Эротические рассказы | Рассказы о любви | Детективы | Мистика

Алексей Мухин Книги-
Аудио рассказы-
Официальный сайт писателя-
Мысли без ретуши-
Алексей Мухин блог-
Алексей Мухин писатель. Алексей Мухин рассказы о любви. Алексей Мухин проза.
=======================================================
#мухинпроза #мухинрассказы #мухинписатель #аудиорассказы #юмор #приколы #новинкикниг

Книги
Истории одной ночи
Необычная история, произошедшая с главными героями рассказов Алексея Мухина — то единственное, что их объединяет. Они так не похожи, но все хотят любви, тепла, и для достижения этого приходится преодолевать и мистику, и любовные страсти, и погоню со стрельбой, и выпутываться, казалось, из невероятных ситуаций, в которую они умудрились попасть за одну ночь.

Ход королевой
В горах есть отель… с привидением. Раздается по стенам загадочный стук, причина которого не ясна вот уже 12 лет. В новом заезде отдыхающих оказалась выпускница юр.фака Кира Селезнева. Ей удалось разгадать эту тайну, разгадка оказалась столь неожиданной и потянула за собой… череду убийств.

Человек который любит дождь
Череда убийств произошедших в небольшом поселке удивительным образом связана с событиями 30 летней давности. Разгадав эту связь старший следователь прокуратуры столкнулся с еще одной тайной… тайной его семьи.

Жизнь наоборот
В небольшом городе Заозерске, произошла утечка химикатов. Вакцин на всех жителей не хватило и 156 человек пришлось уничтожить По телевизору была показана иная "картинка" и все произошедшее имело логичное объяснение. Прошел год и умершие люди стали возвращаться. Фактически человек другой, но его имя и фамилия, род деятельности, возраст и биография полностью совпадает с убитыми год назад.

Другая зима
В одно и то же время, на разных концах земли. Мужчина и женщина, которые не знали друг друга попали в аварию. Выйдя из комы они рассказали историю любви друг друга. Доказательством их связи есть совместное фото сделанное в Париже. Тайна которого не будет разгадана никогда.

Единственное, что объединяет столь разные истории — это время года. Зима. Я обожаю зиму. Мои рассказы — это рассказы о любви, истории любви, украшенные мистикой и детективом.

Обновлено
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео

Комментарии закрыты.

  1. @muhinproza

    только вперед!!!

  2. @muhinpisatel

    так и нужно!

  3. @audiorasskazi

    Хорошая идея

  4. @AlexGurmanis

    Мне нравились рассказы

    1. @muhinproza

      спасибо большое