Я начинаю всем вам рассказывать свои абсолютно реальные истории без выдумки и прикрас! Итак первая, про потерю моей девственности.

Было это в 2007г. когда мне было !!26!! лет. Был я от природы скромный, невзрачный и воспитанный в строгости и т.д., в общем не мог девушку трахнуть ло 26. Выручал онанизм и всё больше меня охватывал.

Было 22 июля 2007г. и я поехал на велике к своей коллеге чтобы отдать диск, приехал, а они с мужем поддатые и у них маленькая семейная разборка насчёт выпить или нет. При виде меня муж развеселился и я выступил последним доводом вытащить бутылку водки.

При этом Эля меня предупредила: пей с нами, чтобы мужу поменьше досталось. Я был трезвенником и это было одним из факторов задерживающих моё половое развитие. Начали пить, за столом выяснилось что к их родне приехали общие родственники с города и по этому случаю было застолье, и мужу не хватило и была войнушка за эту бутылку хранившуюся в холодильнике.

Разливал я, как самый трезвый, рука не дрожала и методично наполняла рюмки, мне друзья говорили что у меня рука «экономная» и бутылки долго не кончаются, и на этот раз мы сели за стол где-то в 10 вечера, во сколько в конце июля темнеет на 55 широте? и бутылки хватило на всех и ещё граммов 100-150 осталось. Муж где-то к часам 12 свалился на диван и больше признаков «жизни» не подавал. Мы с Элей продолжали сидеть, болтать обо всём на свете, мы с ней хорошими друзьями были, понимали друг друга и т.п.

В один из выходов на крыльцо покурить, часам к 3 утра, Элю достал Морфей и Бахус, она опьянела, стало клонить ко сну и она даже не смогла подняться с корточек, она решила не вставать и продолжать разговор так, на крылечке. Через полчаса у неё ноги затекли и она попросила меня спроводить её под навес летней кухни на диван. Что и было исполнено, незамедлительно она там улеглась и стало жаловаться на холод. Я сказал тебя согрею и начал её целовать, она отказалась, отвернулась и попросила её спроводить в дом, к кровати, для сна.

Я спроводил, уложил в постель, снял обувь. За это время она отрубилась. Я её начал ласкать, мять груди, ноль реакции. Осмелев снял джинсы, они дались с трудом, так как были обтягивающие. Потом быстренько снял трусики, разделся ниже пояса сам, раздвинул ноги Эли, поцеловал её тело, пососал груди, проверил пизду, была влажная и горячая, и вошёл в неё, от радости, что наконец-то трахнул девушку, и от долгого воздержания, после 2-3 движении разрядился мощными выстрелами в глубины Эли.

Эля даже не шелохнулась, давая полную свободу девственнику. Я быстренько оделся, надел на неё трусики, затянул до бёдер джинсы, дальше никак не мог затянуть эти обтягивающие брюки и покинул этот исторический для меня дом. Пикантность ситуации состоял не только в том что за перегородкой на диване посапывал пьяный муж, кстати почти 2метровый дылда, но и в одной постели спавший их сынишка лет 5. :-()()

Потом выяснилось что пизда Эли оказалось влажной не от возбуждения, а от молочницы (кандидоз), я сказал об этом Эле, умолчав првда о том что я брал её во сне, она всё восприняла довольно спокойно, от молочницы отказалась, я страдал 2 года и она прошла, мой иммунитет подкреплённый каким-то лекарством поборол греховную болезнь. Эля от предложений всё повторить на более трезвую голову отказывалась и до сих пор не соглашается. Между прочим мы собираемся строить свои новые дома рядышком и всё у нас впереди…

Мораль такова: не надо пить водку, особенно напиваться вперёд своей жены красавицы!

ero-rasskaz.ruЭротический случайЯ начинаю всем вам рассказывать свои абсолютно реальные истории без выдумки и прикрас! Итак первая, про потерю моей девственности.Было это в 2007г. когда мне было !!26!! лет. Был я от природы скромный, невзрачный и воспитанный в строгости и т.д., в общем не мог девушку трахнуть ло 26. Выручал онанизм...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы