз