«Начало»

     Свой первый раз помню очень хорошо. Это произошло на вечеринке в университетском городке, куда меня пригласил мой друг. Почти все здесь были старше меня. Я сидел на диване вдали от пьющих водку и курящих марихуану. Было темно и накурено. В ушах гремела музыка.

     Вдруг, перекрывая все звуки, в другом конце комнаты разгорелся громкий спор, после чего хлопнула дверь. Затем кто-то сел на другом конце дивана. Я взглянул — это была девушка по имени Жанна. Жанна — одна из тех, кого трудно не заметить. Она была достаточно крупной (но не толстой) и весила, вероятно, столько же, сколько и я, однако выглядела ничего — достаточно приятная внешне девица.

     Она тихонько шмыгала и делала все возможное, чтобы ее не заметили. Я знал ее маленького брата Николая из моей группы по каратэ, поэтому подумал, что у меня есть все основания заговорить с ней. Кроме того, Жанна плакала, и мне хотелось узнать, почему. Поэтому, подсев к девушке, я тихо спросил, что случилось. Она подняла глаза, удивленная моим вниманием к себе, и, всхлипнув еще пару раз, объяснила, что поругалась со своим дружком, который напился, а теперь к тому же еще и сбежал от нее с вечеринки. Добраться до дому одной теперь было практически невозможно. А раз так, то это означает, что ей здорово достанется, если она опоздает.

     Я галантно предложил отвезти ее домой. При этом, конечно, сыграло свою роль и то, что находился я на этой вечеринке без особого удовольствия, поскольку пришел один, а здесь практически не было ни одной девчонки без парня. К тому же все вокруг занимались любовью, словно сошли с ума. Андрей обеими руками залез под блузку Марине, а Тамара запустила свою руку в джинсы Сергея. В общем не самое лучшее место для того, чтобы сидеть в одиночестве.

     Я поднялся и взял Жанну за руку. Она поднялась с дивана и пошла рядом со мной в такой близи, что я почувствовал тепло тела и сладкое дыхание в тот момент, когда девушка прошептала: “Ты уверен, что хочешь сделать это ради меня? Мне, честно говоря, кажется, что я могла бы доехать и на такси”. Огромная грудь Жанны коснулась моей груди. Я, продолжая держать ее за руку, потянул к двери.

     Когда добрались до автомобиля и я начал открывать дверь для нее, она неожиданно развернула меня к себе и поцеловала, погружая свой розовый язык в мой рот и одновременно прижимая меня к дверце. Казалось, что этот поцелуй длится целую вечность. Я чувствовал, как мягкая грудь прижались ко мне. Жанна уперлась бедром мне между ног и начала тереться об мое твердеющее мужское достоинство. Наконец она прекратила исследовать мой рот и сделала шаг назад. Я спросил: “Зачем ты это?” — “Чтобы ты мог стать джентльменом, вот для чего!!!” Полный смущения, я помог ей сесть в салон. Я залез в машину и спросил, как доехать до ее дома. Она как-то странно посмотрела и произнесла: “Езжай, я покажу тебе дорогу”. В ее глазах отражался лунный свет, а блузка, казалось, была открыта больше, чем до этого. Автомобиль тронулся. Жанна развернулась так, что ее спина была повернута к двери, а скрещенные ноги оказались на сиденье. Мне не представляло никакого труда рассмотреть черную нейлоновую полоску материи, плотно прилегающую к промежности. Даже при слабом освещении я мог различить канавку, прикрывавшую вход в пещерку, которая угадывалась под тугой, несколько отсвечивавшей тканью. Девушка сидела спокойно некоторое время, явно ожидая, как мне кажется, сделаю я какое-нибудь движение в ее сторону или нет. Что касается меня, я, может быть, и начал бы что то делать, но был попросту парализован происходящим.

     Наконец, Жанна подвинулась ко мне сама и спросила, не случилось ли что-нибудь, при этом рукой прижалась к моему бедру в нескольких сантиметрах от моего возбужденного дружка. Заикаясь, я ответил, что все нормально, и спросил, в какую сторону ехать дальше. Моя правая рука совершенно естественным образом легла на плечо Жанны и начала играть с мочкой уха. Она махнула в ту сторону, куда нужно было повернуть, и, взявшись рукой за мою, притянула ее к своей груди и твердеющим соскам, которые тут же оказались под моей ладонью. Я понимал, что что-то происходит, но не был пока уверен, что именно! Пока ехал, продолжал играть с сжавшимися маленькими сосками в то время, как рука Жанны проникла между моих ног и не оставила уже никаких сомнений относительно того, что же именно она намеревалась делать дальше. Девушка гладила и сжимала член. Я чувствовал, как в моих шортах разрасталось мокрое пятно.

Обновлено
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео
Один раз