Привет, меня зовут Настя, мне 16 лет. Моя история не настолько пошлая, как может показаться. На самом деле самого секса не было, но то, что произошло со мной забыть нельзя.

Это всё произошло 9 мая, когда я приехала в деревню. Конечно же вечером, я и мои подружки пошли гулять. Мы сидели на лавочке напротив дома моего парня, и тут возвратился как раз-таки он с работы. Он на миг посмотрел на нас, но, как мне показалось, не заметил меня. Мне стало обидно, и я решила написать ему смс со словами: «Что, побоялся подойти?». Он ответил, как ни в чём ни бывало: «Куда?», на что я написала: «Никуда, проехали.

Прошёл и даже не поздаровался». Он ответил: «Во-первых, привет. Во-вторых, я тебя не видел, а в-третьих, ты когда уезжаешь?». Я написала: «А что? Завтра». Он начал звонить на телефон, но я не поднимала трубку. Женя потом написал: «Тебе поднять тяжело?», на что последовал мой ответ: «Что ты хочешь?» — «Ничего» — «Если ты что-то хочешь, то выходи». Последущий его ответ меня насторожил, он написал: «Тебя хочу», на что я мигом ответила: «Ты наверное уже под градусом, да?». После он написал: «Почти». В результате я ответила: «Выйди на улицу, я не могу тебе больше писать». Ответа не последовало. Через несколько минут он всё-таки вышел. Женя настолько тихо вышел, что по-началу, мне с подружками показалось, что там просто кто-то стоит и курит сигарету. Но тут оказался именно он.

Он подошёл к нам. Мы сидели разговаривали, смеялись, но я хотела с ним поговорить. И хотела с ним расстаться. Когда все разошлись и остались только он и я, то Женя подошёл ко мне, сел на корточки, начал обнимать и спрашивать:

— Ну рассказывай, как у тебя дела?

— Дела нормально, — буркнула я.

— Что ты хотела мне сказать?

— Дай собраться с мыслями, — ответила я.

На самом деле, когда я его увидела, мне не захотелось с ним расставаться, у меня как будто бы внутри что-то перевернулось, и все мои мысли куда-то исчезли. Я начала нервничать, волноваться, думала с чего начать и как мне ему это сказать. И вот мы сидим, и он говорит:

— Насть, ну что ты мне хотела сказать?

— Хорошо… Как ты ко мне относишься?

— Пойдём пройдёмся, — прервал он.

— Как ты ко мне относишься? — переспросила я.

— Ну как я к тебя отношусь? Я к тебе очень хорошо отношусь!

— Очень хорошо — это как?

— Ну, очень хорошо, на 100 %, — глупо ответил он.

— На 100 % не может быть.

— Ну хорошо, если тебе не нравится 100 %, то пускай будет 99.

— Хорошо, скажу прямо. Ты со мной встречаешься ради секса?

— Для всех парней на первом месте секс. И я в том числе. Для меня всегда у девушек стоял и будет стоять на первом месте секс. И никто меня не изменит.

Мы пересели на другую лавку. Я была слегка удивленна. Он начал меня целовать, обнимать, а я с ним всё так же хотела поговорить, но он не был настроен на разговор. В результате, я его отталкнула и сказала:

— Женя, я с тобой хочу очень серьёзно поговорить. Дело в том, что я вообще хотела с тобой расстаться, и думаю, что нам надо расстаться.

Он сидел и очень долго думал. Я думала, что всё, что мы с ним точно расстанемся. Я не знала и даже не догадывалась, что дальше делать. Потом я облакатилась на его плечо, взяла его руку, поцеловала его в щёку. Женя развернулся и начал меня тоже обнимать и целовать, а затем, он лёг на лавку, и положил меня сверху. Мы с ним ещё долго целовались, но я слезла, и он сказал эту фразу: «Я хочу тебя». Я ответила, что я не хочу, потому что я ещё не готова морально и физически. И он меня тут спросил:

— Так ты что, ещё девственница?

— Да, я тебе ещё на первом свидании это говорила.

— Я не помню…

— И вообще, я пока не готова, и боюсь.

Он чуть-чуть разозлился, и сказал:

— Настя, ты возможно будешь ещё не скоро готова. Может вообще только через 15 лет.

— Возможно. Но через 15 лет тебе уже надо будет искать невесту.

— Я буду ждать сколько понадобиться, — ответил он. — И брак нам не помеха.

— Ну да, конечно, — с усмешкой ответила я.

Потом, мы начали с ним целоваться, опять оказывать друг другу ласки. В результате, он возбудился. Мы встали возле забора. Женя начал целовать меня в шею, в ухо, и щекотать его языком, кусать мне губы. Затем, он начал лезть ко мне под майку. Он растегнул мне мастерку, поднял майку, приподнял лифчик и начал трогать и сосать грудь. Я убрала его руки назад, но он не держал себя. Он начал растёгивать мне джинсы, залез в трусы и трогал мою попу руками. Я убрала его руки и уверенно сказала, что не хочу, хотя сама почти начала возбуждаться. В результате, мы всё-таки решили с ним разойтись. Когда он шёл к себе домой, я стояла и наблюдала за ним. Было очень темно, и на один миг, когда я отвернулась, за долю секунды он оказался сзади меня, что когда я посмотрела назад, увидела его прямо перед собой. Мы начали вновь обниматься, целоваться.

Около нас был старый заброшеный дом. Мы пошли на веранду этого дома и он прижал меня к стенке и начал вновь трогать и сосать мою грудь. Затем, он нежно взял мою руку и поднёс её к члену. Я сначало не поняла, что это. Потом, когда до меня дошло, я быстро убрала руку. Он был вполне объёмный и горячий, мягкий. Затем Женя слегка заломал мне руки и растегнул мне джинсы. Снял мне трусики и опустил до колена. Он начал сувать свой член. Я ему сказала: «Не надо, Женя, не надо!». Я даже чуть-чуть испугалась, он меня начал конкретно пугать.

Я его никогда таким возбуждённым не видела, он был похож на озабоченного маньяка. Потом он сказал: «Настя, ты меня сводишь с ума. Я рядом с тобой не могу себя контролировать. Со мной ещё никогда такого не было. Я тебя очень хочу». Он повернул меня задом, и я быстро развернулась обратно и протвердила, что не хочу. Я быстрым жестом надела трусы и джинсы, и сказала, что нам лучше разойтись. Потому что, если я это сделаю, то я буду очень сильно сожалеть. Он сказал, что я не буду жалеть, но я ему твердила, что я лучше себя знаю, и знаю, что буду. Я ещё раз ему сказала, что нам надо расходиться и пусть он прячет своего дружка.

В результате, мы с ним попрощались, и разошлись по домам. Но я уверенна, что это не конец, всё ещё будет…

Продолжение следует…

ero-rasskaz.ruПотеря девственностиПривет, меня зовут Настя, мне 16 лет. Моя история не настолько пошлая, как может показаться. На самом деле самого секса не было, но то, что произошло со мной забыть нельзя. Это всё произошло 9 мая, когда я приехала в деревню. Конечно же вечером, я и мои...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы