Проснувшись я впервые тогда испытал похмелье в полной мере. Блевать не хотелось, но голова болела здорово. Мамки дома не было, я не удивился — чай опять к подружке пошла. Я поел, благо закуска со вчера еще оставалась, запил это дело пивом и захватив поллитру из маминых запасов отправился к тёте Вале. Опишу ее немного, как умею: 45 лет (на тот момент), довольно крупный стан, крупные груди (самые крупные из всех троих сестер), шатенка, волосы до плеч, попка что назывется аппетитная, рост 1,73 — (моя мама на 8 сантиметров ниже, а тётя Люба у нас вообще 1,60.)

По пути к тётке я нервно курил одну за другой всё еще не веря, в то что со мной случилось за последние два дня. Я так и не уяснил любил ли я маму или сказал это вчера потому что был пьяный. Но почему-то мне это нравилось и не хотелось теперь ни в школу — благо теперь начались каникулы, ни вообще что-либо делать. Зато выпивать мне почему-то сразу понравилось (повзрослев я понял, что видимо гены виноваты — у нас с мамкиной стороны хоть и все немцы, а бухают похлеще любого русского)

Дойдя до дома тёти Вали я долго трезвонил, пока она наконец не открыла. Узнав, что это я её похмельное лицо малость просветело:

— А это ты Витёк, заходи. Галка-то где, пьёт небось?

— Наверное, не знаю. Я встал ее дома не было.

— И что сразу ко мне? Ебаться-то хочешь?

От такой прямоты я немножко опешил:

— Ну, не знаю… Может выпьем?, я достал из-за пазухи поллитру.

— Ишь какой деловой, третий день всего пьёшь, а уже сам предлагаешь.

— Ну если ты не хочешь я один не буду…

— Ишь чего выдумал! Наливай давай, я щас, мигом.

Через десять минут стол был накрыт. У тёти Вали с закусью было побогаче — соленья, лосось, салат с помидорами — видать занималась еще по хозяйству когда трезвая.

После первых же пары рюмок я осмелел (а много ли мне тогда было надо) и начал поглаживать ляжки и коленки тётки, благо из одежды на ней была одна ночнушка, которую я тут же задрал.

— Погоди, не так быстро., сказала она. Давай потанцуем, только налей себе рюмаху, а мне грамм 150 а я музычку поставлю.

Я быстро сгонял в кухню за стаканом, а она поставила «Ласковый май». Вообще терпеть не могу эту группу, но в тот момент мне всё было пофиг. Музцентр стоял на полу, так что тётке пришлось встать раком обнажив при этом свою жопу. Она долго рылась ища нужный диск, так что у меня было достаточно времени чтобы рассмотреть как следует ее задницу. Хуй у меня встал практически моментально. Первой мыслью было подойти и засадить ей по самое не могу, но я сдержался — видно мало выпил. Когда же заиграла музыка и она наконец развернулась, то моментально заметила мой стояк:

— О-па, да ты готов! А вот я еще нет, надо добавить малость.

С этими словами она кивнула в сторону водки. Мы быстро выпили, я закусил. Она даже закусывать не стала — хули, привычка ж.

— Раздевайся, что сидишь как на иконе? Пошли что-ли в спальню.

Два раза мне повторять не надо было. Я скинул с себя абсолютно всё и неуверенными шагами направился вслед за тётей. Вещи так и остались валяться возле стола. В спальне у тётки был сущий бардак — накуренно, везде пустые бутылки, одежда скомкана, кровать не убрана. Но нам-то только этого и надо. Тётя Валя было уже изготовилась делать мне минет, но я вдруг сказал:

— Погоди тёть Валь, давай сразу по настоящему, а?

— А как это по настоящему?, сделала вид будто не понимает она.

— Ну, это… В пизду там… Или лучше даже в жопу.

— А что, давай. Только чур я сверху.

С этими словами она повалила меня на кровать и взобравшись следом смело направила мой стоящий уже давно хуй в своё влагалище. Он вошёл практически без труда, так как тётка тоже была не на шутку возбуждена, соски уплотнились и торчали. Я начал их крутить и щипать, а она с каждым разом всё глубже и глубже погружала в себя мой хуй. Я старался как мог и, похоже, у меня получалось. Она застонала и начала кричать, умоляла меня вот чтобы то ни стало не останавливаться. Я очень старался несмотря на крайнюю возбуждённость продержаться как можно дольше, ведь кайф был ну просто неземной. Тётя кончала уже по второму разу когда я наконец взорвался. Накопившаяся за ночь сперма хлынула обильным потоком в пизду тёти Вали. Хотя в этот момент мне казалось было абсолютно всё равно с кем я ебусь. Но как только мы оба кончили и тётка рухнула на меня, а мой член маленько обмякнув буквально выплыл из той смеси кончи и спермы, что была у нее в пизде, меня вдруг посетила страшная мысль, которую я не замедлил озвучить:

— Блядь, Валь, а если залетишь? Мы ж без презика трахались! — мне хоть и было неполных 14, но я уже давно знал откуда берутся дети и как быстро это может произойти, если не быть осторожным.

— Спокуха, Витёк. — ответила она и подмигнула мне — Я как ты пришёл еще пока салат нарезала таблетку приняла, всё в норме.

— Ой, а я ведь и с мамкой также ебался…

— За нее тем более не бойся, у нее пружинка стоит.

У меня окончательно отлегло от сердца.

— Тёть Валь, это самое… Ну как бы сказать.

— Да говори уж как есть, ё-моё.

— Ты в жопу даёшь?, неуверенно спросил я — А то мне с мама вчера туда дала, мне очень понравилось, только я туда не кончил. А твоя попка мне очень-очень нравится. Она такая подтянутая — ни одного лишнего грамма или сантиметра. Хуй туда так и просится.

Всё это я выпалил на одном дыхании, всё еще боясь, что получу по крайней мере затрещину. Но реакция была абсолютно противоположной. Валя от души расхохоталась. Причём смеялась она довольно долго, а я всё никак не мог понять почему:

— Ты чего?, говорю.

Когда она наконец успокоилась, то перво-наперво поручила принести вазелину из ванной и свежий пузырь из холодильника. Я тут же метнулся, не забыл и про рюмашки и закуску. Вернувшись я хотел было вновь лечь рядом с тёткой, но она наказала разлить по маленькой, что я и сделал. Мы выпили, она достала из тумбочки сигареты, мы закурили и она начала рассказывать:

— Вот ты мужик называется. Ебёшь собственную родную тётку и нихуя о ней не знаешь. Хотя немудрено — твоя мамка съебалась в город как только институт закончила. Она у нас, блядь, еще самая умная. Потом училкой стала, вроде даже неплохой. Блядовала конечно, куда ж без этого. Потом твой папашка появился, она и ему правда изменяла, но щас не об этом. А мы с Людкой так до 1992-го года практически в деревне и жили — пока в Германию не поехали «за хорошей жизнью». Мне целку порвали в 15 лет, а Людка и того младше была. Как порастать начали — парни, вино, поцелуи, а там и до ебли недалеко… Я правда потом медсестрой в провинции неподалёку стала работать — так что ж ты думаешь. В первый же день меня терапевт напоил медицинским спиртом разбавленным и отымел. Причём не спрашивая как ты — и в пизду и в задницу и в рот, в общем по полной программе. Ну а т я и до этого не раз и не два под наших деревенских парней ложилась, так что мне было не привыкать. Такое быстро стало известно всей больнице и с тех пор меня имели все

— от главврача до санитара. Опять же спиртом постоянно поили, вот и пристрастилась к бутылке.

Да и Людка не отставала. Она у нас ПТУ-шница, жила в общаге, так там вообще не просыхали. Ну и трах естесственно. Так что все в родне у тебя шлюхи, хули нас спрашивать — нас ебать надо.

От такого рассказа у меня конечно опять встал. Ну ебать так ебать решил я и затушив сигарету скомандовал:

— Тёть Валь, разворачивайся, я сам намажу.

С этими словами я с хватил тюбик вазелина и выдавил чуть ли не треть себе на ладонь. Валя встала в коленно-локтевую позу, а я неумело начал размазывать вокруг ее заднего прохода и внутри (мне удалось просунуть туда пару пальцев и как следует смазать). Когда вазелин в руке закончился я встал на колени и пристроился так чтобы мой хуй находился как раз напротив ее задницы. Почему-то я решил теперь войти резко и без предупреждения по возможности на всю длину сразу. Что и сделал незамедлительно Хуй прошёл довольно свободно, правда не на всю длину, но процентов на 70, по всему видно было, что жопа у тётки разработана, хотя и нету мужиков. Но об этом позже. Она только вскрикнула:

— Ой, блядь!

Крепко обхватив ее ягодицы я подался вперед, она же наоборот двинулась чуть-чуть назад, тем самым окончательно поглощая мой член своей жопой «Ну, поехали!» пронеслось у меня в голове и я начал яростно ебать ее в зад. Не знаю, почему я вдруг стал делать это так резко и остервенело, но тётке похоже это пришлось по вкусу. Она даже не говорила не слова, только стонала не прекращая. И тут ее всю затрясло. Сперва мелкой дрожью, потом всё сильней и сильней. Спустя букваьно несколько секунд я тоже начал спускать ей в попку. И тут во время оргазма я сорвался:

— На, блядь! Получай, сучка! Нравится тебе с племяшом ебаться? Держи еще, жопница разъёбаная! Вот так тебе и надо нахуй!

Закончив тираду и выплеск спермы я с лёгкостью вышел из ёё задницы, она же рухнула поперёк кровати всё еще постанывая. Окончательно придя в себя я устыдился того что только что так обматерил свою тётку:

— Тёть Валь, извини, что обматюкал… Я не специально, у меня вырвалось…

— Да ладно тебе, дурачок. Я блядь, а с блядями так и надо. Это разве обидно, наоборот приятно. Я это дело люблю, когда трахаюсь, так что ты молодец, не парься.

— А это правда, что у тебя так долго мужика не было? Почему? Ты ведь красивая, честно-честно.

— Спасибо за комплимент — она потянулась за бутылкой и отпила из горла приличный глоток — А мужика нет из-за неё наверное, хуй его знает, — она кивнула на пузырь.

— А что ж ты пьешь тогда так много?

Валя пожала плечами:

— Не знаю, люблю я это дело. Еще с юности, я ж говорила.

— А почему у тебя жопа такая широкая, будто ее вчера ебали?

Вместо ответа тётя встала и принесла бутылку из-под пива. Поставив бутылку на пол она начала на нее садиться. Узкая первая треть бутылки погрузилась почти сразу, но тётка продолжала насаживаться всё сильней и сильней. Она опять стонала, похоже у нее на подходе был новый оргазм. Я мигом сообразил что делать — подойдя к сидящей на корточках Вале я сунул ей перед нос свой хуй. Она тутже схватила его и старательно начала облизывать. О том, что он десять минут назад был в ее заднице, мало того я со вчерашнего дня еще и не мылся никто и не подумал. Темп опять был взят бешенный. Она сосала и дрочила с огромной скоростью еще и успевая то и дело лизнуть мои яйца. Ее саму трясло от оргазма, бутылка в очке подействовала отлично, да и я старался как мог. Затем я взял ее за волосы и начал то насаживать на хуй то снова резко отталкивать. Как только я почувствовал, что сейчас кончу, резко прижал ее ебальник к паху и разрядился прямо ей в горло. Она даже не поперхнулась! Кончив я отошёл чуть в сторону и сел на кровать. Тётя

Валя же встала и развернулась ко мне задницей:

— Теперь понимаешь почему я разъебаная?

Бутылка процентов на 80 торчала в её заднице. Остальные 20 видно для того чтоб удобно было вытащить. Что она и сделала. Анус практически моментально закрылся, так что ничего рассмотреть я, к сожалению, не успел.

Осмотревшись вокруг и посмотрев на себя и на тётку я присвистнул. Ну и видок у нас: пьяные, голые, у тётки вся жопа и ляжки в моей засохшей сперме и в соках, на мне тоже дохуя кончи.

— Тёть Валь, а можно в душ?

— Ну в душ так в душ. Пошли., ответила тётка.

В душевую кабинку мы зашли вместе. Намыливая друг друга мы заигрывали она с моим хуем, я с её сосками. Я три раза до этого кончил — для юношеского организма прилично, а так бы наверное еще минетик бы получился. Выйдя из душа я засобирался было домой — на часах было уже 7 вечера, мамка наверно уже дома, но тётя Валя начала настаивать на том, чтобы я остался сегодня ночевать у неё. Но пообещав, что в крайнем случае послезавтра приду опять я всё же пошёл домой. На дорожку тётка выдала еще чекушку в 100 грамм:

— По дороге выпьешь за моё здоровье, ладненько?

Я согласился, поцеловал ее на прощанье в губы и пошёл. По дороге я всё думал о своей новой жизни и всё больше убеждался в том, что больше я по-другому жить не хочу. Дойдя до дома и допив чекушку я почувствовал, что окончательно осоловел. Открыв дверь я прошёл в спальню — мамка храпела, рядом пустая бутылка — всё понятно… Тут алкоголь-таки дал о себе знать — я побежал в туалет. Блевал я недолго, корчился минут пять, потом дошатался кое-как до постели, кое как стянул одежду, рухнул рядом с мамкой и тут же захрапел.

viktor_ivanov@web.de

ero-rasskaz.ruКлассическая эротикаПроснувшись я впервые тогда испытал похмелье в полной мере. Блевать не хотелось, но голова болела здорово. Мамки дома не было, я не удивился - чай опять к подружке пошла. Я поел, благо закуска со вчера еще оставалась, запил это дело пивом и захватив поллитру из маминых запасов отправился к...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы