Я сидела в кабинете и набирала договора на компьютере. Вдруг неожиданно в кабинет вошел мой директор. Сегодня он был подвыпивший и злой. Бухгалтерия сегодня на портачила и важный платеж не прошел, и теперь весь офис стоял на ушах. Я думала что спокойно отсижусь в своем кабинете за бумагами, но не вышло. Не мой день?

Босс вальяжно расселся напротив моего стола.

-Мария Николаевна? Почему до сих пор ничего не готово? -зло про кричал мой начальник. От него разило как от пивной бочки и я инстинктивно скривила рот.

-я вот, почти готово.

— почти? Ты должна быть готова всегда, пока тут работаешь!

— Дмитрий Владимирович, а вы смотрели мое заявление об увольнении? -попыталась я смягчать его напор.

— нет, а что? Специалист Левшина решила уволиться? Нет, машенька, мы тебя год искали на это место, потом обучали за счет фирмы. Тебе придется все это отработать!

— как скажете, Дмитрий Владимирович. — совсем покорно произнесла я. На самом деле и не надеясь уволиться из фирмы по хорошему.

— скажи, маша, а тебе не мешает шум из коридора? -вдруг тон директора стал мягче. Он подошел к двери и закрыл ее на замок изнутри.

— да нет, не мешает, а с закрытой дверью тут душно. — я встала и подошла к окну открыть форточку. Свежий воздух дунул в лицо. Но вернуться на свое место я уже не смогла. Директор приблизился ко мне вплотную и прижался всем своим огромным туловищем. Он сжимал меня в своих руках, как соломинку, а его язык облизывал мое лицо, пытаясь про лезть в рот.

— ну что ты, Маша, не сопротивляться. Тебе все равно некуда деваться. Жить тебе в Москве негде, работу найти сейчас сложно. Неужели хочешь вернуться в свой Вольгинский? -увещевал Орлов.

Мне не оставалось ничего как ему подчиниться. На курсах психологии мы изучали что если изнасилование неизбежно, то надо расслабиться и получать удовольствие. Тем более что он говорил мне чистую правду -мне некуда идти в Москве.

Не к отчиму же, который в детстве меня изнасиловал.

Орлов уже расстегнул ширинку и достал из штанов свой напряженный член гигантских размеров.

— как, маша, тебе он нравится?

— угу- он поставил меня перед собой на колени и засунул его почти полностью мне в рот.

— он будет нравиться тебе, Мария Левшина, еще много времени, пока ты работаешь тут, и… Инспе… Он кончил и обильная струя спермы заполнила мой рот.

— Мария, проглоти, мне будет приятно. Да… Хорошо… Ты будешь уволена с должности инспектора по кадрам. Я назначаю тебя начальником отдела.

— спасибо Дмитрий Владимирович. Тогда я могу забрать свое заявление? — спросила я вытираясь от спермы.

-нет! Оно будет лежать у меня с открытой датой! Я сейчас развелся с женой и полностью свободен и одинок. Я буду приходить к тебе Мария не часто но периодически. Мне понравилось с тобой. Возможно, я даже тебя полюбил. И да, когда мы вместе, ты можешь звать меня -Дима. А ты думала, почему я посадил тебя в отдельном кабинете?

Он поправил одежду и вышел. Было слышно как он проходя мимо ресепшена распорядился секретарю готовить приказ о моем повышении.

ero-rasskaz.ruСлужебный романЯ сидела в кабинете и набирала договора на компьютере. Вдруг неожиданно в кабинет вошел мой директор. Сегодня он был подвыпивший и злой. Бухгалтерия сегодня на портачила и важный платеж не прошел, и теперь весь офис стоял на ушах. Я думала что спокойно отсижусь в своем кабинете за бумагами, но...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы