Девушка давно просила о двойном проникновении. Буквально ходила за мной по пятам целых полгода, а я никак не мог согласиться. Ну как это я возьму и дам кому-то другому трахнуть мою красавицу? Так не пойдет! Поэтому компенсировал, как мог.

Придет с работы (чаще после меня) – уставшая и без сил. А я ее раздену, ноги помассирую, трусики ее в рот возьму. Она очень любила, когда я так делал, а я любил ее запах. Не мыльно-чистый, как после душа, а естественных запах и вкус. Когда весь день по городу мотается, устает, тело потеет и выделяет жидкости. И потом все это вдыхать – ммм, красота. Я и куни ей делал так же. Она все смущалась, хотела в душ, а я пока ее дочиста не вылизывал, успокоиться не мог. И она расслаблялась, заводилась, становилась мокренькой, как лужа. И тогда я вводил в нее сначала член, а потом медленно по одному три пальца.

Понимал, что на двойное проникновение не тянет, но делал это, потому что она кайфовала. Стонала и скулила. И все просила больше, все раздвигала ноги. Короче, я сделал только хуже. Когда она поняла, что с пальцами чувствует больший кайф, еще сильнее на меня насела – это ж представить трудно, как с двумя членами! Ходила и просила – ну позови кого-нибудь, какого-нибудь друга.

Я понял, что она мне доверяет. И мне даже льстило то, что она просит меня найти третьего в нашу постель. И я задумался – а правда, что в этом такого? Она ведь не идет на сторону, ведь уже сделала бы это, если б хотела. Она хочет со мной, ей плевать, кто будет третьим.

Но решиться я не мог еще пару месяцев. На тот момент к нам в офис пришло несколько новых сотрудников. Один из них сразу со мной подружился. Как-то мы нашли коннект в курилке, потом пару раз ездили вместе на объекты. И все перешло на личную жизнь – гуляли, отдыхали в баре, просто шли попить пива после работы.

Алина о Васе не знала. Если бы знала, уверен, сразу бы насела на меня. А так у меня была возможность самому с ним сблизиться, изучить его и понять – это тот человек, которому я готов доверить свою девочку и с которым смогу разделить постель безо всяких лишних претензий.

Когда я сказал ему об этом, он сначала подумал, что я шучу. Расхохотался даже. А потом увидел мое серьезное лицо и обалдел. Вася не соглашался сразу, он попросил время подумать до выходных. И я терпеливо ждал, уже предвкушая, как устрою сюрприз Алине, подарю ей долгожданный секс втроем с двойным проникновением.

В субботу Вася позвонил и загадочно сообщил, что заедет в гости. Все было предельно просто. Алинку я тут же отправил в душ, предварительно сказав, чтобы ни о чем не спрашивала. И когда она помылась, тщательно отдраив все свои дырочки, я заставил ее лечь на кровать и лежать. На глаза ей я надел маску для сна.

Вася пришел весь благоухающий и немного нервный. Я повел его на кухню, мы оба выпили для храбрости. А потом мы пошли в комнату.

Алина лежала в той позе, в которой я ее оставил. Ноги раздвинуты – чистые дырки пульсируют от предвкушения. Я лег рядом, начал целовать ее и ласкать грудь с торчащими от возбуждения сосками. Вася скромно топтался в сторонке, пока я его не позвал.

— Вась, подойти.

Алина поняла, что в комнате есть кто-то третий, она тут же заерзала, заскулила, тело ее начало выгибаться. Одно осознание того, что нас в постели трое, завело ее, как сучку.

Я позволил ей снять повязку. Они с Васей переглянулись, он притянул ее к себе и поцеловал, обхватив голову за затылок. Меня их поцелуй почему-то так сильно возбудил, что я быстро избавился и от штанов, и от трусов. Стоящий колом член гордо вскинулся.

Алина отстранилась от Васи, увидела, в каком я состоянии, и склонилась, взяв в рот мой член. Вася тем временем встал, снимая с себя все. Он был в хорошей форме, и я провел по его прессу рукой, а потом обхватил его достоинство и немного сжал. У него встал, он наклонился, поцеловал меня с языком. Это был мой первый поцелуй с парнем. Но дальше мы не зашли. Нам не хотелось, мы оба были здесь с другой целью.

Алина довела меня до сильного возбуждения, и я заставил ее отстраниться, чтобы не кончить раньше времени. Вася лег, намекая ей, что у него уже все готово к действию. Алина втянула его член в рот, чтобы смочить его, и забралась сверху. Села, опустилась до конца, ахнула от наслаждения. Она уперлась ладонями в его грудь и немного попрыгала, а потом обернулась ко мне.

Я понял намек. Пристроился сзади, налил на член смазку, а потом, задыхаясь от наслаждения, медленно ввел его в ту же дырку.

Наши с Васей члены коснулись друг друга. Они столкнулись в ее мокрой вагине, Алина выгнулась и закатила от удовольствия глаза. как же ей было хорошо. Я начал двигаться, и это было невероятное ощущение – то, что я был внутри моей любимой, но помимо меня внутри нее был еще и другой член. И мы терлись друг о друга, Вася не сдерживал стонов, Алина уже во весь голос кричала, а я набирал скорость и жарил ее, не в силах остановиться.

Кончили мы по очереди. Сначала Алина – затряслась всем телом и упала Васе на грудь. Потом Вася – я почувствовал, как стало мокро и широко внутри от его спермы. И в конце я залил ей дырочку окончательно, наполнил ее до краев.

Мы втроем упали рядом, тяжело дыша. Алина повернулась ко мне, горячо поцеловала в губы и сказала.

— Спасибо.

ero-rasskaz.ruA в пoпкy лyчшeГрупповухаДевушка давно просила о двойном проникновении. Буквально ходила за мной по пятам целых полгода, а я никак не мог согласиться. Ну как это я возьму и дам кому-то другому трахнуть мою красавицу? Так не пойдет! Поэтому компенсировал, как мог. Придет с работы (чаще после меня) – уставшая и без сил....Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы