МОЯ ЧИТАТЕЛЬСКАЯ ИСТОРИЯ📚Эротика по жизни🔞

00:00 Привет
0:42 Откуда пришло желание читать?
2:40 Когда я начала много читать?
4:30 Что было дальше?
6:50 С чего начался мой книжный блогинг?
9:10 Что стало с моими книжными вкусами
10:33 Финалим
11:40 Задаю вопросы

Обновлено
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео

Комментарии закрыты.

  1. @bookcat8314

    Стайн многим привил любовь к чтению) Такой Кинг для детей…

    1. @belkinaread

      Да,точно))

  2. @lolitalynx8475

    У меня похожая история! Всё детство я читала детективы и любовные романы! Сначала (лет в 8-10) мне попалась в руки мамина коллекция Джеки Коллинз, Норы Робертс, Сандры Браун, а там были и эротические сцены, и маньяки с убийствами, ооой, чего там только не было! Целый мир открылся тогда мне, маленькой девочке))) Потом были тоненькие любовные романы в белых обложках (сария Harlequin) и Дарья Донцова — читала всё это я взахлёб до 14 лет. А после 14 и до взрослого возраста мало читала, в основном школьную программу. К запойному чтению вернулась с приходом в мою жизнь буктьюба, и тут уже разные жанры у меня пошли — и янг-эдалт, и ромфант, и триллеры.

    1. @belkinaread

      Ох,помню и я Сандру Браун😀😀До Дарьи Донцовой я даже не дошла,просто о ней тогда не знала наверное😀
      А с буктьюбом многие вернулись к чтению,кто в период взросления бросил))

  3. @amy02_07

    Интересная читательская история) читать любила с детства, ходила в библиотеки, пешком, далеко. Помню как взяла там «Гарри Поттера», причем сразу вторую часть, но это не помешало мне испытать дикий восторг)) серию «Шарм» мы с подругой покупали вскладчину в газетных киосках, и читали по очереди (лет в 13-14)😀 потом увлеклась Донцовой, скупала тоннами🙈 затем настала череда триллеров и классики. В принципе, мои вкусы похожи на ваши + нон-фикшн, редко фэнтези. Такая ностальгия нахлынула после вашего рассказа)

    1. @belkinaread

      Тоже помню,в школу все приносили Гарри Поттера и я пыталась даже его читать,но не пошло)))
      А читать вместе с подругой,это очень здорово)))найти человека по интересам,прям мечта 💚

    2. @amy02_07

      @@belkinaread к сожалению, это недолго продлилось( в моем окружении (которое и так небольшое) очень немногие читают, и реже, чем я, так что обсудить книги не с кем. Это прям боль😢 а чтобы и муж читал хоть что-то — это несбыточная мечта. Потому и развелась. Шучу, конечно))

    3. @belkinaread

      @@amy02_07 Читающий муж,мне кажется,это миф😀😀😀😀
      Но по поводу читающего окружения согласна…есть бы не канал,у меня вообще бы не было ни одного человека,который любит книги)

    4. @amy02_07

      @@belkinaread на ум приходит одна девушка-книжный блогер и ее читающий муж) но это же рай: можно не только пообсуждать прочитанное, а муж еще и книги покупает САМ и ДОБРОВОЛЬНО, и не ворчит, что их много и ставить некуда))

    5. @belkinaread

      @@amy02_07 ой…эта такая редкость конечно🫣😀

  4. @happyreads8154

    Ольга, у меня очень похожая история. Только вместо Стайна у меня были книги серии «Чёрный котёнок», потом тягала у мамы Шарм, а у сестры Кинга. Потом в студенчестве почитывала когда-никогда триллеры и Паоло Коэльо, а потом спустя много лет в 2017 году меня в беспрерывное чтение повергла «Ребекка» Дафны Дюморье и познакомила с ютубом. 🫶🏼

    1. @belkinaread

      Ох,а я забыла про Коэльо))
      Помню,все сходили по нему с ума,в году 2012-2013,тобе пробовала читать)
      Жалко,что я не влюбилась в Кинга пораньше,может лучше бы его поняла 🫣

  5. @user-wh8qw7hh9e

    Я всегда любила читать, были периоды, когда читалось много, или чуть меньше, но книги были рядом! У нас дома была большая библиотека и детских и взрослых книг) Научилась читать в 5 лет, это были хрестоматии, сказки, стихи, к 6 годам были прочитаны все детские книги из домашней библиотеки, любила очень стихи Бунина🙈, потом уже записалась в сельскую библиотеку) Лет в 15 тоже зачитывалась серией «шарм» и подобного рода книгами😀 А потом пошла уже классика, детективы, современка))

    1. @belkinaread

      Ооо,у вас прям тесная связь с книгами🫣Ещё и в таком возрасте прочитать все свои книги🤌🏼достойно уважения💙

    2. @user-zl8pw4en8b

      @@belkinaread спасибо 🤗 А вот ребёнок у меня не книголюб)

    3. @belkinaread

      @@user-zl8pw4en8b почему?
      Я свою дочку с рождения книгами обкладывала😀она их правда грызла,но сейчас читаем всегда перед сном)))я это просто так не оставлю 😀😀😀

    4. @user-zl8pw4en8b

      @@belkinaread у меня когда маленький был тоже любил книжки грызть и картинки разглядывать, а сейчас читает, но мало, в день одну главу только и то надо напоминать 😄

  6. @user-vd9oi8ss6j

    Помню именно в захлеб начала читать, прочитав сумерки все 4 части в icq боте на телефоне😂

    1. @belkinaread

      Ого)))даже такое раньше было🤌🏼🫣😀

  7. @oksanabelomyceva

    Мне тоже школа отбила все желание читать, к счастью я посмотрела твой канал и открыла для себя богатый книжный мир, правда серию Шарм никогда не читала) больше люблю триллеры)

    1. @belkinaread

      Эх,если бы я сразу после ужастиков поняла,что мне надо в этом направлении двигаться,а не через Шарм😀

  8. @user-nh6id3fd3t

    Оригинальная история!!! Я всегда любила читать) Детство прошло с приключенческой литературой — Ж.Верн в основном, что повлияло на огромную любовь к путешествиям и походам в горы) За годы учебы не читала художественную литературу вообще, ни одной ( Потом книг 10 в год, и мне казалось, что это много. Ну, а потом открыла для себя Ютуб, и понеслось. Тоже с Оли Понедельник)

    1. @belkinaread

      Все-таки YouTube как ни крути многим открыл новых авторов и приобщил к литературе🩵

Один раз