Эротика в иллюстрациях. Лекция от Антонии Гапотченко

Лекция Антонии Гапотченко на Kinky Day #6.

Из лекции вы узнаете об истории эротики в картинках и о размышлениях уличной художницы и иллюстраторки на тему изображения эротики в эпоху «новой этики».

#kinkyday #лекция #гапотченко #антаниягапотченко #кинкилекция #эротика #иллюстрации #историяэротики #рисунки #гапотченколекция #гапотченкоиллюстрации

Обновлено
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео

Комментарии закрыты.

  1. @alexw4910

    Классные картинки!!!

  2. @MrNexarius

    Фома Аквинский был прав, но тоже самое верно и к мужчинам. Секс и вожделение удаляют от духовности. Да и вообще все эти высказывания правы просто общество деградировало и не способно понять о чем речь. Один ученый, Н. Савельев , изучающий развитие мозга человека на протяжении истроии доказал, что масса головного мозга у наших предков была больше. Веды говорят то же самое. Например в Библии говориться о времени, когда люди жили по 900 лет и по 500. Это по ведам прошлая Юга. Тогда люди были благочестивей чем сейчас и жили в 10 раз дольше. Нынешнее время описано как Кали Юга. Это цикличный процесс. И концовочка всегда печальна. Просто ныне рождающиеся хотели заниматься всем тем что раньше было нельзя, а теперь можно. Вот их души и попали в человеческие тела в нынешнее время. Если человек живет как животное, то в седующей жизни родится с телом животного. Например занимался много сексом то родится обезьяной или голубем, в общем тем кто способен на большое колличество половых актов. Обратно в человеческое тело попадет очень нескоро. Шанс такой как у черепахи всплывающей в океане попасть головой в спасательный круг. Человеческая форма жизни очень редка. Общее колличестно живых существ в животном или растительном мире намного превышает колличество людей во всех вселенных.

    1. @nedomoskvichn4561

      Савельев учёный 🤣