Без лица: стюардесса про секс в самолете, контрабанду и смерть на борту

В этом выпуске программы «Без лица» маску откровения надела стюардесса международных линий. Бортпроводник рассказала про условия работы, взаимоотношения с пилотами и пассажирами. Затронули тему секса в туалете, зарплаты, контрабанды и узнали, в каких случаях стюардесса имеет право связать пассажира. В целях сохранения анонимности, был изменен голос героини и добавлены субтитры, включайте в настройках YouTube.

А для новых выпусков программы «Без лица» мы ищем:

— монахиню/священника
— работника ОМОНа или Росгвардии
— чиновника

Если это вы или ваш знакомый, напишите Игорю на почту: id@onliner.by или или стучите в telegram / instagram: @Dzemiankou. А если вы готовы рассказать какую-то интересную жизненную историю, но не готовы открыть свое лицо по понятным причинам, тоже пишите!

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам.
Подробнее:

Смотрите также:

ВРАЧ СКОРОЙ О СВОЕЙ РАБОТЕ:

ПОВАР-ШАУРМИСТ РАССКАЗЫВАЕТ О РАБОТЕ:

ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ О СВОЕОЙ РАБОТЕ:

МИЛИЦИОНЕР О РАБОТЕ:

МАСТЕР ЖЭСА РАССКАЗЫВАЕТ О РАБОТЕ:

————— ПОДПИСКА НА КАНАЛ:

Для связи с нами: id@onliner.by

#безлица #Онлайнер #стюардесса #правда #бортпроводник #авиация

Обновлено
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео

Комментарии закрыты.

  1. @user-md8ei4fz8r

    Никогда не думал, что так тяжело бортпроводникам, всегда видел их счастливыми, улыбающимися, а теперь после просмотра мне искренне жаль их. Здоровья Вам и терпения.

    1. @linadreamdeathunicorn8292

      Слушайте, ну с такими аргументами, как ваши «.. всегда видел их счастливыми, улыбающимися..», можно ещё сюда приписать и то, что «если врач перед серьёзной операцией не трясётся и не обливается потом, то она пройдёт на 100% ужасно», ммм нет. Каждая работа по сути, имеет ряд определённых плюсов и минусов. Также хотелось ещё добавить, что стюардессы хоть и улыбаются, преодолевают свои страхи внутри, в отличие от пассажиров, то это не значит, что они биороботы. Они ЛЮДИ, с аналогичными проблемами, загонами и прочим.

    2. @user-md8ei4fz8r

      @@linadreamdeathunicorn8292 И что вам не нравится в моих комментариях ? Могли бы и не умничать.

    3. @ingenerchik

      «зоркий» — эта ваша кличка — мисномер; подписывайтесь тупой или слепой. Вы никогда не думали что это тяжелая работа? Да что вы — полный тупица?! Тогда уж пишите просто — «я никогда не думал». во тупица-то, а?

    4. @SerdityiSerg

      Думал…
      Не твоё это думать…

    5. @user-md8ei4fz8r

      @@SerdityiSerg мог бы и не писать придурок.

  2. @neptunefog6082

    Летела как-то российским внутренним рейсом много часов, в салоне было холодно, я заснула от усталости, и кто-то из бортпроводников накрыл пледом во сне, а то бы совсем замерзла, спасибо им большое😊

  3. @kolbasnyi

    Лучшие пассажиры — аэрофобы. Им пофиг на сервис, внешний вид, улыбки и питание. Главное, чтобы долетели 😂

    1. @user-js3wl5vu9o

      Эт про меня 😁

    2. @user-ru3lm5dc5b

      даааа

    3. @Tunez1976

      Точно) я когда лечу и у иллюминатора то смотрю постоянно что бы у самолёта ничего не отвалилось)

    4. @lonely_nomad

      а я тщательно отслеживаю скорость, высоту и прочие показатели полета@@Tunez1976

    5. @Markiza84

      Ага, точно😅

  4. @Lady-Feniks

    Буквально сегодня, 4 часа назад прилетела из Москвы домой. Как хорошо, что на нашем рейсе не было идиотов.. Все пассажиры были очень вежливы. Бортпроводники, спасибо вам за ваш нелёгкий труд!

  5. @whoisit1410

    Работа с людьми, да — это ещё та работенка. Говорю, как врач поликлиники! Одну жалобу запомнил: врач много улыбался и спокойно себя вёл, не вызывал доверия )))

    1. @yurikfirst

      это да, это работа в чистилище

    2. @AS-oh4nm

      очень не хватает в профессиях, которые связаны с общением с клиентами, право на леща, чтобы ты мог сначала втащить идиоту, а уже потом объяснить суть😁

    3. @vegas8442

      А я вот например если хожу к врачу то стараюсь веселить если злые, правда со старыми дамами не работает а вот если заходишь и более менее молодая ну до 35 , сразу с улыбкой к ним и с шуточками😀 разряжает ситуацию очень, и приятнее ходить к врачу но вот с дамами постарше как то не очень, ты им улыбку в ответ а они чуть ли не матом…а потому что предыдущий пациент их достал… Хорошего вам дня 😉

    4. @miaumiaugames1852

      🤣🤣

    5. @user-qk8vo9hp6w

      @@AS-oh4nm 🤣согласна!

  6. @user-di5oo5dn3j

    Бортпроводник — это красиво звучит , а по сути это — уборщик ,официант и прислуга в одном лице ! Работа тяжёлая !

    1. @user-kp5yi3fx6u

      Не преслуга бортпроводник обеспечивает безопасность на борту

    2. @yuliialysenko609

      Любят звездеть от зависти )

    3. @zloyboroda2590

      @@user-hy8sf6jg2x в принципе ничем не отличается от работы в гостинице =) только с буйным гостем ничего сделать нельзя =)

    4. @viktoriaromashkevich3219

      Плюс спасатель ещё и психолог

    5. @user-hy8sf6jg2x

      Скажу вам по опыту, бортпроводники это не только физическая работа, но ещё и умственная, сдаешь часто экзамены, по безопасности все должно быть на высшем уровне знаний, ты должен уметь владеть аварийно-спасательным оборудованием, ездить на тренажеры, курсы повышения квалификации и т. д обслуживание конечно должно быть качественным, но в первую очередь знания и безопасность. И ещё : разные часовые пояса, работа в любое время суток и погоду, стрессоустойчивость и работа с людьми.

  7. @user-kq8vb3yl8g

    Я самый нетребовательный пассажир, могу спокойно лететь, мне ничего не нужно, что принесли, то и ем, ни на кого не жалуюсь, зачем мне лишний стресс , даже долгие перелеты меня не напрягают, все зависит от культуры поведения людей, а бортпроводники они на работе и мы должны уважать и ценить их труд.

    1. @user-et7qh3wj3u

      @@user-ct4mb5rb1pВо-первых, значит ты далеко не летала, раз даже в туалет не выходила

    2. @user-et7qh3wj3u

      @@user-ct4mb5rb1p Во-вторых, не пить в самолёте, и мало пить в день полёта — это очень глупый поступок)) Не, серьёзно, посмотри, почему в полёте нужно пить достаточно. Иначе будет повышенный риск оказаться тем самым трупом в полёте))) И даже если ты не окажешься в тех списках несчастных, то это само по себе негативно на здоровье влияет. Один вопрос — зачем???

    3. @user-ct4mb5rb1p

      Такая же фигня,никада за перелеты даже в туалет не ходила,стараюсь за день ничего не есть и мало пить

    4. @user-dc5qp7yp9e

      Почти как я.
      Просто должны понят, и девушкам не обижать!

  8. @anesthetic2618

    Бляха ну посадите ГГ в темную комнату чтоли.Или спиной посадите.Нихуя не слышу из-за маски.Понимаю что вам срать на мою просьбу, но вдруг сделают

    1. @ShaderX96

      Так включите субтитры… 🗿🗿🗿

    2. @olgaolga2281

      🤣🤣🤣🤣

    3. @greycat1732

      Боже, писала это не раз. Другие люди тоже пишут, но поебать. Пора сваливать нахер. Туда, где норм звук.

    4. @TheMeiBlog

      Уважаемые комментаторы по такой теме, вы вообще понимаете, что спиной и с нормальной озвучкой — не конфидециально. Девушка рискует потерять работу, если ее голос узнают. Ее не будут брать в другие фирмы по профессии. Вы такие умные все, звук вам подавай хороший.

    5. @user-mj3gs1tj7p

      @@TheMeiBlog в закрепленном комментарии написано
      «ГОЛОС ИЗМЕНЁН», что мешает его изменить без маски

  9. @Leisanrain

    Самое малое, что мы можем сделать — быть хорошими людьми (пассажирами, клиентами, покупателями), чтобы хоть немного помочь друг другу. Все мы люди, все мы работаем, зачем относится к друг другу как к персоналу и пакостить?

    1. @user-rt1pl1ky7e

      Какие правильные слова: самое малое, что мы можем сделать — быть хорошими людьми!

    2. @_ne_kto

      Отличный комментарий.

    3. @user-wn6ed2iv8s

      Эххх… увидели бы твой комментарий те буйные люди клиенты которым вечно не угодишь. И чтобы у них в голове переключилось мировозрение. Мир реально бы стал добрее.

    4. @sarahleonardi3775

    5. @Lusine787

  10. @user-tt2gi5hg8o

    Всегда хорошо уважительно обращаюсь с теми кто работает в сфере обслуживания!У них нелегкий труд!А так вообще любая работа трудная и почетная!!!

    1. @major1902

      Как заметил один умный человек: если хочешь узнать человека — посмотри, как он обращается с обслуживающим персоналом. Хамство и быдлятина просто рвёт человека, если они в нём есть

  11. @user-xn7vx5ks1j

    Как можно к таким профессиям относиться как к прислуге, от этих сотрудников зависит жизнь этих же людей, нужно ценить тяжёлый труд людей, которые делают полет комфортным и безопасным.

    1. @irinamikhailova4355

      Снобы так относятся

    2. @serjiop6710

      А к каким профессиям можно относится как к прислуге? 😊

    3. @0ksane

      Увы, сейчас авиация — это бизнес, бизнес зависит от клиентов. Не будешь хорошо обслуживать клиента — потеряешь его и доход от него. Поэтому сам работодатель ставит своих сотрудников на уровень прислуги. Важнее правильно подать кофе, чем обнаружить угрозу безопасности полета или предотврати какую то ситуацию с ухудшением здоровья человека.

    4. @user-ww1kb3mk1p

      @@serjiop6710 ко всей сфере обслуживания, так то🤭😊

    5. @user-ku4dq1ls4u

      Абсолютное большинство не понимает профессиональных обязанностей стюардесс, потому и смотрят как на официанток. Было несколько лет назад Як-40 жёстко сел на брюхо, угроза возгорания и т.д. Стюардесса обеспечивала порядок у аварийного трапа. Ну как обеспечивала… со сломанной рукой второй, целой, выталкивала тормозящих на трап (надувной, все видели в фильмах), чтобы не создавалась пробка в дверях. Борт покинула последней с экипажем. Там счёт шёл на минуты, самолёт загорелся, насколько помню. Итог — были пострадавшие при посадке, но все живы, успели покинуть борт.
      После такого смотришь на стюардесс другими глазами. А внешне — просто улыбчивые симпатичные девочки…

  12. @user-kw6ik3bp9m

    Как и везде, отжали — выбросили. Человек расходный материал. Работаешь как робот, а потом понимаешь что жизнь прошла.

    1. @anastasias.7186

      мы давно все батарейки и ещё не жаль детей рожать в такую же нежизнь.

    2. @hroniki.brodiag

      покупают твою жизнь, а ты продаешь

    3. @GraveDigger1381

      Их хоть за приемлимые деньги «отжимают», а большинство за минималку также имеют, ато и хуже!

    4. @ABVGD551

      Так это в первую очередь ваш выбор!

    5. @dominion2707

      Капитализм, одним словом.

  13. @user-fo1oi1ko5x

    Работа бортпроводника-очень не простая, теперь я окончательно в этом убедилась.
    Ребята, желаю терпения и сил!
    Цените таких людей, они этого заслуживают.

  14. @user-yb4to6sc3f

    Потрясный канал — пересмотрела почти всех героев в маске. Огромное спасибо за медиков. Ждём новых рассказчиков.
    Круто слушать взгляд человека на свою работу/ситуацию. Кухня и внутренние процессы всегда интереснее чем очевидное

  15. @stomper_shrimp

    Много летаю, конечно сейчас в основном по России. И хочется сказать спасибо всем бортпроводникам. Вот честно, люди из титана. Идёт девушка по салону, с улыбкой, великолепная осанка, доброжелательный тон. Но приглядишься, и видишь морщинки эти от постоянных недосыпов, видишь эту хорошо замаскированную усталость, замотанность, видишь насколько вымучены эти действия по правилам. Но держится! И ведь нельзя ни пожаловаться, ни накричать на назойливого или откровенно наглого пассажира, нельзя отказаться обслуживать.
    Спасибо вам большое, дорогие стюардессы и стюарды! С вами летаю — чуствую себя как за каменной стеной. Ко всему готовы, обо всех и обо всëм позаботитесь. Берегите себя, цените себя, свою жизнь и здоровье. И спасибо огромное за всё то, что вы делаете для пассажиров!

  16. @Ukraine_will_live_forever

    Поменяйте, пожалуйста, музыку на заставке! Включаешь видео, слышишь музыку и уже настраиваешься — грядет какой-то армагеддец, щас будет расчлененка, все безнадежно плохо, все умрут… Как будто не про истории людей, а про криминальные расследования со множеством жертв

    1. @vasilisapaukova

      Напоминает немного заставку «Телекомпании ВИД представляет…»

    2. @user-wb6es6tx5s

      Жуть наганяет

    3. @TiestoFanBrest

      @@vasilisapaukova мне чёт сразу Моя семья, там маска тоже была)))

    4. @user-xy6lc6tj3l

      Бывает даже откладываю просмотр на позже

    5. @user-yi3ri8xr7f

      Не в бровь, а в глаз 👍 точнее и не скажешь

  17. @a.musical3285

    Работу стюардесс надо уважать! Им реально непросто! А люди наглые ,капризные, каждый к себе требует внимания.

    1. @viktorfecenko2575

      Любую работу нужно уважать ,но работа с людьми это самая сложная работа!

    2. @Tapok2000

      любой труд надо уважать

    3. @sergeyn6269

      тут как бы всегда две стороны. уважать надо друг друга.

    4. @user-bt9dv7pm8f

      Просто людей надо пиздить! Самой эффективный метод…и доходчивый

    5. @sonata2434

      а какую работу не нужно уважать? есть такие?везде легко людям работать? щас за каждую копейку надо пахать

  18. @DreamAlcoCraftSPB

    Летаю по 70 раз в год…Девчонки и парни,спасибо вам за наши перелеты.

    1. @sergeytakefu4824

      И как семья 😢 сложилась ? Не расстались ?

    2. @user-tk5iu1tg7i

      Везет,но муж говорит,что часто летать утомительно.

    3. @DreamAlcoCraftSPB

      @@valeriaavangard везде,по России конечно больше сейчас

    4. @DreamAlcoCraftSPB

      @@user-tk5iu1tg7i да,утомительно. Фотки в инсту с надписью «лечу к мечте» уже давно не делаю.🤣🤣🤣🤣🤣

    5. @valeriaavangard

      Ого,по России летаете или за границу?

  19. @veela1989

    Я отработала стюардессой 7 лет, сейчас в декрете. Все, что рассказала эта девушка, абсолютная правда! Но, к чему нагнетать атмосферу, делать такие громкие заголовки и эта фоновая музыка??? Эта профессия, как и любая другая имеет свои плюсы и минусы, да усталость, проф заболевания, риски, отсутствие времени на личную жизнь… Но сейчас когда у меня спокойная семейная земная жизнь, я не могу вспомнить ни одного отрицательного момента. Все эти сложности, конфликты остались в прошлом. Я помню лишь наши потрясающие поездки с подружками в Европу и штаты, у нас были остановки после рейса в разных городах по 2-5 дней, мы жили в лучших отелях с полным обеспечением, знакомились с культурой и достопримечательностями разных стран, побывали в самых знаменитых музеях мира… Я уже молчу про шоппинг, интересные знакомства, подарки от пассажиров… В целом могу сказать, что это работа для молодых и активных девушек и парней, которые хотят испытать что то необычное в жизни, посмотреть мир, набраться опыта, не более чем на 5-10 лет. Потому что дольше уже накапливается усталость, раздражение, организм хочет спокойствия и стабильного режима дня. Да и совмещать личную жизнь, семью, детей с этой работой вряд ли получится, хотя мои коллеги пытаются. Однозначно эта работа не на всю жизнь, но попробовать можно.

    1. @user-nt7eb9yi5z

      » это работа для молодых и активных девушек и парней» — от себя добавлю, «безбашенных» молодых людей. Жизнь — штука суровая, а главная ошибка молодости состоит в уверенности, что молодость бесконечна. Увы, нет. Потратив самое ценное время в жизни вместо серьезной учебы на «шоппинг, интересные знакомства, подарки от пассажиров» и все в этом роде, молодые люди оказываются у разбитого корыта. С изношенной нервной системой и неизбежно расшатанным здоровьем отдаться учебе и освоению новой профессии крайне сложно. Остается либо добивать себя дальше, либо довольствоваться ролью обслуживающего персонала и случайными заработками. За плечами 20 лет армии, из них 12 на летной работе.

    2. @veela1989

      @@user-nt7eb9yi5z согласна! Молодость нужно тратить на образование!

    3. @user-nt7eb9yi5z

      @@veela1989 Беда в том, что далеко не вся молодежь так считает.

    4. @user-rk5md8cm8m

      пишу не со своего аккаунта — Хасан Штымов:
      — Какой замечательный отклик и пояснение Ваше!
      Приятно читать… Мудро и содержательно…
      Всех благ, Вам!
      💖💐💐💐💐💐💝

    5. @user-nt7eb9yi5z

      @@user-rk5md8cm8m На добром слове спасибо.

  20. @onlinerby

    В целях сохранения анонимности, был изменен голос героини и добавлены субтитры, включайте в настройках YouTube.

    А для новых выпусков программы «Без лица» мы ищем:

    — монахиню/священника
    — работника ОМОНа или Росгвардии
    — чиновника

    Если это вы или ваш знакомый, напишите Игорю на почту: id@onliner.by
    или или стучите в telegram / instagram: @Dzemiankou. А если вы готовы рассказать какую-то интересную жизненную историю, но не готовы открыть свое лицо по понятным причинам, тоже пишите!

    1. @user-rm1xj3jy2p

      в начале проблемы с микрофоном

    2. @user-kw6rv8rc8q

      бубубубу — всё что слышно, почему нет отверстий для рта, чтобы звук шёл наружу а не говорящему в уши. Дайте тканевую маску, в капюшоне пусть сидят, невозможно слушать.

    3. @ruslna1

      @@user-bn7qd2qc8r возможно потому что он был убийцей, даже не знаю ещё причин

    4. @ruslna1

      @Vishvollo слышно то всем, но качество желает лучшего. Маска и микрофон создают эхо, что даёт мычание. Нужно просто тканевую маску и будет счастье

    5. @olegpisarev8984

      @Vishvollo реально слушать отстойно.